Моя тётя с раннего возраста за каждое плохое поведение лупила по попе, лицу, рукам своего ребёнка. Наверное где-то с 3, 5 лет точно.
Сейчас её ребёнку 6 лет и у него ужасное поведение. Он бьёт ногами и кулаками маму, бабушку, детей и даже папу.
Говорит на маму сука, дебилка, сейчас врежу, сейчас дам по морде, ***.
Когда его бьют ремнем он становится агрессивный и начинает бить в обратку.
С детьми тоже не ладит особа.
Я его сестра, меня он тоже постоянно бьёт и говорит что я дрянь или сука и тд
Смотрит постоянно взрослые клипы и поёт песню "да сука новый автомат э, 47 ака" и постоянно играет в игры. Мама с ним не занимается и не развивает его.
Читать он ненавидит и чтобы его чем-то занять, это очень сложно.
Моя тётя мне даёт советы по воспитанию моего ребёнка, я их брать не хочу.
Считаете поведения моего брата нормальным?
Как можно поставить его на место?
Я за него переживаю. Мне очень жалко его
его никто никогда не любил, не уважал, не слушал, не поддерживал, а только лупили. Откуда он узнает, как любить, уважать людей? Вы как сестра, самый близкий человек, можете подарить ему ту любовь, поддержку, стать для него лучшим другом. Не осуждать - а слушать, не винить - а давать добрый совет. Быть мудрее. Нельзя бить детей! у него обида, ему нечего терять, когда его родная мама его не любит, вот он себя так и ведет.
Глупая разводка, много несостыковок
Не надо "ставить на место". Хоть вы отнеситесь к нему по-человечески. Защищайте его, если родители пытаются поднять руку. Пусть он знает что хоть вы за него. Увы родители не всегда правы, и не всегда знают как правильно воспитывать детей. Уже давно нигде в мире не считается нормальным бить детей. Любовью и уважением вы научите любить и уважать, битьем - научите бить и ненавидеть.
Увы - но вылечит вашего брата только прямое попадание пули в безмозглую башку. Когда он вынесет свое поведение за пределы своего жилья в окружающий мир.
В строгости с 6 лет абрыганов держит. Красавчэг.
Очередной вброс от очередного тролля
Я не знаю, в чем причина дэбилизма ребенка, но если бы мой сына меня хоть пальцем тронул, муж снес бы ему башку без разбирательств
его никто никогда не любил, не уважал, не слушал, не поддерживал, а только лупили. Откуда он узнает, как любить, уважать людей? Вы как сестра, самый близкий человек, можете подарить ему ту любовь, поддержку, стать для него лучшим другом. Не осуждать - а слушать, не винить - а давать добрый совет. Быть мудрее. Нельзя бить детей! у него обида, ему нечего терять, когда его родная мама его не любит, вот он себя так и ведет.
Автор самый близкий человек собственному ребёнку, которого она растит. А не двоюродному маленькому братику, тётиному сыну.
Это, правда, в том случае, если всяя история не выдумана.
Когда не знаете, как себя вести - ведите себя естественно (с). Если вас бьют - давайте сдачу. Просто, чтобы свои границы установить в его отношении. А если вы заинтересованы в том, каким этот ребенок вырастет и полагаете, что можете оказывать на него влияние - попробуйте показать емУ, что такое поведение недопустимо и поощряйте, когда он по другому решает какие то ситуации
Дак для воспитания ребёнка надо папу, с хорошим ремешком. Неправильно порете. Пороть надо что бы визжал и дрыгал ногами и орал как он всех сильно любит. А вы пыль смахиваете.
Ну самое заметное "в 6 лет не любит читать книги" в этом возрасте детей только начинают готовить к школе, врядли ребёнок в 6 лет почувствует любовь к чтению, в этом возрасте лишь бы побегать побеситься потратить энергию.
Там не написано, что именно в 6 лет. Там написано, что он вообще не любит читать. Да и у школе кстати он не занимается тк не заставить
Дак для воспитания ребёнка надо папу, с хорошим ремешком. Неправильно порете. Пороть надо что бы визжал и дрыгал ногами и орал как он всех сильно любит. А вы пыль смахиваете.
Ага, попробуйте. Под ремнем будет конечно говорить что любит. А после повеситься на этом самом ремне, или ножом прирежет.
А вас в детстве тоже так воспитывали? Сами что ощущали?
Сообщение было удалено
Основываюсь на своем опыте. Меня отец в детстве бил, а я обивался, были и зубы выбитые, м и пальцы сломанные. А прекратилось все когда я не выдержал один раз и отца стулом не пришиб. В итоге отец получил сотрясение мозга, и понятие что на его силу тоже сила найдется.
Основываюсь на своем опыте. Меня отец в детстве бил, а я обивался, были и зубы выбитые, м и пальцы сломанные. А прекратилось все когда я не выдержал один раз и отца стулом не пришиб. В итоге отец получил сотрясение мозга, и понятие что на его силу тоже сила найдется.
Плохо значит бил, ещё надо за враньё что бы не врал!
Сообщение было удалено
Ура я приду сегодня.
6 летка пинает мать - УМНИЦА Я БЫ ЕЩЁ ДОБАВИЛ, НАРОЖАЮТ, А ВОСПИТЫВАТЬ КТО БУДЕТ? НАДО ЕЩЁ В МОРДУ МАМЕ ВЪЕХАТЬ МОЖЕТ УМА ПРИБАВИТСЯ.
Ребенок не имеет права даже плохо посмотреть на мать, не то что бить и оскорблять очень грубо матом!
Убивай детей, которые плохо отзываются о своих родителях (Исход 21:17).
Этого никчемного выродыша нужно убить жестоко ножом, закопать в лесу труп и забыть, его душа уже в 6 лет непременно пойдёт в ад вечно мучиться и он никогда не выберется из ада потому что ад вечен. Его нужно жестоко убить, еще можно забить руками, ногами, этот мелкий гаденыш даже жить, дышать и ходить по земле недостоин после такого...
https://www.youtube.com/watch?v=wSrW9z9q_Qc лучше бы эту пел
Ребенок не имеет права даже плохо посмотреть на мать, не то что бить и оскорблять очень грубо матом!
Убивай детей, которые плохо отзываются о своих родителях (Исход 21:17).
Этого никчемного выродыша нужно убить жестоко ножом, закопать в лесу труп и забыть, его душа уже в 6 лет непременно пойдёт в ад вечно мучиться и он никогда не выберется из ада потому что ад вечен. Его нужно жестоко убить, еще можно забить руками, ногами, этот мелкий гаденыш даже жить, дышать и ходить по земле недостоин после такого...
Ты не создавал на свет чтобы решать,жить ему или умереть