Здравствуйте! Моя дочь (11 лет) снимает тикток. Постоянно пританцовывает что-то. Я за неё рада: находит занятие, совершенствует танцевальные навыки. Все бы ничего, нт вчера зашла посмотреть её аккаунт. Я ужаснулась: там были видео с матерными песнями, танцы в лифчике, дерганья, простите, попой и т. д. Также там в трендах чуть ли не каждый видеоролик с матами! Я подршла к ней и спросила, зачем она это делала. Она сказала, что это тренд и ничего нет такого в этом. Я же попросила ее не снимать такое и удалить, но она сказала, что это ее личная жизнь. Я все понимаю, но рано же ей еще попой трясти на весь интернет! Что мне делать, подскажите!
Дрочер свали в тумане .
Следите, чтобы вашему ребенку не писали сообщения педофилы. Объясните ей, что со взрослыми мужчинами опасно общаться, и почему. Скажите ей, что в таком возрасте не может быть никакой личной жизни, так вы полностью за нее отвечаете. Проверьте, кто у нее в друзьях. Лучше поменяйте ей настройки приватности, чтобы профиль был доступен только для друзей. Плюс вообще по правилам тиктока аккаунты детей такого возраста делают полностью закрытыми, и их видео никогда не могут попасть в тренды/в ленту к не-друзьям. Если только ваша дочь не написала в профиле, что ей 16 лет.
Да, новый китайский контент для тинейджеров в основном-это раздолье для педофилов!
Так это педофил тему и создал. Пропагандирует в эфир типа ,,а вы знаете ей 111 а она.....
Нормальный родитель здесь бы не писал подобного рода вопросы, а ремея бы надавал и следил за своим ребенком. А не на форуме советы искал.
Тема разводка это и так понятно.
Все такие. И поверьте она еще и матом кроет огого
Я бы забрала телефон на вашем месте!Либо удалила тикток.Это ненормально если она так делает
Жесть! Вы вообще занимаетесь воспалением дочери??
Мать она должна уважать! И когда с ней разговаривают, молчать и слушать.
Я б на вашем месте : -отобрать телефон и другие гаджеты. -пусть читает и учится разговаривать с родителями. - дать хорошего ремня!
Я б на вашем месте : -отобрать телефон и другие гаджеты. -пусть читает и учится разговаривать с родителями. - дать хорошего ремня!
А что ребенок не так ответил? На задние лапки не встал? ***, не дай бог такую мать как ты, раба воспитаешь
У вашего ребёнка слишком много свободного времени. Интересы ребёнка - это задача и ответственность родителя. Если вы ей ничего не привили, то она и сама не знает чем заняться. Поэтому и растут неучи, зато блогеры все и тиктокеры. Подумайте, а что вы как родитель предложили ей, чтоб она не сидела в телефоне ?!
Так это педофил тему и создал. Пропагандирует в эфир типа ,,а вы знаете ей 111 а она.....
Нормальный родитель здесь бы не писал подобного рода вопросы, а ремея бы надавал и следил за своим ребенком. А не на форуме советы искал.
Тема разводка это и так понятно.
Такой родитель лишается доверия и любви. В танцах нет ничего особенного, в песнях с матов тоже для подростков. Мир не стерилен, ей что теперь не дружить ни с кем? Интим - это уже да, тут нужно обьяснить, что нельзя ничего доказывать через него. Потому что есть "мое право и мерзкие ограничения для женщин", а есть еще и обьективация, когда используют твою низкую самооценку и ты доказывает, что ты такая обольстительница в свои 16.
Такой родитель лишается доверия и любви. В танцах нет ничего особенного, в песнях с матов тоже для подростков. Мир не стерилен, ей что теперь не дружить ни с кем? Интим - это уже да, тут нужно обьяснить, что нельзя ничего доказывать через него. Потому что есть "мое право и мерзкие ограничения для женщин", а есть еще и обьективация, когда используют твою низкую самооценку и ты доказывает, что ты такая обольстительница в свои 16.
Да со ты мне тут пистдишь сказать тебе прямо?! Рассказуешь чо Ла по чем. Я эту разводку дроччерскую причем педофильную смаковать не собираюсь.
Так понятно надеюсь.
Говорите с ней чаще, нужно налаживать с ребёнком доверительные отношения, если вы начнёте скандалить, ругать и отберёте телефон, удалив тик-ток, то ни к чему хорошему это не приведёт. Нужно ей объяснять что хорошо, а что плохо. Да сейчас дети так развлекаются и вы не поверите, но они знают маты и ругаются матом уже лет с 8ми, да, возможно с лифчиком перебор, но об этом тоже нужно поговорить, спокойно, без криков, приказного тона и так далее. Может с психологом детским пообщаться, он даст советы как правильно на неё повлиять, вы зря это тут спрашиваете, тут вам ничего путного не скажут.
дааа,пусть читает,а телефон лишнее,лучше их не отпускать гулять, а то по запрошкам лазить будет