Вчера снова в душевой бассейна видела мальчика лет 8-9. Мылись женщины и девочки. Уже не в первый раз такое, иногда мальчики просто стоят и смотрят. На рессепшене говорят, что можно до десяти лет! Самое интересное, что они ходят и моются без трусов и у некоторых встает,а их мамы, женщины и девушки не стесняются. Я тоже решила не обращать внимание, но не обычно было в раздевалке один буквально уставился. Мама его с подругой голые лет тридцать пять вообще не стеснялись у мальчика в душе писька стоит.тЭто уже разврат какой-то то.
Разводка!В женскую душевую могут впустить детя максимум до 2,5 лет, а не предподростковый возраст со стояком.
Почему папы дочек с собой в мужскую душевую не водят?! Что за дискриминация?! Этим мелким после осмотра женских телесов - *** не хочу, а девочкам?!
Потому что люди без мозгов.
Разводка. 10 лет - это 4 класс. В этом возрасте никто не пустит мальчика в женскую раздевалку. Максимум, пустят дошкольника.
Тут одни ханжи собрались? Дать на себя пацаненку со стояком вздрочнуть - ничего особенного, все так и должно быть, а дать девчонке на мужиков помастурбировать - табу, извращение, кошмар, разврат! Рука-лицо. И эти курицы еще хотят равноправия в отношениях и всех сферах жизни с мужчинами?! Да вы совсем чокнутые!
Тут одни ханжи собрались? Дать на себя пацаненку со стояком вздрочнуть - ничего особенного, все так и должно быть, а дать девчонке на мужиков помастурбировать - табу, извращение, кошмар, разврат! Рука-лицо. И эти курицы еще хотят равноправия в отношениях и всех сферах жизни с мужчинами?! Да вы совсем чокнутые!
Чтобы потом он всю жизнь был девственником и дрочил?
То есть, чтобы девочки давали этим малолетним дрочерам на их молодые умы всякую ерись про вечную большую и чистую любовь с принцем валят? Все на столько низко, что это всеобщее наипалово поддерживают самые близкие люди, родители этих девочек?! Теперь, ясно, от чего такой большой процент разводов!
Разводка!В женскую душевую могут впустить детя максимум до 2,5 лет, а не предподростковый возраст со стояком.
У мальчика, которого я видела вчера, стояк был в душевой где он мылся со своей массой и другими девушками жещинамн и и после в раздевалке где большинство голые т.к. это женская
Почему папы дочек с собой в мужскую душевую не водят?! Что за дискриминация?! Этим мелким после осмотра женских телесов - *** не хочу, а девочкам?!
Наверное, чтобы мужики не захотели на месте изнасиловать доченьку после просмотра ее эротического выхода. А так вообще берут отцы дочек в мужской туалет, где девочка прилюдно раздеваться не будет, но ссущего в писуар мужчину увидеть может.
Искренне настаиваю! Тогда, девочки будут точно знать, что их ждет в будущем, а не мечтать о принцах, большой любви и прочей белиберде, которую льют на девочек!
Чего? У девочки еще вырастет тело, чтоб быть подходящим под размер мужика. Если мужик изнасилует маленькую девочку, то сильно ее повредит
Тут несовпадение ожиданий, когда девочки все свое малолетство и отрочество мечтают о великой любви и принце, мужчин же представляют какими-то бесполым существом, с какими-то непонятными желаниями и стремлениями. Даже, пример отца: приносит деньги, что-то делает по дому, плотонически любит маму!
Конечно, ее ждет разочарование и не одно в браке с обычным хреноносуем, что хочет жрать, спать и тразаца!
Чего? У девочки еще вырастет тело, чтоб быть подходящим под размер мужика. Если мужик изнасилует маленькую девочку, то сильно ее повредит
Заметьте, не мной поднят вопрос об половом акте с детьми! До чего же развратные вы люди! Мной предложено ввести равные права детей обоих полов находится в душевых противоположного пола с присутствием родителя!
От чего вас не смущает, что мальчика может изнасиловать бабенция, пока он свой стояк по душевой носит?
Все верно. Тоже не понимаю, почему так...Мы в колледже на физре ходим в бассейн и попадаются такие случае, что мамашки с сыновьями ходят мыться! Мы еще с подругой смеялись над абсурдом всего этого. У мальчика тоже *** был в стоячем положении...Я не всматривалась, но он пялился и я как-то все сразу заметила...я и так не любила физру, а после таких случаев в душ бассейна стала ходить в купальнике и очень быстро одеваться в свою одежду
Все верно. Тоже не понимаю, почему так...Мы в колледже на физре ходим в бассейн и попадаются такие случае, что мамашки с сыновьями ходят мыться! Мы еще с подругой смеялись над абсурдом всего этого. У мальчика тоже *** был в стоячем положении...Я не всматривалась, но он пялился и я как-то все сразу заметила...я и так не любила физру, а после таких случаев в душ бассейна стала ходить в купальнике и очень быстро одеваться в свою одежду
Я тоже увидела впервые. В принципе женщины и девушки, кто был там не отреагировали негативно, просто было необычно и неожиданно. Я была с подругой, потом просто посмеялись. Кстати, никто не прикрывался и не закатывал истерик.
