Здравствуйте. Сын не любит новую обувь, даже ту которую сам выбрал с любовью всё равно злится. Сыну 10 лет. Покупка и поход в магазин для меня и для него мука, до слез может довести продавца, то ботинки как у девочки, то следы у подошвы с рисунком как у девочки....то шнурки. Обувь на липучке ещё может померить. Самой покупать вообще не вариант. Как быть? Дома ходит босиком даже зимой.
Специально пропагандируешь гомосятину? Или гены гнилые?
Воспитайте своего маргинальчика...
Пизззззды давать лосю 10 летнему не пробовали?
Воспитывайте вкус и ходите в хорошие магазины.
Ну и что? Я взрослая тетя, тоже ненавижу новую обувь выбирать, одно мучение и расстройство. Потерпите, через пару лет будет один по магазинам ходить. Про дом не поняла, а что кто-то дома не босиком ходит? В ботинках? Вы "не из расии" что ли?
они все такие. ничего не сделать, просто ждать, когда вырастит и будет покупать себе тапки сам.
Ходите с ним в магазины мужской обуви, где точно нет "девчачьих рисунков".
Если сам выбрал - значит понимает, что надо носить.
Морочит голову - идет босяком.
В 10 лет не малыш совсем, который в магазине истерики закатывает по поводу конфет.
У меня двое детей. Проходили мы тоже такое : это не то, это ВООБЩЕ не то. Но истерик не было никогда.
Делать нечего. Договаривайтесь. В 10 лет он, скорее всего, понимает, что босиком на мороз - не наш метод. Дома пусть ходит как хочет - закаляется.
Ходите с ним в магазины мужской обуви, где точно нет "девчачьих рисунков".
Если сам выбрал - значит понимает, что надо носить.
Морочит голову - идет босяком.
В 10 лет не малыш совсем, который в магазине истерики закатывает по поводу конфет.
У меня двое детей. Проходили мы тоже такое : это не то, это ВООБЩЕ не то. Но истерик не было никогда.
В том то и дело, что даже то что нравится, потом одевает и кидает новую обувь - всё мешает, злится
ага. у меня младшую так и не удалось уговорить на туфли даже в школу. хотя детская-то обувь и эргономичная, и мягкая, и с подкладкой внутри, и из натуральных тканей (сама б носила, да или размера нет, или с прынцессами). и даже на такие полутуфли-полукроссовки (и с картинками, и с мигающими огоньками), даже на мокасины, ходит в тряпочных типа балетках.
Нет, автор, не все такие.
Далеко не все.
10 лет - сознательный возраст. Выбрал сам - носи. Злится - уходите в другую комнату. Не хочет обувать то, что вчера купили - значит идет в том, в чем хочет. Даже в валенках! Даже в тапочках!
Впереди подростковый возраст. Там будут такие загоны, что вы за голову хвататься будете.
Я общаюсь с многими родителями подростков в силу работы, в силу того, что у меня дочь есть 14 лет. Иногда до боли жаль матерей, которым дитачки концерты устраивают!
Избаловали вы своих детей. Я помню в 90-е, в детстве, придёшь на барахолку с мамой, видишь сапоги для девочки, подходящие по размеру за недорого, хватает их и бежишь, пока никто не уволок😀
"сам выбирал", это когда мама в магазине ела плешь, он был в никаком состоянии и согласился лишь бы от...бались?
А сколько вещей мы, женщины, купив, хороним в шкафу? Нас за это били?
Вот почему в стране так много неадекватов, это воспитание...
Еще.
Как это - довести до слез продавца?
Ни разу в жизни не видела ситуации, когда продавец рыдает потому, что не может подобрать обувь или одежду чужому ребенку!
Ну и смысл? Какая нибудь обувь все равно есть? Пусть носит. А этим давлением добьётесь того, что вырастет человек продавленный, который сам не знает чего хочет. Всё мама за него решает, либо грубой силой либо манипуляциями.
"какая-нибудь обувь" есть. но она на два размера меньше. дети-то растут, прикинь. думаешь, напялить на ребенка обувь маленького размера гуманнее? он не будет подавленный, да?
Покупаете через интерет. Пусть хоть часами выбирает. Но! Носит потом то что выбрал или впихивается в "тапки" на два размера меньше.
Нет, автор, не все такие.
Далеко не все.
10 лет - сознательный возраст. Выбрал сам - носи. Злится - уходите в другую комнату. Не хочет обувать то, что вчера купили - значит идет в том, в чем хочет. Даже в валенках! Даже в тапочках!
Впереди подростковый возраст. Там будут такие загоны, что вы за голову хвататься будете.
Я общаюсь с многими родителями подростков в силу работы, в силу того, что у меня дочь есть 14 лет. Иногда до боли жаль матерей, которым дитачки концерты устраивают!
Спасибо. Закидоны уже начались. Я не помню чтобы я так себя вела, семья многодетная была.
Автор, а Вы ему покупаете реально удобную обувь?🙃
С трудом представляю, чем может не угодить в носке экковская, например, детская обувь из натуральных кожи/замши🙃, даже моя выебистая племенница их обувь носит с удовольствием.
Скажите, а с ногами у него точно нет проблем? Может плоскостопие, поэтому ничего не подходит или "вроде подходит", а походишь чуток в ней и понимаешь, что нога как в кандалах, все пережимает или натирает?
дети оххуэли, блин. реально, не понимают своего счастья, сейчас магазины ломятся просто. пусть ходит влаптях на 2 размера меньше, чё теперь и выеббывается дальше
Скажите, а с ногами у него точно нет проблем? Может плоскостопие, поэтому ничего не подходит или "вроде подходит", а походишь чуток в ней и понимаешь, что нога как в кандалах, все пережимает или натирает?
Дааааа! Пласкостопие ! И немного косолапит! Оооо... теперь понимаю почему он придирается все время. Ортопедические точно не будет никакие носить. И тут теперь ясно, что это не капризы. Спасибо.!!!!
Закажите обувь через интернет магазин. Вот отличный магазин https://www.tapiboo.ru Ассортимент хороший и по ценам все нормально. С доставкой проблем нет, все оперативно.
https://www.tapiboo.ru/
[url https://www.tapiboo.ru/ url]
Такие же были проблемы пока не пришли в магазин Котофей и я предложила сыну самому выбрать модель. Подобрала несколько подходящих вариантов, а цвет и дизайн на его вкус. Благо у них в магазине есть из чего выбрать.