Гость
Статьи
Меня унижают в школе …

Меня унижают в школе за лишний вес, помогите

Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать, что подскажите мне сделать. Меня зовут Алиса, мне 11 лет, рост 157 вес 46 кг. Меня в классе сильно унижают за лишний вес, совсем нет друзей. Я всегда настроена положительно на общение, очень люблю людей, не смотря на ихнюю ненависть в мою сторону. Мне очень хочется иметь друзей, и поэтому я стараюсь похудеть. Очень ненавижу себя, часто голодаю, пока чуть-ли не падаю в обморок. Постоянно сижу на жестких диетах, но удалось сбросить всего 2 кг за 2 месяца. Мне так обидно бывает когда все одноклассники едят в столовой, а мне нельзя. Я не показываю им себя настоящую, всегда стараюсь улыбаться, хоть и в душе у меня истерика. Простите, пожалуйста, что трачу ваше время, просто некому высказаться. Подскажите, пожалуйста как мне похудеть, и вообще что делать.

Алиса
27 ответов
Последний — Перейти
Гостинец

Это школа, там все друг друга дразнят. Во взрослой жизни такой фигни нет. Если кушаете не много, то, возможно, с гормонами проблемы. Проверьтесь у эндокринолога.

Алиса

Я по-моему ясно написала, что очень часто голодаю и постоянно сижу на жесткой диете... хожу на карате и танцы, в день как минимум 10000 шагов. Какие же все люди жестокие....

Гость
Алиса

Я по-моему ясно написала, что очень часто голодаю и постоянно сижу на жесткой диете... хожу на карате и танцы, в день как минимум 10000 шагов. Какие же все люди жестокие....

Мир вообще жестокая штука. Привыкай.

Гость

Найдите в интернете вес соответственно возрасту. Не надо сидеть на жестких диетах. Есть люди худые от природы, а есть так сказать широкая кость. И с этим ничего не поделаешь. Потом ,когда будете взрослой, будете держать вес оптимальный , и этого достаточно.

Тебе нужно заниматься спортом побольше. Выполнять упражнения. Если есть возможность, попроси родителей записать тебя в фитнесс клуб. Бегать выходи. Ну ты же и сама это знаешь. И если одноклассники видя, что ты занимаешься, начнут над тобой смеяться, не останавливайся и продолжай. Насчёт диеты. Голодание - это бред. Тебе нужно соблюдать определённый план питание в совокупности с тренировками. Твоя задача ведь - сжигания жира. Попробуй в поиске ввести "План питания для похудения". Суть не в голодании, а именно в правильном питании. Не ешь сладкого и жирного. Опять же, смотришь на таблицу калорийности продуктов и выбираешь. Только начни. Ну похудела за 2 месяца на 2 килограмма - это уже результат, многие и на это неспособны, через 4 месяца похудеешь уже на 4 или на 8, и так медленно, но верно, станешь фитоняшкой.

Гость

Не переживай у меня такая же самая ситуация в школе. Раньше меня обзывали но мне сейчас 14 лет я спокойно стала относится к этому. Я даже сама над собой шучу, я поняла что у каждого есть свои недостатки и тот кто надо мной смеялся они либо некрасивые или прищавые. Я начала носить чёрный цвет и не такая уже толстая.

Василиса

Мне скоро 24, при своём росте 163 я вешу чуть больше 50, бегаю по 10 км, на брусьях семь десятков раз отжимаюсь, лишний вес? Тебе бы для начала погуглить про развитие тела, а не бред про диеты, от которых будет веса только больше, да ещё и гастрит в будущем. Два часа физических нагрузок в день при правильном питании, чтобы постоянно потеть, начнут сжигать жир, а также работа с железом для роста мышц.

Не знаю как для твоего возраста но для роста вес нормальный по соотношению. Кстати в этом возрасте я тоже была чуть полненькой и никакие диеты, спорт не помогали. Потом с возрастом вес стал сам уходить, в рост видимо. Так вроде у многих было так что это нормально в этом возрасте. А на дебилов одноклассников внимание не обращайте, школа не вечна (ну если будут сильно обижать то лучше в другую школу перейти). Надо мной тоже смеялись когда была полненькой, да и когда похудела тоже смеялись, людям всегда будет чтото не нравиться в вас, они всегда найдут над чем посмеяться, всегда будут "хейтеры" которым что-то не нравиться в вас, у всех так.

