Нужна ваша помощь!скажите пожалуйста как сделать так чтобы родители разошлись?у меня такая ситуация мне на данный момент 12 лет и я очень хочу чтобы они развелись..дело в том что они ругаются каждый …
Я очень удивилась, узнав КАК хорошо там дети живут.
Благотворители очень любят жертвовать детдома. Пять айфонов - это норма.
А когда выходят оттуда? Неприспособленеые ни к чему. Ну и детдом детдому думаю разница. Пять айфонов на нос это думаю где то в столице и то не у всех. А есть еще периферии. Там тоже думаете кисельные реки и молочные берега?
И да, за Оры дома в советское время на ковер не вызывали.
За развод (или планы на развод) - могли. Но никак не за оры.
Щас, слава Богу, стали о детях думать. И даже есть телефон доверия, куда дитё может позвонить
Если муж выматывал мозги жена могла плжаловаться и его на еовер могли ввзвать, потому что такие скандалы могут привести к разводу. Слава богу сейчас не то аремя когда держава сует нос в трусы гражданам.
Зима, простите за резкость - вы взрослая женщина, а такую пургу советуете подростку!!!!
Какая опека? При чем здесь опека? Где автор написала, что голодает, ее избивают, ее в дом не пускают в мороз?
Разве опека занимается вправлянием мозга родителям?
Ни родственники, ни соседи, ни учителя, ни сама автор не смогут повлиять на семейные споры ее родителей. Они сами должны прийти к мысли, что это нездоровая обстановка в их доме и захотеть ее изменить. Путем работы над своим характером, путем психотерапии или путем развода!
Я согластна полностью. Совет не буду говорить какого уровня но это реально бред. Еще на ковер пусть ввзовут за скандалы
Путем вправления мозга со стороны. Опекой, например. Которая пригрозит изятием детей.
Если б у меня была такая возможность, воспользовалась бы этим. Но в начале 90х опеке на это было сраааать. Да тогда много на что властям было сраааать. Хорошо что хоть щас поняли, что детей нельзя полностью отдавать на откуп родителей - пусть творят что хотят.
С каких это пор скандал это повод изьять детей? Ну думайте хоть что говорите. Так бы вся страна в детдомах росла бы. Никаких детдомов не хватило бы. У нас в селе семья бухариков. И то не сразу забрали. Так там бухали по черному. И то этл не сразу и не быстро. Как вы себе этот процесм прелставляете? Марья ивановна если будете ругаться с мужем то мы заберем у вас детей. Так чтоли?
Бабушки и дедушки, скорое всего , откажутся. Да ещё пожалуются родителям, которые всыпят дочке за "ябедничество".
Радости то старикам возится с детьми.
Я так попробовала отойти от орущих постоянно родителей к дяде, который, как мне казалось, меня любил.
Его жена мягко и аккуратно поставила меня на место.
Да..жене дяди очень нужно иягаться с чужим ребенком. Спит и мечтает.
А когда выходят оттуда? Неприспособленеые ни к чему. Ну и детдом детдому думаю разница. Пять айфонов на нос это думаю где то в столице и то не у всех. А есть еще периферии. Там тоже думаете кисельные реки и молочные берега?
Я на "переферии"- не в Москве.
Собиралась волонтерить в детдоме с подростками, прошла курсы, но потом операция на спине, потом короножопа, потом новая операция на спине. Ещё долго от нее отходить - если отойду (
Так вот. Сотрудники фонда,и которые развивают это волонтерствл, и рассказали, что по вещам, телефонам, кормёжке, там все ок.
А вот непоиспоболенность - это да ( посему задача волонтёра - научить так сказать подростка жизни.
Ну "ребенку", то бишь мне уже было 20. Думала пару раз в неделю у них перекантовываться, а не вот постоянно жить.
Но после первой ночёвки тетя разбудила меня ни свет ни заря, накормила горелой яишницей и выставила за порог- иди в вуз. В вуз пришла за час до учебы(
При этом этот дядя, его жена и их сын постоянно у нас ночевали и столовывались
Я на "переферии"- не в Москве.
Собиралась волонтерить в детдоме с подростками, прошла курсы, но потом операция на спине, потом короножопа, потом новая операция на спине. Ещё долго от нее отходить - если отойду (
Так вот. Сотрудники фонда,и которые развивают это волонтерствл, и рассказали, что по вещам, телефонам, кормёжке, там все ок.
А вот непоиспоболенность - это да ( посему задача волонтёра - научить так сказать подростка жизни.
Рассказали да? Ну дают томожет и много. А вот сколько до детей доходит большой вопрос.
Ну "ребенку", то бишь мне уже было 20. Думала пару раз в неделю у них перекантовываться, а не вот постоянно жить.
Но после первой ночёвки тетя разбудила меня ни свет ни заря, накормила горелой яишницей и выставила за порог- иди в вуз. В вуз пришла за час до учебы(
Вы написали ч о попытплись отойти от вечно орущих родителей. И вам при этом было уже 20 лет. Кроме как к дядьде взрослая дквушка никак не могла пртдумать уйти? Вы аж до20 лет терпели орущих родителей? Но при этом глворите о том что не нужно сидеть на попе ровно?
Ну и в 20 лет уже можно было завтрак себе самой приготовить
И что сделает опека?
Разведет родителей? Заберёт автора в детдом? Из за родительских споров? Вы серьёзно?
Автора заберут в приемную семью или детдом, где над ней возможно будут измываться такие же приемные братики-сестрички, а родители будут платить алименты.
Родители если paзведутся, разменяют квартиру, автор сможет после детдома вернуться в комнату с клопами и соседями по коммуналке какими нибудь алкашами.
Вы написали ч о попытплись отойти от вечно орущих родителей. И вам при этом было уже 20 лет. Кроме как к дядьде взрослая дквушка никак не могла пртдумать уйти? Вы аж до20 лет терпели орущих родителей? Но при этом глворите о том что не нужно сидеть на попе ровно?
Ната, мы с вами бесконечно спорили в соседней ветке. Вам не надоело,?
Последний раз - в 90 ые годы не было работы, тем более студентам. Мальчики могли копать канавы и охранниками работать. Все. Мне надо было уйти жить под мост?
И давайте закончим тему, ладно. Вы тролль. Это не я одна заметила
В чужом доме? Шарится в тетином холодильнике и шкафах? Ну если вы такая простая, на значит что все такие невоспитанные.
Я и не планировала вставать в шесть утра.думала позже - благо брат двоюроднвй- из сын - ещё спал. Думала дядя с тетей уйдут, вместе встанем и я пойду на учебу.
Но тетя быстро все просекла. И выставила меня. Больше к дяде я не напрашивалась
Автора заберут в приемную семью или детдом, где над ней возможно будут измываться такие же приемные братики-сестрички, а родители будут платить алименты.
Родители если paзведутся, разменяют квартиру, автор сможет после детдома вернуться в комнату с клопами и соседями по коммуналке какими нибудь алкашами.
Не СССР. Квартиры уже не дают.
Дак что доли у автора, скорое всего, в этой квартире нет.
Значит государство выделит ей жилье.
Щас над ней родные родители не издеваются, да.
Вот же ссучье поколение растёт! Пороть тебя нужно . Или в дет дом сдать и вообще проверить у психиатра ибо видимо олтгофрения.
Какой вы тут трэш развели 🙈 Блин давайте смотреть на факты. В 12 лет работать не вариант, надо хотя бы паспорта дождаться. Но и в 14 лет обеспечивать себя полностью вряд ли возможно. Родителей развести вряд ли получится, если ни у мамы, ни у папы к примеру, нет любовника на стороне.. Идти сдаваться в дет.дом это тоже не вариант. У меня Соседка жила в детском доме, ничего хорошего не рассказывала.. опека нифига не сделает, никак не повлияет.. можно конечно обратиться на горячую линию, поговорить с психологом, но ситуацию это не решит с родителями. Вот какие могут быть действия у ребёнка? Максимально обезопасить свою психику сейчас и работать на будущее, что б в 16-18 лет собрать вещи и свалить в туман..
Подойти к родителям и сказать им, что в такой обстановке больше нельзя жить, расходитесь, мол, всем будет легче.
Автор, трудно желать Вам чего-то, не зная всей ситуации. Но я приведу Вам пример из своей жизни: когда мне было лет 13 или 14, чуть старше Вас, у меня родители, люди немолодые (я поздний ребенок), но темпераментные и характерные, тоже жили постоянно в скандалах. Еще мы жили в однокомнатной квартире. И папа одно время по причине проблем на работе очень жестко и много пил. Мама моя, наверное, с частотой раз в два дня постоянно повторяла, что разведется к чертям, вот только дочь пусть школу закончит. Мама уходила к бабушке, а я не ночевала дома и искренне тогда ненавидела отца и желала им развода. Спустя какое-то время, отец перестал пить, все как-то наладилось и я сьехала. И я заметила интересное явление - оказывается, когда я жила с ними, то та же мама постоянно делала меня третьим звеном. Когда я сьехала и стала их навещать, то со временем отец реально изменился, стал здоровее. И сейчас мне уже 25 лет, и мои родители реально очень любят друг друга. Да, и сейчас могут в сердцах обматерить друг друга несмотря на многочисленные научные степени, но вот не могу себе представить других людей рядом с ними, уж очень они сложные. И я счастлива, что они не развелись, т.к. морально им было бы очень тяжело друг без друга. Но я не знаю, конечно, есть и случаи, в которых развод реально пошел всем на пользу. Мой Вам совет - побольше общайтесь и поддерживайте родителей. Выслушивайте их, говорите, что их любите, постарайтесь, несмотря на юный возраст, разобраться в причинах. И про развод говорите им тогда уже лично.
Вы серьезно? А то мне тут рассказывали как детдомовцы хорошо живут- аж по несколько айфонов на нос
Ната, мы с вами бесконечно спорили в соседней ветке. Вам не надоело,?
Последний раз - в 90 ые годы не было работы, тем более студентам. Мальчики могли копать канавы и охранниками работать. Все. Мне надо было уйти жить под мост?
И давайте закончим тему, ладно. Вы тролль. Это не я одна заметила
А вы всех несогластных с вами троллями называете? Я вас удивлю но люди разные и у них даже бывают разные взгляды. Я с вами не спорю. Как можно спорить с человеком который дает бестолковые советы понятия не исеющий о чем он говорит? И кстати это заметила не только я. Вы не знаете при каких условиях забирают детей, не знаете толком как работает опека но со знанием дела говорите о том чтт они пригрозят родителям что заберут дочь из за скандала. Глупее я ничего не читала....и да, в 90 годы работы не было но у вас упрек что тетка вам то не так пожарила то не так подала. То рано разбудила. Может и выперла она вас по этим причинам- вам все должны?
В чужом доме? Шарится в тетином холодильнике и шкафах? Ну если вы такая простая, на значит что все такие невоспитанные.
Я и не планировала вставать в шесть утра.думала позже - благо брат двоюроднвй- из сын - ещё спал. Думала дядя с тетей уйдут, вместе встанем и я пойду на учебу.
Но тетя быстро все просекла. И выставила меня. Больше к дяде я не напрашивалась
Ну так вы не на один день приехали и по вашим словам дядя очень хорлшо к вам относился. Вы не посторонний человек там по идее. Или все две три недели тетя должна была вам лично заатраки готовить?
АВТОР ТАКАЯ ЖЕ 12-ЛЕТНЯЯ КАК Я ЦАРИЦА КЛЕОПАТРА. ЭТО ГЛУПАЯ РАЗВОДКА ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
Автор, а после развода и ухода из жилья отца, где вы с мамой жить будете?
Ок,давайте действовать по другому.назавите мне 3 причины почему это"разводка" я столкнулась с такой ситуацией и абсолютно нормально,без наездов прошу совета)кто знает,может вы реально клеопатра и это просто тупая "разводка"(очень странное слово,потому в кавычках)
А вы всех несогластных с вами троллями называете? Я вас удивлю но люди разные и у них даже бывают разные взгляды. Я с вами не спорю. Как можно спорить с человеком который дает бестолковые советы понятия не исеющий о чем он говорит? И кстати это заметила не только я. Вы не знаете при каких условиях забирают детей, не знаете толком как работает опека но со знанием дела говорите о том чтт они пригрозят родителям что заберут дочь из за скандала. Глупее я ничего не читала....и да, в 90 годы работы не было но у вас упрек что тетка вам то не так пожарила то не так подала. То рано разбудила. Может и выперла она вас по этим причинам- вам все должны?
Про не было работы в 90ые я вам ответила на пост "наглая зима припёрлись к родне, сбежав от родителей, прям не могла в 20 лет снять квартиру и обеспечить себя".
Про тётку , которая меня вежливо выперла (хотя она и дядя и их сын у нас постоянно столовывались и ночевали) я написала к посту "идите автор, жить к бабушке, она вас очень ждёт". Так вот не факт - очень прямо нужны людям дети, пусть и родственники
Поведение тролля: сказать нечего, надо ПРИДУМАТЬ.
Уже придумала, что "зима написала, что приехала жить на недели". Где (НУ ГДЕ) вы это увидели!?!???
Приехала на ОДНУ ночь. Эдак в надежде, что может буду иногда заезжать, чтоб от родительских оров абстрагироваться.
Но зачем троллю читать, да? Лучше придумаем Ната хееерню и будет поливать зиму гавномм.
У меня с двоюродной сестрой очень хорошие отношения, езжу к ней часто. У них свой дом в поселке. Дак сестра меня предупредила, что ее мама (моя тетя) очень не любит, когда кто-то из гостей шарит в холодильнике. Поэтому если в вашей семье все приходящие родственники лезут в холодильник и по шкафам, это не значит, что все такие невоспитанные, как вы
Между должен и будет большая разница. А по факту имеем после аренды квартиры и обязательных плат раньше семейный бюджет был 70-15=55 укрорейхсмарок, а станет 30-15=15 укрорейхсмарок. Ну вот и смотри. Бабы склонны мечтать, что после развода все будет как и до развода, только отец жить будет не вместе. А по факту у отца появится новая баба и деньги пойдут туда, а разведенка с детьми окунается в нищету. И это я еще молчу о том, что мать отчима приведет, а с отчимом автору будет ой как весело.
Между должен и будет большая разница. А по факту имеем после аренды квартиры и обязательных плат раньше семейный бюджет был 70-15=55 укрорейхсмарок, а станет 30-15=15 укрорейхсмарок. Ну вот и смотри. Бабы склонны мечтать, что после развода все будет как и до развода, только отец жить будет не вместе. А по факту у отца появится новая баба и деньги пойдут туда, а разведенка с детьми окунается в нищету. И это я еще молчу о том, что мать отчима приведет, а с отчимом автору будет ой как весело.
С официальной зарплаты отца алики автоматически будут взиматься.
И не все бабы хотят новые отношения после развода.
Моя подруга после развода встречалась с другим, но дочка на дыбы, мужик новый воспитывать ее вздумал - в общем расстались. Так, для здоровья встречалась с мужчинами, но домой не тащила
С официальной зарплаты отца алики автоматически будут взиматься.
И не все бабы хотят новые отношения после развода.
Моя подруга после развода встречалась с другим, но дочка на дыбы, мужик новый воспитывать ее вздумал - в общем расстались. Так, для здоровья встречалась с мужчинами, но домой не тащила
В укрорейхе? С официальной зарплаты? Смешно ))
А что, в Украине ВСЕ работают в черную?