Гость
Статьи
Курсы для дочери

Курсы для дочери

Мамочки, всем привет!) Я нашла очень классные бизнес курсы для дочери. Ей вся эта тема интересна, потому что с папой постоянно ездит на встречи всякие, говорит, хочет быть такой же как папа. Муж предложил посмотреть какие-то детские школы бизнеса. Почитала отзывы, школа хорошая. Но я вот думаю, это вообще принесёт какую-то пользу и нужно ли в 8 лет? Не будет ли это пустой тратой денег и времени?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не рановато ли такую школу в 8 лет? Ей же может и не понравится, а на сколько я знаю, там деньги за учебу вносятся сразу и не возвращаются. Да и 8 лет, какой бизнес..

nadezhdahotkevitch

Не рановато ли такую школу в 8 лет? Ей же может и не понравится, а на сколько я знаю, там деньги за учебу вносятся сразу и не возвращаются. Да и 8 лет, какой бизнес..

Ну правильно, а в каком возрасте азы познавать? Пусть попробует, образование лишним не бывает.

О каких курсах вы говорите? Практически все подобные курсы бесполезны. Бизнесменов много не бывает никогда. В этом вообще суть капитализма.

Я танцую

Очень некачественная подводка к рекламе.

Хм, сто сейчас "кто-то" спросит, что за школа, и Вы напишите название.

Очень надеюсь, что Вы не проф маркетолог.

Гость

Дочь хочет с папой время проводить, а не бизнесом интересуется. 8 лет и учиться бизнесу? Что только не придумают, что бы деньги с родителей вытянуть.

cocaina
Я танцую

Очень некачественная подводка к рекламе.

Хм, сто сейчас "кто-то" спросит, что за школа, и Вы напишите название.

Очень надеюсь, что Вы не проф маркетолог.

Ага, вчера была уже подобная тема про школу ямми. Хороший крауд

Гость

Сходите с дочерью в лес. За опятами. Покажите вороньи гнезда. Душицы пособирайте.
Я думаю, вам и самим это надо.

у меня дочька нашла компанию ямми юнайтед. Там как совет директоров для детей, и детям дают возможность самим придумывать какие-то продукты. Но я пока не вдавалась в подробности, сколько и чего стоит

Гость
suhanovacarinochka

у меня дочька нашла компанию ямми юнайтед. Там как совет директоров для детей, и детям дают возможность самим придумывать какие-то продукты. Но я пока не вдавалась в подробности, сколько и чего стоит

Я знаю, что в Ямми бесплатно. Туда можно попасть только на конкурсной основе. Так что нужно и поторопится и постараться))

Я танцую
suhanovacarinochka

Ну вот, что я и говорила. Уже вчера была реклама Ямми на форуме.

Ямии, кто ж Вас так безграмотно пиарит?

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем