Как бы вы поступили,если бы видели что друг вашего сына постоянно пытается его унизить?
Стала замечать что друг сына пытается то оскорбить,то ударить,то пнуть его.
Один раз пнул при его матери,так она ни слова не сказала.
Сыну говорю чтобы в школе даже не подходил к нему,а если подходит и унижает тот, прогонять
Мамочка друга настойчиво пытается звонить и предлогать встретиться,как будто ничего странного не происходит, и всё хорошо
Девочки, как бы вы поступили на моём месте?
Детям по 7 лет если что
Знаете, в моей области мальчики тоже так типа «играли», а потом один другого так ударил, что тот упал замертво. Он никакой не друг вашему сыну, ему нельзя с ним общаться.
оди пассивный другой активный -любовь у их
Знаете, в моей области мальчики тоже так типа «играли», а потом один другого так ударил, что тот упал замертво. Он никакой не друг вашему сыну, ему нельзя с ним общаться.
Как же дать понять его матери, что мы общаться больше с ними не хотим,а то ведь звонит каждый день,и предлагает,и предлагает....
Ну а почему бы не сказать прямо, что вам не нравятся отношения ваших детей, что ее сын агрессивный, вы не хотите таких друзей своему ребёнку. Что тут думать то, нет и нет, не хочу и все.
Наверное тот ребёнок со всеми себя так ведёт. Ну такой. И его мать пытается найти ему друзей, не запереть же его в шкафу. Может там и воспитание постоянное но пока не помогает
Так что осуждать ее не надо.
Но свой ребёнок безусловно дороже. Я бы со своим поговорила, что такое друзья, показала пару фильмов о настоящей дружбе, мультиков. Чтобы дошло, что допустимо а что нет. Тогда может и сам адекватно реагировать начнёт. Ну и ограничить общение с тем ребёнком.
Отпиздиттьь мелкого коззла
Как же дать понять его матери, что мы общаться больше с ними не хотим,а то ведь звонит каждый день,и предлагает,и предлагает....
Так и сказать, что её сын вести себя не умеет и вы не хотите чтобы к вашему было такое отношение. Если тётка адекватная, то поймёт. А если нет, то в любом случае здоровье сына важнее её мнения.
ну что дураки накупили долларов? а в понедельник он уже по 76
В ЧС не пробовали ставить? Почему у этой бабы ваш номер телефона имеется и она вас достает звонками ? Вы тряпка мямля и сынок ваш терпила такой же? В ответ пнуть не может? А вы ртом сказать не можете, хватит сюда названивать!
В ЧС не пробовали ставить? Почему у этой бабы ваш номер телефона имеется и она вас достает звонками ? Вы тряпка мямля и сынок ваш терпила такой же? В ответ пнуть не может? А вы ртом сказать не можете, хватит сюда названивать!
Они типа в Друзья набивались,мы их приняли и,как только приняли,начался абьюз со стороны её сына.
Всё верно вы пишите,но мы их видим каждый день в школе, очень неприятно знаете ли видеть каждый день озлобленные кислые лица
Они типа в Друзья набивались,мы их приняли и,как только приняли,начался абьюз со стороны её сына.
Всё верно вы пишите,но мы их видим каждый день в школе, очень неприятно знаете ли видеть каждый день озлобленные кислые лица
Озлобленные лица можно видеть, где угодно, в общественном транспорте, у собственного подъезда, в поликлинике. И что с того? Вы уже перед этими виноватитесь? Напрягает мимо пройти? Начните сначала с себя разбирать, почему у вас такая реакция, а то и ваш сын вырастет терпилой угодником. Для начала выбросите их из Друзей без объяснений и оправданий по телефону. Их номера в блок. Может тогда и получится делать морду кирпичом и мимо. Нисколько не удивляет, что этот сопляк так себя ведет. Вы для этой семейки ниже рангом получаетесь. Потому и начал пинать ногами. Что хочу, то и делаю, а моя мама мамке этого позвонит и поставит на место.
Это ртом делается. Они к вам набивались почему? С другими семьями не получится , так они вас нашли. Вы их почему-то в Друзья поставили. То есть они вас прогнули, а теперь вы блеете и не можете отделаться, а то у них лица))) И так выходит, что вы и сына своего подставили про агрессора мальчишку. Защитить его , оградить не можете. Вам какая-то баба названивает постоянно , а вы послать не способны. Пишете тут.
Озлобленные лица можно видеть, где угодно, в общественном транспорте, у собственного подъезда, в поликлинике. И что с того? Вы уже перед этими виноватитесь? Напрягает мимо пройти? Начните сначала с себя разбирать, почему у вас такая реакция, а то и ваш сын вырастет терпилой угодником. Для начала выбросите их из Друзей без объяснений и оправданий по телефону. Их номера в блок. Может тогда и получится делать морду кирпичом и мимо. Нисколько не удивляет, что этот сопляк так себя ведет. Вы для этой семейки ниже рангом получаетесь. Потому и начал пинать ногами. Что хочу, то и делаю, а моя мама мамке этого позвонит и поставит на место.
Спасибо Вам!
Мне как раз нужен вот такой вот пинок под зад!Ваши комментарии отрезвляют
Я действительно тряпка,и таким же делаю сына
Нужно поработать над своим характером раба..!.
Спасибо Вам!
Мне как раз нужен вот такой вот пинок под зад!Ваши комментарии отрезвляют
Я действительно тряпка,и таким же делаю сына
Нужно поработать над своим характером раба..!.
Вот и работайте. Я тут всем таким пинки раздаю, очень полезно выходит. Потому что очень вредный персонаж по жизни такой . 😒
Потому рядом таких "друзей" не имею.