У меня есть много идей и мест, которые могут реализоваться только с помощью маминой финансовой поддержкой. С моим увлечением к-попом я захотела учит корейский язык. Первую неделю учила нормально, но через какое-то время забросила. Тогда японяла, чьт самоучкой точно я ничего не выучу. Начала просить маму, чтобы нашла репетиторов, но она отказалась, сказала, что я сама же как-то выучила алфавит и все нюансы чтения, значит и всё остальное смогу. Это меня выбело из колеи. А у нас ещё нет веб-камеры и микрофона на компе и тоже прошу, чтобы она их купила. Я уже сама готова заплатит за всё, только не могу - я ещё ребёнок (10 лет). Что мне делать? Как уговорить маму, что репетитор мне нужен и что за интересы детей иногда приходиться сплотить деньги, и что ничего несплано не даётся?
какой корейский?! В этом случае только репетитор по русскому языку!
Возможно, ваша не хочет нанимать репетитора, т.к. нет лишних денег, вы об этом не думали?
Корейский, японский обычно изучают те, кто увлекаются дорамами, мангой/ манхвой, но объективно вам эти языки в жизни особо ничем не пригодятся, большинство их учат просто для себя.
Привет, Шпунька!
Давай дружить! Я- Принцесса Предтеч, руковожу огромной "неземной" цивилизацией. Про меня можешь здесь, на Форуме, прочитать в моих повествованиях "Становление принцессы", "Царство мое- не мира земного", "Воистину покорившие", и т.д. Найдешь через поиск.
Я восхищаюсь твоим желанием учить корейский язык. Да, в любой учебе нужен руководитель- репетитор. Мама должна это понять.
Давай дружить?
Какой тебе *** репетитор корейского ? Ты для начала русский выучи. Ошибка на ошибке.
Возможно, ваша не хочет нанимать репетитора, т.к. нет лишних денег, вы об этом не думали?
Корейский, японский обычно изучают те, кто увлекаются дорамами, мангой/ манхвой, но объективно вам эти языки в жизни особо ничем не пригодятся, большинство их учат просто для себя.
а если девочка захочет стать айдолом, переводчиком, учеником по обмену?
что за бред? если ты хочешь выучить язык-то вперед. ты сможешь это сделать и без репетиторов. это же не какой нибудь китайский, кстати, который тоже можно выучить самостоятельно, если ты правда этого хочешь и у тебя есть мотивация