моей дочери 11 лет, она смотрит аниме. что делать?
ей нравится какой-то сайке кусуо. она постоянно говорит какой он классный, и что хотела бы жить в 2д мире.
мне кажется это ужасно! в церковь водила.
Ну хорошо хоть не хентай
А зачем в церковь? Она про сатану мультики смотрит?
Сайка Кусуе это аниме под жанром комедии. Обыкновенный ученик обладающих светосилой, осознал что он самый могущий сверхчеловек, всяческий раз скрывает свою силу и используют их во блага.
Само главное это ограничитель возрастного контента, так что думаю будет лучше оградить ребёнка от аниме до 13 лет
Сайка Кусуе это аниме под жанром комедии. Обыкновенный ученик обладающих светосилой, осознал что он самый могущий сверхчеловек, всяческий раз скрывает свою силу и используют их во блага.
Само главное это ограничитель возрастного контента, так что думаю будет лучше оградить ребёнка от аниме до 13 лет
А так пусть смотрит что ему хочется, от этого ещё никто не умирал
Убейся аб стену
пусть нормальные аниме смотрит...
я раньше тоже смотрел аниме, когда в школе учился
смотрел комедии с матюками, фансервисом и обсуждал с другом
нас в школе за шизиков принимали
Я хентай смотрю. Гожусь вашей дочери в бабушки по возрасту. Пока никого не убила, но кто знает
Автор,не переживайте,моя тоже через это проходила и Токио хотел слушала и все говорили,что они про суицид поют и эмо мы были,это пройдет,главное участвуйте в ее жизни,поддерживайте а заодно контролируйте,так,не навязчиво...
Я слушала ее музыку,смотрела вместе с ней эти аниме, обсуждали с ней вместе все это и тетрадь смерти эта у нее была...Хоспидя))))
Все пройдет с возрастом! Просто покажите свой интерес к ее увлечениям. Она начнет делиться с вами и вы будете держать ее под контролем и переживать так не станете.
Тролль, а ты хорош)))) Долго вопрос придумывал?)
Прикладываем нож к голове И ПРОБИВАЕМ МОЗГ (фраза из мема еслия что)
Клуб яричин не совсем для детей , там присутствует яой и хентай , сама смотрела , в безумном азарте иногда мясо )
Церковь не исправит , лол , тут дело в другом , ей нравится , она смотрит , сводить в церковь это как капля в море , сама Обожаю яой )
да? вот в россии 24, очень много убийц было и есть. вот, это вот, ваше аниме. она теперь из-за него поет "эй еоу собаки я наруто изумаки и да я будущий хакаге" не спорю песня классная, особенно когда мирби поет.
Успокойся и все будет норм , от аниме мы с сестрой не сдохли ) ещё больше смотри новости , я не сомневаюсь что ты ещё скажешь что Путин хороший
Пусть посмотрит «волейбол» , лайтовое аниме
А в церковь зачем? Из-за того, что она хочет жить в 2d мире? Многие хотят. Но давайте возьмём в пример фильм «Гарри Поттер». После просмотра, многие хотят жить в той вселенной. Вот какая разница, она будет хотеть жить в 2d мире, или в мире какого-то фильма, или книги?
Вы норм?
Простите, что? Если сам родитель, не будет ломать психику ребёнку, то и боятся нечего) В аниме нет ничего плохого, просто примите тот факт что интересы ребёнка, не сходит с вашими
Вместо того что бы водить по церквям, и промывать мозг-поддержите ребёнка, осудить её, и оскорбить её интерес, сможет каждый.. А поддержать по настоящему, лишь мать)
что делать? ***. Сама смотрю аниме, ничего в этом нет. Аниме- (в простонародье) тот же самый мультик, мультик! Тогда, почему когда ваша дочь была маленькой, Вы не водили ее в церковь? В некоторых аспектах, аниме даже лучше и позитивней тех самый, всеми любимых советских мультиков. Скажите спасибо, что она вообще Вам открылась, рассказала о своих желаниях и увлечениях. Поэтому, отстаньте от неё, и разрешите делать хоть что нибудь, что ей нравится, пора бы уже перерезать пуповину. Удачи
ХАХАХАХАХПХПХПХХП В ЦЕРКОВЬ? ХАХАХАЖАЭАХ ЛОЛ
АХАХАХАХАХА.это никакая не проблема,это лишь влечение к чему то новому.в аниме поиятная рисовка,продуманные персонажи, интересный сюжет.
Ничего не делай
тут есть и свои ньюансы, у японцев другое понимание. что для европейцев 13+, дляних например 16+)
Могу вас поздравить вы ужасная мать). Раз даже не решили разобраться чем увлекается ваша дочь. Вместо этого вы повели ее в церковь. Не забудьте ещё себя святой водой облить, а то грех)
Мне 12, через 2 для 13 будет. Я обожаю аниме и смотрю его почти каждый день, мне нравится Дазай, Леви и Юри "из яричин" и что, я тоже хочу попасть в 2д мири занимаюсь поисками. Мои родители и родные знают что я смотрю аниме, но почему-то мои родители не водили меня в церковь, вы понимаете что после этого ваша дочь сбежит из дома или будет говорить что моя мама- *** "извините за выражение". Прекратите пожалуйста, просто поймите нас и всё.