Не думаю, что из этой истории стоит делать такие глобальные выводы. В конце концов все бывает, никто не пострадал. Написала об этом случае не с целью поднять волну негатива, во всяком случае я и моя подруга, нам по 25 лет, ни морально ни физически не пострадали. На мой взгляд, к таким вещам стоит относиться проще.
У меня такое тоже было) Когда я ходила в какой-то совдеповский спорткомплекс. Мамка мыла сына, на вид лет 6-8, точно уже не вспомню, давно было.
Я оxeрeла тогда знатно.
Не знаю, как такую проблему решать. Ребенок-школьник сам может помыться и не убиться, но многие учат плавать еще в раннем детстве, когда чадо воды не боится. Наверное, нужен какой-то детский бассейн.
Мам с мальчиками в бассейн не пускать!
Если не с состоянии сам переодеться и помыться или педофилов боятся, то пусть папа водит.
Водят! Просто дочки раньше самостоятельными становятся, поэтому реже девочки бывают в мужской. Однако в сети есть описания, где девочки разных возрастов, вплоть до 12 лет, ходили с отцом в мужскую баню. Эти девочки синхронно, хором, заявляют, что никаких проблем им это не составляло и в последующей жизни не составило.
У меня такое тоже было) Когда я ходила в какой-то совдеповский спорткомплекс. Мамка мыла сына, на вид лет 6-8, точно уже не вспомню, давно было.
Я оxeрeла тогда знатно.
Не знаю, как такую проблему решать. Ребенок-школьник сам может помыться и не убиться, но многие учат плавать еще в раннем детстве, когда чадо воды не боится. Наверное, нужен какой-то детский бассейн.
Видимо, это достаточно типичная проблема. Почитала немного форумы по вопросу, обалдев от потока идиотизма и ненависти к матерям с детьми, бросила. Люди, будьте терпимее и добрей, жизнь одна.
Водят! Просто дочки раньше самостоятельными становятся, поэтому реже девочки бывают в мужской. Однако в сети есть описания, где девочки разных возрастов, вплоть до 12 лет, ходили с отцом в мужскую баню. Эти девочки синхронно, хором, заявляют, что никаких проблем им это не составляло и в последующей жизни не составило.
Может быть раньше это было возможно, а нынче это растлением будет считаться.
Авторша! В брянском бассейне динамо проблему решили так, что мамам с мальчиками предписали ходить и переодевать мальчиков в мужской раздевалке. Можете попробовать попинать свой бассейн по этому же поводу.
ps. Сначала мать проводит сына, отдает спасателю в бассейне, идет в женскую, переодевается там сама. Выход из бассейна в обратном порядке.
Не думаю, что из этой истории стоит делать такие глобальные выводы. В конце концов все бывает, никто не пострадал. Написала об этом случае не с целью поднять волну негатива, во всяком случае я и моя подруга, нам по 25 лет, ни морально ни физически не пострадали. На мой взгляд, к таким вещам стоит относиться проще.
Девочки страдают сильно. В сети очень много воспоминаний а-ля "дочь наотрез отказалась ходить в бассейн".
Я оxeрeла тогда знатно.
"Не знаю, как такую проблему решать"
См. п.37.
Ля, как же заели разводки на тему раздевалок. Придумали бы что новое уже...
Да вам чё жалко?ну посмотрит потом подрочит с вас то не будет!
Мам с мальчиками в бассейн не пускать!
Если не с состоянии сам переодеться и помыться или педофилов боятся, то пусть папа водит.
Значит, если нет отца, маленький ребенок не может ходить в бассейн и должен сидеть дома. Один в душевую - есть определенный риск, в конце концов, материнский инстинкт подсказывает не подвергать ребенка необоснованному риску, этим.возможно, вызвано стремление мам брать мальчиков в душ с собой. Вопрос поставлен о границах, когда можно, а когда уже нет. В любом случае, педофилам и дегенератам просьба не писать.
Значит, если нет отца, маленький ребенок не может ходить в бассейн и должен сидеть дома. Один в душевую - есть определенный риск, в конце концов, материнский инстинкт подсказывает не подвергать ребенка необоснованному риску, этим.возможно, вызвано стремление мам брать мальчиков в душ с собой. Вопрос поставлен о границах, когда можно, а когда уже нет. В любом случае, педофилам и дегенератам просьба не писать.
Блин а им самим не стыдно что их видят голой
Ничего, переживёт как-нибудь. В конце концов остаться без отца это гораздо хуже, чем без бассейна. В бассейн будет ходить когда подрастёт.
Нет совести у этих женщин
Возможно мама мальчика не думала что у него возникнет такая реакция, а может водит постоянно, я не знаю, просто было неожиданно. Мне 25, детей пока нет, сложно судить, что нормально, а что нет. Может в женских раздевалках и душевых это нормально, я не часто хожу, просто с подругами решили поплавать
, они были удивлены увиденным не меньше. Кто пишет, так не бывает, возможно, не были в подобной ситуации.
Девчонки вам реально не стыдно перед ними голыми ходить?
В 12 лет у нормально развитой девочки тело как у взрослой девушки, думаю, на том форуме преувеличили и этого в принципе не могло быть. Другое дело у мальчиков в большинстве случаев до этого возраста телосложение ребенка, за исключением эрекции как выяснилось
Бред у мальчика не стоит в этом возрасте