Вчера снова в душевой бассейна видела мальчика лет 8-9. Мылись женщины и девочки. Уже не в первый раз такое, иногда мальчики просто стоят и смотрят. На рессепшене говорят, что можно до десяти лет! …
Вспоминается ситуация когда мне было 10 лет мама попросила знакомую присмотреть за мной на пару дней и я вечером сам попросил её меня искупать. Вспоминая пережитый опыт в лагере я хотел его повторить. Она согласилась и я всю процедуру мытья кайфовал от того что она смотрит на мой вставший *** и конечно она его помыла
Да ты чертов юнный гений эксгибиционист!
Я в бассейны не хожу, а в аквапарках это обычное дело. Видела в женском душе мальчиков разного возраста лет до 10! В аквапарке у всех цель поскорее добраться до воды, но по правилам нужно пройти сначала в душ без купальника.Кстати, многие там просто моются, как в бане, за всё заплачено же :))
Я в бассейны не хожу, а в аквапарках это обычное дело. Видела в женском душе мальчиков разного возраста лет до 10! В аквапарке у всех цель поскорее добраться до воды, но по правилам нужно пройти сначала в душ без купальника.Кстати, многие там просто моются, как в бане, за всё заплачено же :))
Да, уж… В такую жаровню встретить кого-то в неглиже уже не представляется сам-то особенным.
Я тоже заметила, что никто особо не обращает внимания на мам с уже совсем не мелкими пацанами. Почитала эту тему, на мой взгляд, у людей очень много комплексов в голове, наверное, к таким вещам нужно проще относиться :)
Я тоже заметила, что никто особо не обращает внимания на мам с уже совсем не мелкими пацанами. Почитала эту тему, на мой взгляд, у людей очень много комплексов в голове, наверное, к таким вещам нужно проще относиться :)
Как же на них не обращать внимание, если у них эрекция постоянно, бывает на это смотрят их ровесницы. Вы разве не замечали этого?
Почитала тему и вспомнила, как мама рассказывала про общественную баню в в 50-60 годах. Тогда женщины ходили в баню с мальчиками лет до 12. Мама рассказывала, что у некоторых мальчиков писюны стояли и это считалось нормальным, разумеется и девочки это видели, в общем все мылись вместе. Ещё она рассказывала, что подростки постоянно подсматривали в женское отделение бани. Там были окна низкие, закрашенные снизу, они сдирали краску и подсматривали за женщинами. Мама рассказывала, что женщины знали, что за ними подглядывают и всем было наплевать, так и мылись.
У меня был похожий случай. Перед первым курсом института ездили на уборку картошки в колхоз. Два раза в неделю ходили в местную баню. Первые несколько раз нормально мылись и парились, а потом девчонки, которые после бани вышли, увидели, что в окна подсматривают местные пацаны. После этого дежурили под окнами, чтобы они не подсматривали. Обнаружили маленькие дырки в краске, которой были закрашены окна, там было видно и раздевалку, и саму баню, где мы мылись. Сказали об этом женщине администратору, а она нам ответила, что они всё время подсматривают и женщины уже не обращают внимание на это!!! Мы просто офигели от её ответа, в бане кроме нас постоянно мылись женщины и девочки всех возрастов. До сих пор помню этот колхоз и баню.
Сообщение было удалено
А как-то прикрыть не думали?
В той душевой были большие окна, закрашенные наполовину, их чем-то прикрыть было нереально. А парни делали дырки в краске и смотрели, все окна были, как решето :) Ещё нужно было стоять в очереди и ждать, когда душ освободится. Я до этого никогда не мылась в банях и в первый раз видела, столько голых тел, как и большинство других девчонок. Мы делали вид, что не замечаем, как парни подглядывают, всё равно, помешать им не могли, а они делали вид, что ничего не происходит, всё же студенты, люди интеллигентные :))
В той душевой были большие окна, закрашенные наполовину, их чем-то прикрыть было нереально. А парни делали дырки в краске и смотрели, все окна были, как решето :) Ещё нужно было стоять в очереди и ждать, когда душ освободится. Я до этого никогда не мылась в банях и в первый раз видела, столько голых тел, как и большинство других девчонок. Мы делали вид, что не замечаем, как парни подглядывают, всё равно, помешать им не могли, а они делали вид, что ничего не происходит, всё же студенты, люди интеллигентные :))
Забавный опыт! Был негатив, нет? В личных ощущениях.
