В преддверии нового учебного года сын 10 лет сказал: "мама я сам хочу учится лучше но трудно самому преодолеть лень, и можешь для стимула ввести для меня правило что за учебу - ремень?"
Что …
Мой сынок добился ремня. Он думал что я шучу, а когда я выдернул ремень из брюк то перестал хохотать. Пороть по голой попе интереснее, я с Валеры снял штаны. И по белой попке ремешком, дак завизжал так что жена прибежала. Останавливать меня не стала, я Валерика высек так что попа была красная и ляжки заодно. Сыну 11 лет, думаю что это только начало, ещё буду пороть и не раз.
попробуйте связать еще
Почему не надо? Моему скоро 14. Случайно в его ПК посмотрел его общение с приятелем. Сын пишет, что во время дрочки представляет как его папа лупит ремнем. Будто очень от этого сладко получается. То, что пацан дрочит знаю. Ну это ладно. А вот насчет порки? Это меня завело. Никогда ведь не порол.Показал ему его же текст и сказал, а ну ка, спускай сынок штаны. Недолго артачился. Разложил вверх голой попой на диване и крепко выдрал. Не ожидал того , что будет, Вроде уже большой, а под ремнем слабак оказался. И ногами бегал в воздухе, и слезы и слезы с соплями в три ручья., и вопли - боюсь соседями было слышно. Ремней 30 влепил. Разрешил встать. Стоит, потирает красную задницу, хлюпает носом. Ну вот теперь, говорю, иди в ванну и наслаждайся, как это ты там делаешь. Ты же мечтал о таком.
У меня та же проблема. Один раз, еще в 3-м классе меня выпорол ремнем папа. Было за что. Больно, конечно. но не очень. Уже в процессе понял, что могу и вытерпеть. Наверное папа не очень то и старался. Пожалел сопляка. Сейчас я уже в 8-м. Все эти годы живу под впечатлением той деры. Дрочу, подложив под пах подушку, и верчу задом , представляя что меня порят. Так очень сладко получается. Чтобы не испачкать наволочку надеваю презик. Как то мама такой обнаружила у меня в кармане рубашки, готовя ее в стирку. Сказала папе. Тот спрашивает - "Зачем это у тебя?" Говорю - "Да так, пузыри надувать" Он видимо не поверил и говорит -"Смотри же не балуй с девочками. Рано еще. Года через два будет можно, а сейчас только в кулачек, как ты уже умеешь. Я аж залился краской. А он - "И ЭТО не надо делать очень часто, не чаще раза в день. Хорошо?" Улыбнулся и взъерошил мне волосы. Я не понял, откуда он об ЭТОМ знает. Вроде всегда делаю ЭТО очень осторожно. Ни разу не запалили. Да, и чаще раза в день у меня и не бывает.
Почему не надо? Моему скоро 14. Случайно в его ПК посмотрел его общение с приятелем. Сын пишет, что во время дрочки представляет как его папа лупит ремнем. Будто очень от этого сладко получается. То, что пацан дрочит знаю. Ну это ладно. А вот насчет порки? Это меня завело. Никогда ведь не порол.Показал ему его же текст и сказал, а ну ка, спускай сынок штаны. Недолго артачился. Разложил вверх голой попой на диване и крепко выдрал. Не ожидал того , что будет, Вроде уже большой, а под ремнем слабак оказался. И ногами бегал в воздухе, и слезы и слезы с соплями в три ручья., и вопли - боюсь соседями было слышно. Ремней 30 влепил. Разрешил встать. Стоит, потирает красную задницу, хлюпает носом. Ну вот теперь, говорю, иди в ванну и наслаждайся, как это ты там делаешь. Ты же мечтал о таком.
Сечь мальчиков за оценки скажу честно - одно удовольствие. Вроде бы жалко ребёнка, но ремень нужен. Мне нравится когда Доминик визжит - папочка я всё понял. Ремень повыше надо поднимать и резко по ляжкам, визжит и ступни сжимает. Само собой голый.
На той неделе я высек 7 классника сына. Дак он даже маме об этом не пикнул. А смирившись нагнулся на диван и спустил штаны.
На той неделе я высек 7 классника сына. Дак он даже маме об этом не пикнул. А смирившись нагнулся на диван и спустил штаны.
С 7-классниками вообще забавно. У них появляется желание хотят показать характер. Вот мой, к примеру - губки надует, сделает глазки сердитые, простить не просит, команды выполнять не спешит. Но в итоге все же подчиняется, Под ремнем теперь старается молчать,.Нет прежних детских мольб типа - -Папочка, прости, больше не буду!. Плакать совсем перестал. Даже попку потирать, как бывало раньше - тоже стесняется. Уверен что можно крепкой поркой сломить такое сопротивление, заставить его вести себя как первоклассник, Но думаю, зачем дополнительно унижать пацана, пусть в меру укрепляется в уважении к себе, пусть учится терпеть - полагаю это будет полезно в дальнейшей жизни. Некоторые родители воспринимают такое сопротивление пацана как сигнал совсем прекратить порки ремнем. Это тоже правильно. В этом подход должен быть строго индивидуальным.
Работаю учителем четвёртый десяток. Всех кого дома порят папы и мамы учатся довольно не плохо. А все кто склонен к свободному воспитанию и обучению получают будущих ***, собирателей бутылок в итоге. Их потом даже не берут ящики в яндекс продукты разносить. Жалко детей. Растут будущие солевые наркоши.
Работаю учителем четвёртый десяток. Всех кого дома порят папы и мамы учатся довольно не плохо. А все кто склонен к свободному воспитанию и обучению получают будущих ***, собирателей бутылок в итоге. Их потом даже не берут ящики в яндекс продукты разносить. Жалко детей. Растут будущие солевые наркоши.
Я работал учителем физики. Был у меня в 8-м классе очень любознательный и способный ученик. Часто помогал мне в лаборантской, участвовал в физическом кружке. Как то вижу он, обычно такой живой и веселый, ведет себя непривычно сдержанно и даже подавленно. Попросил его остаться и помочь мне в лаборантской. Он вроде и согласен, но вижу что то его смущает.. Потом, вдруг, просит меня -, "Михаил Кириллович, а вы, пожалуйста, поговорите с моим папой , а то он мне велел сразу после школы приходить домой." Ну, в общем, он набрал номер и дает мне телефон. Слышу резкий, и грубоватый мужской голос. Объясняю, что к чему. В ответ - "Да, конечно,, пусть еще побудет у Вас. Но после, чтобы сразу домой. А то вчера заявился в 11- часу. Так я ему,конечно, нагрел задницу ремнем. Вот он Вас и беспокоит. Дайте ему телефон, я еще пару ласковых скажу" Вижу, что пацан слышал весь наш разговор - было достаточно громко. Подаю ему телефон, а он бедняга, ужасно покраснел и даже вроде слезы появились на глазах. Очень стало жалко мальчика. Я потом еще раз звонил его отцу и просил быть с сыном помягче. А он в ответ - "Да и так наказываю его редко, не чаще чем раз в месяц. Но иначе нельзя - в этом возрасте упустишь, так потом и ремнем не поправишь" Ну как с таким самодуром разговаривать. Думал, что еще можно предпринять. Но проблема вскоре сама разрешилась. Его отец развелся с женой и ушел из дому.
У моего мальчёнки свежая узкая попка, даже пороть жалко. Я встаю, беру ремень, мой пятиклассник подбегает с голой письькой и голову мне вставляет между ног, я ему пониже голову опускаю что бы попка открылась для ремешка. Визжит жутко когда секу по голяшкам, главное по яичкам не врезать, поэтому я беру я его хозяйство себе в кулак. У сыночка стручёк встаёт когда секу, природа.
У моего мальчёнки свежая узкая попка, даже пороть жалко. Я встаю, беру ремень, мой пятиклассник подбегает с голой письькой и голову мне вставляет между ног, я ему пониже голову опускаю что бы попка открылась для ремешка. Визжит жутко когда секу по голяшкам, главное по яичкам не врезать, поэтому я беру я его хозяйство себе в кулак. У сыночка стручёк встаёт когда секу, природа.
А я своему наоборот стараюсь попасть по яйкам или головке его стручка. Пару хлеских шлепков промеж ног для мальчика всегда полезно. Мой в 3м классе уже почти двойки перестал получать
Тут много пишут о младших школьниках. А у меня уже 9-ти классник Скоро будет 16 лет. Акселерат. Ноги предлинющие - еще вырастит под 2 метра. Но пока деру ремнем , . Редко, но раз в полгода получает. Год назад пытался бвло соротивляться, так я ему такеую лупку устроил, что тнеперь он опять послушный. Спускапет штаны по команде. А с трусами -заминка. Просит, можно ли остиавить. Хорошо, говорю, но тогда по ляжкам придется сткгать. Он с готовностью согластился. Положил его на головой к стене, а ногами кро мне плопереку широкой рпостели. Поднимаю одну ногу. Ляжка белая, длинная, узкая снежной.
У меня пасонок Егорка, хожу на собрания в школу. Егорка в 7 классе, отлично знаю что он уже дрюкает во всю. Проверяю ему головку на чистоту, у него небольшой фимоз. Т. к. я его секу скакалкой мальчик послушный, рачком встаёт с полуслова. Ноги широко и руки на логти. Делаю ему сам, кончает быстро. Иногда его жена порет за двойки. Само собой мальчик жутко визжит, но рачком стоит как вкопанный.
