Говорят об этом постоянно. Вьедливо, с сарказмом, вздыхая, с сожалением. Если высылаешь фото где довольный ребёнок ныряет, в ответ обычно: ну почему худой то такой...хотя видели его вчера. При встрече причитания о Худобе, советы как кормить, укоры немые и не немые, что не кормим совсем. Ну прям очень плохо кормим. Иногда спокойно, иногда до скандала. Ребёнок не крупный. 8 лет. Рост 128-130, вес кг 24 примерно.
Питаемся обычно, без фанатизма. Завтрак блинчики или омлет, иногда сосиска, йогурт. В обед суп куриный, или с фрикадельками, пара персиков, морс, компот, вечером гречка с мясом, или макароны с котлетой, можем выйти в ресторан, ест обычное взрослое блюдо. Вечером ещё банан и яблоко, либо бутер, пирожок. Иногда летом на ужин шашлыки, ест взрослую порцию. Встаёт в 9, ложится в 23. Весь день на ногах. Как отвязаться от родителей с их претензиями
Для бабушек внуки всегда будут худыми. Моя меня на убой кормила
Для бабушек все, кто худее их - анорексички.
Они у вас глупые люди, невежественные, не разбирающиеся в основах здорового образа жизни. Что с них взять?
Наверняка сами обрюзгшие, толстые и с проблемами со здоровьем. Я бы таких «судей» вообще не слушала.
И свела общение к минимуму, или к нулю.
Ребёнок активный? Это главное. Голодающий ребёнок будет пугливым, плаксивым, слабым, ваш здоровый и активный, а массу наберёт потом. Худые и активные меньше болеют, бабушек и дедушек игнорируйте, ругаться бесполезно
А для чего ему толстым быть? Моего в детстве отец с бабушками закормили, толстым был. Вырос, сознательно похудел, причитают теперь, что у него анорексии. У бабушки сахарный диабет, но все равно уверяет, что толстым быть лучше.
Это психически больные люди. Поможет только игнор.
11 лет, рост 165, вес 45. Вот это худой!
Ребенок активный, бодрый? Значит, все ок. Кормите здоровыми продуктами, и все будет хорошо.
Лежу сейчас на пляже, вижу много толстых и даже жирных детей. Родители, мамы, прежде всего, такие же толстые. Это ужасно, что они делают со своими детьми
Мне тоже такое свекра говорила. Я ее осадила. Сказала "ребенок не должен быть жирным, вы вон раскормили, теперь ваши дети пожинают плоды".и больше с ней не общаюсь. Скажите родителям, что ребенок должен быть нормальным, а не стоящим на учете у эндокринолога. А вообще я б с такими темными не общалась.
К 10 посту. У меня сын родился худой (я не ела ничего, у меня была рвота круглосуточная), потом в роддоме сразу смесь. Пил он меньше нормы, но сиал пухлый. Имел лишний вес. Педиатр ругалась. А он правда ел меньше нормы. И я стала его иногда поить водой вместо смеси. Как на меня брехала свекра. Это ужас. И постепенно ребенок пришел в норму. Сейчас ему 9 лет вес 32 рост 145. Спорсмен. Одни мышцы. И она причитает что худой. Зато мужа раскормила. Он вынужден теперь сидеть на диете. Она нарушила ему все. он как здравомыслящий человек следит за собой, но ведь каким это трудом дается и все благодаря дебильным мамам. Сама свекра необъятная. И говорит, что худая. Типа ноги и руки у нее тонкие. Это так. Но зато туша на куриных ножках жесть.
И вечно носится со жратвой. Достала. Вообще у меня бабушки одна 1928 гр другая 1930 гр. Бабушкина сестра 1917 гр. Все живы. Никто не зациклен на еде. Приезжаем в гости - никто никого не кормит насильно. Просто предложили и все. И мои родители тоже не понимают культа жратвы. Может, все дело в образованности? Все бабули и родители с во.
К 10 посту. У меня сын родился худой (я не ела ничего, у меня была рвота круглосуточная), потом в роддоме сразу смесь. Пил он меньше нормы, но сиал пухлый. Имел лишний вес. Педиатр ругалась. А он правда ел меньше нормы. И я стала его иногда поить водой вместо смеси. Как на меня брехала свекра. Это ужас. И постепенно ребенок пришел в норму. Сейчас ему 9 лет вес 32 рост 145. Спорсмен. Одни мышцы. И она причитает что худой. Зато мужа раскормила. Он вынужден теперь сидеть на диете. Она нарушила ему все. он как здравомыслящий человек следит за собой, но ведь каким это трудом дается и все благодаря дебильным мамам. Сама свекра необъятная. И говорит, что худая. Типа ноги и руки у нее тонкие. Это так. Но зато туша на куриных ножках жесть.
И вечно носится со жратвой. Достала. Вообще у меня бабушки одна 1928 гр другая 1930 гр. Бабушкина сестра 1917 гр. Все живы. Никто не зациклен на еде. Приезжаем в гости - никто никого не кормит насильно. Просто предложили и все. И мои родители тоже не понимают культа жратвы. Может, все дело в образованности? Все бабули и родители с во.
Конечно, образованность очень сильно влияет на образ жизни человека. Чем сознание примитивнее, тем и удовольствия поимитивнее
Мало ли что они говорят. Главное, активный. Для них всегда дети и подростки худые. Не слушайте их.