В последнее время меня прям очень бесит, что всякие малолетки тыкают родителям своими "правами". Какие ещё права могут быть у маленьких детей? Родители всегда должны решать всё за него, ведь они …
Не мать а монстр. Тошнит от вас!
Да сейчас многие мамы воспитывают одни, что в этом такого? Я сейчас ей должна насильно отца в дом привести? Он уже разговаривал с ней на эту тему. Она кивнула, типа всё поняла, больше так не будет. На что папаш сказал, на этом его полномочия окончены и ушёл. Вот так
Он у вас единственный нормальный человек
Вы шутите или серьезно? Вы ещё не читали о правах ребёнка? Нет? Тогда найдите время и почитайте. Вы не имеете права нарушать ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ребёнка. Вы ОБЯЗАНЫ содержать его и обеспечивать до совершеннолетия. Я даже не буду говорить о том было либо вам приятно на их месте. У вас большие проблемы, пожалуй обратитесь к психологу, мадам.
Понимаете, вы все пишете, что я плохая мать, но! Я уже говорила о том, что ращу одна. Возможно она так отвратительно себя ведёт из-за развода. Я не знаю, скорее всего разбаловал отец. Он чуть что всегда ей всё покупал, почти хвалил за двойки, на маты закрывал глаза. А я такого не допущу. И сейчас младшая совсем развязалась, со старшей то мы иногда договориться можем, но с другой... всё очень сложно. Возможно после моего добавления вы меня поймёте.
То, что вы растите одна не объясняет ваше поведение
А что плохого в чулках? Чем вам не нравится эта одежда?
Ну вообще не разу не придуманная история. Девочка я уверен что твоя мать заботиться о тебе, и все что ты описала не хорошо, но вряд-ли это все именно так. У тебя играют гормоны + в силу малого жизненного опыта ты не можешь понять проступков матери. Попытайся поговорить и договорится, поверь это работает намного лучше
Вы не думали что, ваша дочь может в будущем стать отличным косметологом? Или мастером маникюра, это же прекрасно! Но пусть не перебарщивает
Я вот свою так от искусства отбила , что она просто на просто выросла и так скучно живёт, работает в офисе, в детстве очень хорошо рисовала...
Вы отвратительная мать. Ребенок тоже человек со своим мнением,чувствами и правами. Да да у ребёнка есть права. По себе знаю,что после такого ваш ребёнок потеряет к вам доверие и любовь,девочка будет с нетерпением ждать совершеннолетия, чтобы сбежать от вас.
Объясните , в чем эти права выражаются. В хамстве родителям и бабушке с дедушкой или к окружающим.