Негатива не было, скорее острые ощущения от того, что на меня голую смотрят парни. Большинство девчонок не особо стеснялись, нас одновременно было человек десять в душе, мылись, шутили, смеялись. Тогда это воспринималось как приключение, мы только что поступили в вуз, впереди пять лет студенческой жизни, нам было по 17 лет и ко всему относились намного проще.
Негатива не было, скорее острые ощущения от того, что на меня голую смотрят парни. Большинство девчонок не особо стеснялись, нас одновременно было человек десять в душе, мылись, шутили, смеялись. Тогда это воспринималось как приключение, мы только что поступили в вуз, впереди пять лет студенческой жизни, нам было по 17 лет и ко всему относились намного проще.
Прикольно! У меня такого опыта нет! =)
У меня это был единственный опыт, когда знала, что за мной подглядывают. Потом в группе, когда вспоминали ту поездку в колхоз на картошку, и мы, и парни всегда обходили эту тему, как они подсматривали за нами в душевой. Меня даже заводило, когда представляла, что кто-то из моих одногруппников видел меня голой. Наверняка, между собой обсуждали девчонок, вспоминая то время :)
У меня это был единственный опыт, когда знала, что за мной подглядывают. Потом в группе, когда вспоминали ту поездку в колхоз на картошку, и мы, и парни всегда обходили эту тему, как они подсматривали за нами в душевой. Меня даже заводило, когда представляла, что кто-то из моих одногруппников видел меня голой. Наверняка, между собой обсуждали девчонок, вспоминая то время :)
Понятно! Читала медиков со скорой, которых регулярно вызывали в общ.баню на потерю сознания. Они отмечали, что в мужских отделениях мужчины прикрывались, а в женских женщины - нет, не прикрывались. Контринтуитивное наблюдение.
Мы в деревне в баню брали мальчиков до 12 лет, потому что и бабушки, так делали, а мальчишки не дай, могут обвариться, были под женским присмотром, сейчас люблю голой позагорать, сколько раз уже застукивали мужчины, но от этого становится только интересней
Мы в деревне в баню брали мальчиков до 12 лет, потому что и бабушки, так делали, а мальчишки не дай, могут обвариться, были под женским присмотром, сейчас люблю голой позагорать, сколько раз уже застукивали мужчины, но от этого становится только интересней
А у мальчиков в бане писюны вставали?
У нас такая же женщина есть она брала девочку (12 лет) и мальчика(5 лет) но к счастью мальчика она брала в женскую душевую один раз и то она пошла мыть его в угол а теперь если я не ошибаюсь он моется вместе с папой и братом я так поняла просто в прошлый раз они чем то были заняты по этому не могли его взять
У нас такая же женщина есть она брала девочку (12 лет) и мальчика(5 лет) но к счастью мальчика она брала в женскую душевую один раз и то она пошла мыть его в угол а теперь если я не ошибаюсь он моется вместе с папой и братом я так поняла просто в прошлый раз они чем то были заняты по этому не могли его взять
Не вижу ничего необычного, а куда его девать?
В деревне бабы брали мыться до 12 лет и ничего, и ничего не вставало, тогда ещё не знал, что мне будут нравится только мужчины
И что, что писька стоит, он же не мастурбировал при вас, не оголял головку, ну стоит *** и пусть стоит, эрекцию регулировать не возможно, особенно в таком возрасте. Дома потом помастурбирует на ваши прелести), будете его музой на пути во взрослую жизнь, пусть взрослеет, у него все впереди, будет вас вспоминать взрослый.
Почитала тему и вспомнила, как мама рассказывала про общественную баню в в 50-60 годах. Тогда женщины ходили в баню с мальчиками лет до 12. Мама рассказывала, что у некоторых мальчиков писюны стояли и это считалось нормальным, разумеется и девочки это видели, в общем все мылись вместе. Ещё она рассказывала, что подростки постоянно подсматривали в женское отделение бани. Там были окна низкие, закрашенные снизу, они сдирали краску и подсматривали за женщинами. Мама рассказывала, что женщины знали, что за ними подглядывают и всем было наплевать, так и мылись.
Мне то же самое рассказывал мой отец 1939 года рождения: его отец, мой дед погиб на войне, и ему пришлось ходить с матерью и сестрой в женскую баню всё детство аж до 11 лет. Когда уже начал *** постоянно торчать при виде голеньких ровесниц, мать вздохнула и отправила его одного в мужскую баню.
Я работаю в детском лагере подсобном рабочим ну делаю все муж на час,,,,дак вот таплю я там и баню и за душем слежу понаставил я там камер скрытых теперь смотрю совсем юных девочек и вожатых ай как хорошо,у них прекрасные ппиииськи ссииськи и попы
Почему папы дочек с собой в мужскую душевую не водят?! Что за дискриминация?! Этим мелким после осмотра женских телесов - *** не хочу, а девочкам?!
У нас девчонки и пацаны и мужики моются в одновременно и никто ничего стесняется. Всё это какой то идиотизм то что девчонки мелкие не могут ходить вместе с отцами в душевую
1) и что тут такого будет всю жизнь девственником и мастурбацией заниматься.
2) если голова на плечах и нормально работает онанизмом не будет заниматься и девственником тоже не будет. А подойдёт к любой девчонке по общаться , а потом вонзит в неё свой маленький болтик
Наверное, чтобы мужики не захотели на месте изнасиловать доченьку после просмотра ее эротического выхода. А так вообще берут отцы дочек в мужской туалет, где девочка прилюдно раздеваться не будет, но ссущего в писуар мужчину увидеть может.
Ты в своём уме что там насиловать. Походил перед ней по трём пиской и на неё голую посмотрел . ну и чтобы познакомилась визуально с писюном у мужика . как выглядит когда в спокойном состоянии и когда стоит
У меня такое тоже было) Когда я ходила в какой-то совдеповский спорткомплекс. Мамка мыла сына, на вид лет 6-8, точно уже не вспомню, давно было.
Я оxeрeла тогда знатно.
Не знаю, как такую проблему решать. Ребенок-школьник сам может помыться и не убиться, но многие учат плавать еще в раннем детстве, когда чадо воды не боится. Наверное, нужен какой-то детский бассейн.
Да сейчас дети пошли особенно пацаны не умеют ничего делать за них всё мамаши делают даже зад подтирают. А вот девчонки на оборот , но хотя и у девчонок есть индивидумы которые тоже нихрена не знают и не умеют
Мам с мальчиками в бассейн не пускать!
Если не с состоянии сам переодеться и помыться или педофилов боятся, то пусть папа водит.
Если такие дети боятся педофилов то таких детей надо и родителей вообще изолировать от общества. А нормальные девчонки по смотря на голого мужика или пацан посмотрит на голую бабу и всё либо уйдёт либо будет глазеть
Водят! Просто дочки раньше самостоятельными становятся, поэтому реже девочки бывают в мужской. Однако в сети есть описания, где девочки разных возрастов, вплоть до 12 лет, ходили с отцом в мужскую баню. Эти девочки синхронно, хором, заявляют, что никаких проблем им это не составляло и в последующей жизни не составило.
Я когда бываю на пляже, всегда стараюсь идти вместе девчонками переодевать одновременно. Но сначала жду какое-то время чтобы не вылетели от оттуда когда буду снимать плавки. Не которые в этот момент просто смотрят на меня голого некоторые отворачиваются, некоторые переодеваются и не обращают внимания. В этот момент бюсь чтобы писка не встала. А хотя один раз встала , девчонке было было 11. Дак она выбежала из раздевалки как-будто её кипятком облили
Вы забываете, что в эти раздевалки и душевые ходят не только взрослые девушки и женщины 20+, но и дети-подростки.
Взрослая тетя перенесет, когда на нее первоклашка голый уставится, а девочка лет 12 может психологическую травму от этого получить.
К слову, я увидела сына с матерью в женской раздевалке очень давно, когда еще в школу ходила. Меня это не травмировало, но было неприятно. У нас большой город, есть детские бассейны для малюток. Но маме, видимо, не хотелось запариваться или переплачивать за абонемент.
