Есть крестник, ему 6 лет, когда идём вместе в магазин намекает чтобы я что то купила. Разные сладости и мелкие игрушки, мне этого воспитания не понять. Я всегда когда приезжаю в гости покупаю полно разных детских ништяков, и даже после всегда что то выпрашивает. Я будучи ребёнком кроме в родителей никого и нечего не просила. А ещё, всегда просит с ним играть Вы не подумайте я не против провести пару часов играя вместе но не целый же день!! А вот приезжала на неделю к ним так целыми днями сидела и развлекала его. А Мама ведёт себя как будто ни в чем не бывало и даже радуется. Я чувствую себя бесплатной нянькой! Хочу узнать это нормально?
Это ребёнок. Любит вас. Тянется к вам. Тем более, покупаете ему вкусняшки. Дети это обожают)
Возможно, что ребенку не хватает общения. Мама, папа уже поднадоели, да и дела всегда у родителей. Не отталкивайте малого, запомнит вас, как хорошую родственницу.
Если не можете купить, то объясните , как ребенку, что денюжек сейчас нет, если ему родители не объясняют. Как крестная мать вы имеете полное право на это. Возможно, так он понимает любовь к нему. Через подарки.
Зато подготовитесь стать матерью, потренируетесь на нем. Вам этот опыт пригодится
Тут нельзя дать однозначного ответа, лично мне кажется это просто избалованный ребенок который стал таким благодаря родителям вы не обязаны вести себя с ним так,как они. Вы можете сказать,что денежек на игрушки нет, я ведь тебк привезла их. И играть тоже,он должен понимать, что мир не крутится вокруг него. Но то, что я сейчас говорю,может казаться чем то ужасным многим мамашкам:)
Избалованный ребенок- не нормлаьно. Косяк родителей и крестики тут не причем абсолютно. Крестик из маньяка человека не сделает
Не очень понимаю, в чем проблема. Если мне нравится ребенок и нравится проводить с ним время , я куплю ему все, что он захочет, и играть могу хоть целый день. Если ребенок мне не нравится, он меня утомляет и мне с ним неинтересно, я вообще не буду с ним контактировать, просто откажусь. И уж точно не буду с ним проводить время через силу типа из вежливости, потому что он какой-то там родственник.
Вы надеетесь, что его мама экстрасенс и умеет читать мысли? Наверно надо ей сказать , каких действий вы от нее ожидаете.
Конечно, нормально.
Почему ему не просить вкусняшки?