Гость

У вас НЕТ лишнего веса! На жестких диетах вам в вашем возрасте сидеть ПРОТИВОПОКАЗАНО. Если ходите на карате и танцы, значит, в любом случае, пребываете в хорошей физической форме. Друзей можно завести не только в школе, зачем вам дружить именно с одноклассниками? Тем более, они не вышли ни умом ни совестью, раз унижают вас на ровном месте.

Гость

Боже, прям инструкция, как закрепить комплексы. Вам откуда знать причину ее полноты? Вместо нормальных советов, обзываете 11 летнего ребенка.
Принципе от её одноклассников тогда вы ничем не отличаетесь

Гость

Что ж, извиняюсь, оказывается эта тема очередная разводка, так как такой же аноним писал тему уже о своей 10 летней дочери, которая курит
Не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что я не рядом с тобой а то в лицо бы плюнула

Гость

У тебя идеальное соотношение роста и веса. Не надо тебе худеть.

Гость

я тоже 157 НО вешу 75 не очень уж широкая моя мечта похудеть до твоего веса. я тебя понимаю прекрасно.. ходи каждый день по часу постепенно можешь увеличивать время. не ешь сладкого и мучного,питайся правильно.сделай свое похудение как образ жизни.сначала всегда тяжело. запомни что ты лучшая и работай, работай, работай!!

Гость

Алиса, привет. 157 см и 46 кг - отличное соотношение роста и веса. Так что советую не сидеть на диетах и перестать слушать дураков-одноклассников. А вот здоровое питание и спорт всегда полезны. Успехов.

Гость
Человек-невидимка

Тебе нужно заниматься спортом побольше. Выполнять упражнения. Если есть возможность, попроси родителей записать тебя в фитнесс клуб. Бегать выходи. Ну ты же и сама это знаешь. И если одноклассники видя, что ты занимаешься, начнут над тобой смеяться, не останавливайся и продолжай. Насчёт диеты. Голодание - это бред. Тебе нужно соблюдать определённый план питание в совокупности с тренировками. Твоя задача ведь - сжигания жира. Попробуй в поиске ввести "План питания для похудения". Суть не в голодании, а именно в правильном питании. Не ешь сладкого и жирного. Опять же, смотришь на таблицу калорийности продуктов и выбираешь. Только начни. Ну похудела за 2 месяца на 2 килограмма - это уже результат, многие и на это неспособны, через 4 месяца похудеешь уже на 4 или на 8, и так медленно, но верно, станешь фитоняшкой.

Автору не надо худеть. 157 см и 46 кг - отличное соотношение роста и веса.

Гость
Человек-невидимка

Умным быть каждый может, вот только дело не в весе, а в буллерах.

Гость
Алиса

Ты идеальна поверь внешность не главное в жизни они еще пожелеют а том как унижали тебя пусть на себя посмотрят🥰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даун нашёлся деванный эксперт

Гость

Слушай красотка, у меня пропорции +- как у тебя, только я 150/40, какой лишний вес? Да и вообще забей на всех, не нужно мучать себя диетами, а то реально растолстеешь, просто люби себя и быть уверена что ты лучше всех)
Да вообще внешность не главное, главное оставаться Человеком))

Astral girl

Просто они худые, а значит и грдые. Все худые - гордые. Это конечно смешно выглядит (их хваставство, высокомерие) но их часто рвёт. Я сама при росте 150 см 29 кг вешу, и я сама значит тупая зазнайка. А когда кого-то худого вырывает от очередного гастрита, я ржу

Гость

Та же самая ситуация! Мне 12 лет и мой вес практически 60 кг , конечно в школе из-за этого унижают и оскорбляют , очень обидно плачу каждый день пока никто не видит , сдерживаю весь гнев в себе и никому не рассказываю , худеть уже пробовала не получалось поэтому заброила уже давно , единственная моя надежда это то что вес со временем будет уходить в рост. Про одноклассников никому также не говорю, ничего не изменится если расскажу, стараюсь не обращать внимание на них , в класн только 4 настоящих друзей которым плевать на вес. Я тебе дам совет , попробуй представить что ты не толстая а худая, потому что лишь когда ты полюбишь себя , ты сможешь полюбить других и принять их!

Гость

я ещë ребëнок но меня унижают, у меня рост 168 см (это правда) а вес 83... (я 63 кг вешу) теперь меня каждый день унижают одноклассники и другие дети в лагере...

Гость

Я тоже немного толстый И меня тоже обзывают + я коричневый И да я тоже держу в внутри себя истерику а так делаю фейк улыбку как ты Просто не обращяй на них внимание Будешь не обращять на них внимание они отстанут и будут злиться но не переживай Это норма стало для меня

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: