моей дочери 11 лет, она смотрит аниме. что делать?
ей нравится какой-то сайке кусуо. она постоянно говорит какой он классный, и что хотела бы жить в 2д мире.
мне кажется это ужасно! в …
Приймите это
кстати, вот мне интересно, а вы хотя б что-то знаете про сатанизм?
знаете, кто такой бафомет?
вы читали сатанинскую библию?)
сатана в учении лавея воспринимается в первую очередь как символ свободы, саморазвития, индивидуализма и восстания против несправедливости. философия являет собой стройное сочетание рационализма, мистицизма и гедонизма.
Конечно, "аниме убивает". Что в этом такого? Иди проветрись, ***.
Насмотрелись тик тока про дел инсайдиков и верит. ***
Мне 12, через 2 для 13 будет. Я обожаю аниме и смотрю его почти каждый день, мне нравится Дазай, Леви и Юри "из яричин" и что, я тоже хочу попасть в 2д мири занимаюсь поисками. Мои родители и родные знают что я смотрю аниме, но почему-то мои родители не водили меня в церковь, вы понимаете что после этого ваша дочь сбежит из дома или будет говорить что моя мама- *** "извините за выражение". Прекратите пожалуйста, просто поймите нас и всё.
Да по факту, а то *** уже
Покажите ей нормальные аниме ...
Пусть бродячих псов посмотрит
Наруто , Атака Титанов , клинок рассекающий демонов, бездомный бог и тд
за бродячих псов респект! Мне 13 мое любимое аниме и манга это БСД.
Благодаря ему опять стала читать книги /в основном Гоголя и Достоевского/. Мама моя не очень нормально к этому относится , но... почемуто купила шопер с гоголем и достоевким, плакат с сигмой.....
если говорить более кратко на разных людей аниме влияет по разному и надо это понимать.
Вот я на пример гоголь-кини.
Люблю читать.
Рисую/в художке/.
ХОРЫЗМАТЫЧНЫЙ ЧУЛАВЕК.
Конечно же панк.
За свободу мысли и жизни.
Минус в том что меня никто не понимает и не смотря на мою общительность популярностью не пользуюсь.
Гуманитари.
единственая надежда 8 А пережить литру, историю и биологию😆😏
МЫ ЛЮБИМ БАН ЧАНА, ОН НАШ ПАПА, ДОЧЬ МОЛОДЕЦ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЧИМИНОМ ОТ ЛИЦА ВСЕХ КАПОПИРОВ, В СВОЮ НОВУЮ ТЕТРАДЬ ЗАПИШУ ВАШЕ ИМЯ
ой господи, самая смешная разводка про аниме, которую я читал
учитывая, что автор знает про аниме, это слишком подозрительно, чтобы быть правдой
и да, разводками обычно пахнет за километр
неинтересная разводка, но хоть веселая
Пусть аниме "великий из бродячих псов" посмотрит
Отведи ее в церковь ещё раз, отведи к шаманам, отдай в рабство, если ее поможет, сдай в дет дом.