Гость
Статьи
Какой нормальный вес …

Какой нормальный вес ребёнка в 8,5 лет?

Моей сестре 8,5 лет и она при росте 135 весит 54 кг. При этом внешние признаки ожирения сразу очень видны. У неё очень полные ноги и руки, и висячий живот. Она когда в футболке ходит, то видно живот из под футболки!! Мама говорит, что она нормальная, это и должно так быть. А мне самой 12 лет, рост 170 см и вешу 48-49. Я не такая прямо оочень худая. Я средненькая, но нету живота, второго подбородка и другого не нужного жира. Кстати, на м сестру младшую вся моя одежда оочень мала. При этом в талии она 91 см, а я где-то 60-59. Подскажите, как переубедить маму в необходимости диеты для сестры!!

Юлечка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда уж
Сказать, чо это свинотина а не ребенок - ничо не сказать

Гость

Если это не разводка, то жесть конечно. Жалко этого ребенка. Очень жалко.... Настрадается потом в жизни.а мамаша редкая сука(((( знаю таких видела или знаю лично. Потом в 18 лет она будет весить 100-120
И если сбрасывать вес
.
То уже будут растяжки и дряблая обвисшая кожа...
..

Мамашу лечить, только так.
Я в таком возрасте весила 40, так мама всех врачей оббегала. Ей сказали, что это не норма. Правда, она все равно ничего не сделала:)

Гость

Я помню свой вес в конце первого класса, 8 лет как раз - 25 кг. И большинство детей были такие же. Сейчас мне 31 и вот про что точно можно сказать "в наше время такого не было" так это про лишний вес у детей. Фаст фуд сделал свое дело, на пляже куда ни глянь - толстые дети.

FOX

В 8 лет столько весить это слишком много. Если не хотят диет, то пусть хотя бы спортом займется, это и полезно для здоровья, и для фигуры)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: