у мальчика 11-ти лет идет оволосение лобка нормально ли это?
А вы бы хотели, чтобы когда? В 25, после армии и института?
Конечно нормально!
Ненормально к 11летке лазить и лобок рассматривать.
спасибо я просто подумала что очень рано наступило половое развитие волнуюсь так как папы нет воспитываю ребенка одна
Авторша, советую купить книгу по половому развитию именно мальчиков, т.к. Вы воспитываете ребенка одна ( без мужчины)
Там осень много полезной информации, которая может пригодиться)
Удачи вам
Авторша, советую купить книгу по половому развитию именно мальчиков, т.к. Вы воспитываете ребенка одна ( без мужчины)
Там осень много полезной информации, которая может пригодиться)
Удачи вам
А я советую найти мужика. Хотя бы в роли друга-приятеля, у которого можно спросить и посоветоваться в случае чего. И в спортсекцию отдать (если этого нет), где тренер мужчина, отличный вариант мужского воспитания и авторитета.
А я советую найти мужика. Хотя бы в роли друга-приятеля, у которого можно спросить и посоветоваться в случае чего. И в спортсекцию отдать (если этого нет), где тренер мужчина, отличный вариант мужского воспитания и авторитета.
Я советую то что по легче и вернее.
Не известно что за мужика найдет-это раз, не каждый мужик возьмёт девушку с ребенком - это два.
В книге могут быть собраны советы психологов, врачей и других специалистов (смотря что за энциклопедия)
Я советую то что по легче и вернее.
Не известно что за мужика найдет-это раз, не каждый мужик возьмёт девушку с ребенком - это два.
В книге могут быть собраны советы психологов, врачей и других специалистов (смотря что за энциклопедия)
Вы читаете через слово? Написала же хотя бы в роли приятеля. Может, коллега, может, сосед. Просто спросить и посоветоваться. Что в этом такого?
Мешает?Сбрить!