Пускай эти девчонки 12 летние смотрят на писки у взрослых мужиков, а уось может быть и захотят поигратьв карты своими ровесниками на раздевание или на желание. К меня был такой случай то что играли с пацанами и девчонками в карты так вот я когда проиграл снял одежду полностью девчонки офигели от это всего этого. Это было где-то в 90хх , а одежду мою взяли и спрятали. А потом девчонка проиграла , а когда она стала раздеваться у меня *** встал. Ну как то так случайно стал мимо неё проходить и задел её . дак она мне так звезданула по яйкам то что вся наша компания хотела вызвать скорую и даже я потерял сознание, а когда очнулся уже меня одели. А одевали девчонки.
>> Появление взрослого мужчины можно трактовать как минимум как хулиганство по адм. статье
Зависит от правил бассейна. Если в правилах записано, что, к примеру, ребенок старше 4х лет переодевается в раздевалке своего пола, то папа законно может переодевать девочку в женской. Более того, это единственно правильное решение по закону т.к. перевод девочки в мужскую уже может трактоваться как УК РФ 132 в отношении отца.
*** не пиши то что отец если приведёт дочь в раздевалку для мужиков то статья. Я свою дочь переодеваю в мужской раздевалке при всех. Если что дочери моей 9 лет . а чтобы не вопрос. То сама не хочет идти в женскую. И дочери плевать какие у кого писюны она уже видела всякие у мужиков и своих ровесников. Как то раз у какого пацана на неё встал , а меня рядом не было ну и наверное хотел просунуть дак она ему шарахнула по его яйкам так *** сразу на пол шестого лёг и всё. Теперь когда голая ходит там только пацаны смотрят , но неподходят. А про тот случай мне походит. И говорит вон у того пацана *** встал и направился в мою сторону и при это згурил головку. Ну я ему и пнула
В жизни с таким не сталкивалась, но читала в интернете, что некоторые мамы водят с собой сыновей 8-9 лет в женскую раздевалку в бассейне, в фитнесс-клубе. Даже не верится, что такое возможно. По-моему мальчку уже лет в 5 будет неловко в женской раздевалке, в этом возрасте они уже все понимают, а в 8-9 лет знают и чем мужчина отличается от женщины, и откуда дети берутся, и что такое секс. А в раздевалке кроме взрослых тетенек могут быть и 8-9-летние девочки, в школе на физкультуру они же переодеваются в отдельных раздевалках. Вы считаете это нормальным? Вы сталкивались с таким, как бы себя повели, если какая-нибудь женщина привела в женскую раздевалку своего взрослого сына? Стали бы возмущаться, попросли бы женщину вывести сына из раздевалки, пожаловались бы администратору, промолчали бы? До скольки лет можно водить мальчика в женскую раздевалку?
Ничего страшного не будет если пацан 9 летний увидит 10 летний девчонку. Зато вечером потеребит перед сном на неё
Сталкивалась не раз, последний вчера. Бывает в раздевалке и душевой одновременно и мальчики и девушки 12-16 лет, которые, конечно, стесняются, в школе ходили на физре в бассейн, мальчиков не было. Бывает, просят выйти из раздевалки, но обычно ходят голыми. Вчера мальчик в раздевалке смотрел на выходящих из душа девушек, были и девочки подростки. Это кажется диким для людей, которые не ходят в обычные бассейны, бани. С другой стороны, обычно мальчиков нет.
Я бы с большим удовольствием в такой раздевалке побывал вместе с девчонками подростками 12 го возраста
Просто у вас нет ребенка, эрекция бывает и в 5 лет. У нас в бассейне относятся с пониманием к таким мамам как я, в мужскую ребенка 7 лет одного отправлять боязно, мало ли что. Насчёт более взрослых я сама не понимаю, у некоторых уже письки почти как у мужиков.
Отправь его одного в раздевалку для девок. Может быть там сразу после этого повзрослеет махом и не будет потом больше так себя вести
У меня другое мнение, которое заключается в том, что неприемлимо идти с мальчиком в женскую. Т.к. банально, многие девочки потом просто отказываются от походов в бассейн, если знают, что там в женской за ними будут наблюдать мальчики.
С другой стороны, те женщины, что ходят переодевать в мужскую, пишут, что мужчинам на них пофиг. Мужчины пишут, что им пофиг на женщин. Во всех раздевалках уборщицы - женщины, и никого из мужчин это не парит совершенно. Мальчики тоже не относятся негативно к женщинам в своей раздевалке, некоторые наоборот пишут, что им это нравится.
И что тут такого пускай смотрят друг на друга, а лучше всего их оставить на часик другой на едине потом не будут стесняться!