Гость
Статьи
Как сделать чтобы …

Как сделать чтобы родители развелись?

Нужна ваша помощь!скажите пожалуйста как сделать так чтобы родители разошлись?у меня такая ситуация мне на данный момент 12 лет и я очень хочу чтобы они развелись..дело в том что они ругаются каждый …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натка
Гость

И чо? Это не значит, что после развода мать одна потянет съем жилья. А еще сейчас автор внезапно захочет красиво одеться итд итп.

Именно лб этом я и говорю. Снимают пополам , разведутся значит доход упадет а затраты вырастут

Натка
Зима

Поведение тролля: сказать нечего, надо ПРИДУМАТЬ.
Уже придумала, что "зима написала, что приехала жить на недели". Где (НУ ГДЕ) вы это увидели!?!???
Приехала на ОДНУ ночь. Эдак в надежде, что может буду иногда заезжать, чтоб от родительских оров абстрагироваться.
Но зачем троллю читать, да? Лучше придумаем Ната хееерню и будет поливать зиму гавномм.
У меня с двоюродной сестрой очень хорошие отношения, езжу к ней часто. У них свой дом в поселке. Дак сестра меня предупредила, что ее мама (моя тетя) очень не любит, когда кто-то из гостей шарит в холодильнике. Поэтому если в вашей семье все приходящие родственники лезут в холодильник и по шкафам, это не значит, что все такие невоспитанные, как вы

Перекантоваться на пару раз в неделю я прочла как на пару недель. Невниматеоьна признаю.. А что, если кто то невнимательно пррчел м с вами нксогласен он тролль?

Натка
Зима

Поведение тролля: сказать нечего, надо ПРИДУМАТЬ.
Уже придумала, что "зима написала, что приехала жить на недели". Где (НУ ГДЕ) вы это увидели!?!???
Приехала на ОДНУ ночь. Эдак в надежде, что может буду иногда заезжать, чтоб от родительских оров абстрагироваться.
Но зачем троллю читать, да? Лучше придумаем Ната хееерню и будет поливать зиму гавномм.
У меня с двоюродной сестрой очень хорошие отношения, езжу к ней часто. У них свой дом в поселке. Дак сестра меня предупредила, что ее мама (моя тетя) очень не любит, когда кто-то из гостей шарит в холодильнике. Поэтому если в вашей семье все приходящие родственники лезут в холодильник и по шкафам, это не значит, что все такие невоспитанные, как вы

То что вы делаете о человеке вывод что он тполь на том осеовании что он с вами несоглвсен тоже не делает вас воспитанной. Так что вам о воспитанности лучше не разглагольствовать.

Натка
Гость

С деньгами все нормально мать зарабатывают 30к гривен (около 90 тыс.руб,мы живем в небольшом городе)отец около 35-40к грн.

Где же же это ваша мать работает в небольшом городе? Ну или хотя бы кем?

Натка
Гость

С деньгами все нормально мать зарабатывают 30к гривен (около 90 тыс.руб,мы живем в небольшом городе)отец около 35-40к грн.

Да и отец тоже кем работает?

Натка
Гость

Ну то есть ты готова, что твой уровень жизни упадет раза в 4?

Судя по зарплатемее мать и отец какие то насальникм если столько в малом городе получают.

Зима
Натка

То что вы делаете о человеке вывод что он тполь на том осеовании что он с вами несоглвсен тоже не делает вас воспитанной. Так что вам о воспитанности лучше не разглагольствовать.

Нет. Я делаю вывод, что тролль это тролль, когда он перевирает мои слова.

Гость

Добрый вечер,можем обменяться инстаграмом,чтобы пообщаться в личных сообщениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупоц идиот если у человека проблемы в семье может так и лучше будет?! Какого *** ты лезешь не в свое дело? Не тебе решать, что делать человеку, своих бы детей воспитали так, что б они вас любили и уважали, а не боялись

Анастасия Киска

Спасите меня у меня мой папа постоянно ругает меня , мою маму и моего брата в том в чём мы не виноваты!!! Что делать?!?!

Гость
Гость

Заниматься своими делами, и не совать свой нос в чужие отношения

у ребенка дипресия и он хочет этого а ты его не суди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что даже если вы и старше меня вы понимаете вообще что это такое! Когда дети смотрят на вот эти все ссоры! Это рушит психику ребёнка! Иногда это так доводит детей что они решаются даже на самоубийство или уходят из дома! Так что вы ещё не знаете на что на смотрелись ваши дети!!