Прихожу домой раньше обычного. Смотрю, есть ли кто дома.Заглянул в комнату сына. Пацану скоро 15. Вижу лежит на диване с голой попой и увлеченно тра-ет подушку. Не стал тревожить. Сижу обедаю, он входит и удивляется -Пап,ты дома? Я говорю Да и давно. А ты как, хорошо кончил? Подушку не испачкал? Пацан сразу весь в краску. Я говорю -Садись обедать. После обеда выпорю . Давно не получал. Помнится последний раз за матерщину в школе. Сколько тебе было? Бурчит - 13 было. Говорю -Значит вредно не пороть так долго.. Говорит, -Пап, я не. обедать. Я ему - Ну, конечно, перед поркой какой аппетит. Он - Пап, не надо, ну, пожалуйста, прости, больше не буду. А в глазах уж и слезы блестят.. Говорю - глупости слышу,. Будешь, конечно, но не ха это получишь ремня Он спрашивает удивленно - А за что? . Говорю - Вот и буду пороть сегодня до тех пор пока не сообразишь сам за что тебя дерут. Иди, иди,- говорю.- готовь ремень и все остальное и показал на его попу.Ушел. Через полчаса прихожу в его комнату. Лежит, мой 8--ми классник на диване как положено, штаны и трусы спущены. Говорю - Подушку помести туда, где она была когда я пришел. Завозился и передвинул подушку под живот. Драл его не долго. Десяток крепких ремней проложил на мальчишескую попу и спрашиваю , так за что страдаешь. Он - Ну за ЭТО, ну понимаешь, ну видел ведь. Это говорю - неверный ответ, так что еще пяток ремней добавляю. Он- Нет,нет, это за то, что не здесь надо было и не на подушке. Говорю -Теплее, но все равно не верно Так что принимай и влепил еще пяток жгучих. Хнычет , просит простить, Говорю - Жду ответ, а то ремень скучает. Поерзал попой, смотрит на меня обиженно и тоскливо Слфшу- Наверное, надо было запереть дверь комнаты. Говорю. Ну, вот другое дело. Вижу растешь. А ремня ты получил чтобы помнил - какое дело не начинаешь. сто раз подумай, как обезопасить себя от неприятных последствий, чтобы потом не бьло ужасно стыдно перед окружающими. Все, говорю - иди в ванную и приводи себя в порядок.
Прихожу домой раньше обычного. Смотрю, есть ли кто дома.Заглянул в комнату сына. Пацану скоро 15. Вижу лежит на диване с голой попой и увлеченно тра-ет подушку. Не стал тревожить. Сижу обедаю, он входит и удивляется -Пап,ты дома? Я говорю Да и давно. А ты как, хорошо кончил? Подушку не испачкал? Пацан сразу весь в краску. Я говорю -Садись обедать. После обеда выпорю . Давно не получал. Помнится последний раз за матерщину в школе. Сколько тебе было? Бурчит - 13 было. Говорю -Значит вредно не пороть так долго.. Говорит, -Пап, я не. обедать. Я ему - Ну, конечно, перед поркой какой аппетит. Он - Пап, не надо, ну, пожалуйста, прости, больше не буду. А в глазах уж и слезы блестят.. Говорю - глупости слышу,. Будешь, конечно, но не ха это получишь ремня Он спрашивает удивленно - А за что? . Говорю - Вот и буду пороть сегодня до тех пор пока не сообразишь сам за что тебя дерут. Иди, иди,- говорю.- готовь ремень и все остальное и показал на его попу.Ушел. Через полчаса прихожу в его комнату. Лежит, мой 8--ми классник на диване как положено, штаны и трусы спущены. Говорю - Подушку помести туда, где она была когда я пришел. Завозился и передвинул подушку под живот. Драл его не долго. Десяток крепких ремней проложил на мальчишескую попу и спрашиваю , так за что страдаешь. Он - Ну за ЭТО, ну понимаешь, ну видел ведь. Это говорю - неверный ответ, так что еще пяток ремней добавляю. Он- Нет,нет, это за то, что не здесь надо было и не на подушке. Говорю -Теплее, но все равно не верно Так что принимай и влепил еще пяток жгучих. Хнычет , просит простить, Говорю - Жду ответ, а то ремень скучает. Поерзал попой, смотрит на меня обиженно и тоскливо Слфшу- Наверное, надо было запереть дверь комнаты. Говорю. Ну, вот другое дело. Вижу растешь. А ремня ты получил чтобы помнил - какое дело не начинаешь. сто раз подумай, как обезопасить себя от неприятных последствий, чтобы потом не бьло ужасно стыдно перед окружающими. Все, говорю - иди в ванную и приводи себя в порядок.
Отлично.
А мне водят племянников на выходные, математику с ними догоняем по программе, это дети сестры. Пятиклассник Паша уже начал себе подрюкивать, а старший Никита седьмой класс дрюкает но делает вид что нет. Пятиклассника надо пороть и пороть за непослушание, мальчик распущенный. Когда штаны ему спускаю у него головку уже красная, значит уже успел себе подрюкать маленькую пипиську - ремень. А старший сам подбегает и показывает - дядя вот, у меня всё хорошо, давай будем пороть Пашку. Само собой мелкий визжит, ремень по голым ляжкам и ягодица это не шутка.