Гость
Зима

Пожалуйтесь в опеку/учителю, что вам сложно жить дома из за постоянных оров. Щас права детей защищают.
"Поговорить," вряд ли что даст. Я попросила отца развестись с мамой потому уже устала от постоянных оров. На это папа сказал, что я только и думаю, как от него избавиться. Лет через 10 они все же развелись. Я уже не жила с ними. А брат плавал, уходя из дома надолго.
Видимо, до этого "детей было жалко".

Я полностью согласна с вами. Но понимаете дети в дет дом тоже не хотят ехать. Так что им приходится смотреть на это всё

Гость

У меня точно так же начали ругаться часто уже не выносимо

Гость
Гость

Как автора Касается кто там друг на друга орёт? В своей комнате закрылась, наушники надела и занимайся своими делами.
Её никто не трогает

О да. Срывы матери на тебе-это пустяк. А если нет комнаты и всех блин слышно? Ненавижу отчима, он реально тупой, нам с мамой было раща у 2 лучше. Жду когда он сдохнет, потому-что маме жаль его оставлять одного. Что б вы понимали, он даже посуду не моет, никакого участия в доме не берёт, потомучто "мужик"

Гость
Алла

Целая семья это лучше чем все по раным углам!

Совсем нет

Гость
Гость

Это не ваши дела.
А дела мужа и жены, вы не имеете никакого права туда лезть.

Вы серьёзно думаете что ей скучно стало? Она живёт в этой семье и если она обратилась за советом значит мешают ссоры и это её тоже затрагивает( обращение ко всем)

Гость
Гость

Не твое это дело, сами разберутся, по-другому тут нельзя.
И вообще, зря ты это выносишь.

Она их ребенок, а значит что это и ее дело

Гость

попытайся больше уделять внимание родителям,говорить как ты любишь их,может тогда у них поднимиьмя настроение и будет спокойней.это конечно не развод но...попробуй! удачи зайка!💗

Гость
Гость

Я с матерью в свое время разговаривала, объясняла, что два счастливых родителя, живущих раздельно, лучше чем такая горе-семья. Больше никак ты повлиять не сможешь (

я тоже хочу чтоб родители развелись( папа недавно попал в тюрьму и я обрадовалась что больше видеть его не буду, но говорят что семья заплатила деньги и теперь его выпустят через неделю. Мне очень грустно от этой новости. За время когда отца не было у мамы был роман с коллегой по работе, и теперь я просто не могу представить родителей вместе. Надеюсь, отец останется в тюрьме и у него ничего не выйдет!

Гость
Гость

Вау,совет класс!!!
А то что эти скандалы влияют на ребенка и его психику?

Гость
Гость

Форум полностью анонимный-это раз и я вроде чётко и ясно написала все.это мои дела так-как это моя семья,семьей это назвать сложно..

Не слушай всех злых комментаторов.
Эти ссоры и проблемы родителей крайне отражаются на тебе и твоей психике .
ты мало можешь сделать в подобной ситуаций,моя мать мне прямо сказала что ее все устраивает и если она ничего не делает значит ей все нравится.
Я перестала надеятся и занялась собой сама.
Займись своими увлечениями, собой и никогда не расстраивайся

Гость

Как ты сейчас ?

Гость

Мне тебя жалко ещё те кто пишет негативные комментарии не были в такой сложной ситуации🥺

Гость
Зима

Пожалуйтесь в опеку/учителю, что вам сложно жить дома из за постоянных оров. Щас права детей защищают.
"Поговорить," вряд ли что даст. Я попросила отца развестись с мамой потому уже устала от постоянных оров. На это папа сказал, что я только и думаю, как от него избавиться. Лет через 10 они все же развелись. Я уже не жила с ними. А брат плавал, уходя из дома надолго.
Видимо, до этого "детей было жалко".

У меня мама уходит на роботу а папа ходит по дому и только орёт на нас а маме говорит что мы заслужили

Гость
Гость

Ты тупой

Гость
Гость

Это не ваши дела.
А дела мужа и жены, вы не имеете никакого права туда лезть.

Если она их дочь, то это как раз таки ЕЁ дела. Постоянные крики и ссоры в доме выносить очень тяжело, это сильно влияет на ментальное состояние. Я сам проходил через подобное, так что знаю, о чём говорю. Девушке нужна помощь, а не такие язвительные комментарии.

Гость
Гость

Не твое это дело, сами разберутся, по-другому тут нельзя.
И вообще, зря ты это выносишь.

Чтобы твои родители развелись! Человеку плохо!! А вы тут со своими советоми. Уменя такаяже история почти, и я ее прекрасно понимаю)

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема