Гость
Статьи
Оцените меню для …

Оцените меню для ребенка 10 лет...

Можно как-то сэкономить?Дочь жениха. Мамка ее бросила на него и уехала. Пытаюсь составить меню.Завтрак: Овсяна на воде/по выходным раз в месяц омлетЧай с сахаромОбед: Очень жидкий суп куриный или …

Рациональная
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, сами связались с ***, а теперь ноете, расходитесь и ищите мужика без детей, девочка не в чём не виновата.

Ванесса Хельсинг

Какая вы НЕСЧАСТНАЯ! читаю и поражаюсь, столько в ваших словах агрессии,желчи на этого бедного ребенка!
Вы ее просто ненавидите и вообще за то, что у вашего мужика есть дочь и бывшая жена!
Это говорит лишь о том, что вы сами глубоко несчастливы и ваши отношения вам не приносят счастья!
Мужик ваш как безответственное тряпьё, не в состоянии позаботиться о РОДНОМ человеке. Не в состоянии нормально прокормить, воспитать. Совесть видимо засела где-то вот и не отдает в дет дом.
Вы наверняка ему мозги уже проели с этим ребенком.
Ведь и женщины принимают мужчину с ребенком, и мужчины женщину ребенком. Живут и никого не обделяют.
Вы ужасны и как мужик. И оба несчастны.
А страдает ребенок при этом.

Гость

Тётка, сама то поди в 3 горла жрёшь и жирная. Бедный ребёнок, брошенный всеми. А если бы с Вашим ребёнком такая же тварь как ты, так же обошлась? Подумай об этом. Жизнь все расставляет на свои места и наказывает таких тварей

Москва

Ржу всю тему)). Админы походу развлекаются. Столько тем, где куча народа комментирует наличие детей как отрицательный факт и демонстрируют откровенное детоненавистничество. Автору браво! Создал и поддерживает тему, где ни один не написал, так и надо, все правильно, побрей налысо и уши отрежь, а то потом сережки попросит)). Одни дислайки у автора. А где те, кто против детей и их ненавидят в других темах? Ау! Где ваша поддержка автору? Вам эту девочку жалко что ли?)) Браво автору еще раз!) Сто лайков за вброс!!) Над меню на 500 руб надо думать). 15 руб в день -это непросто, но решаемо)). Поможем автору! Поможем кошечке не схуднуть! Поможем выдуманной девочке пройти школу жизни!))))

Гость
Рациональная

Еще одна яжемамка нарисовалась. Вы головой соброжаете? Подумайте хоть чуть-чуть мозгом. Это не мой ребенок, он мне даром не упал. Я не собираюсь за свои деньги кормить лишний рот. Жених итак сказал, что больше 500 рублей на ее содержание давать не будет. Она никому не нужна. Мне меньше всех. С чего я должна кормить эту прихлебалку? Она мне кто? Никто! Ее мамка бросила, это не мои проблемы. А я на свои деньги ем и пиццу и роллы и пирожные и торты, всегда свежие фрукты и йогурты, ни в чем себе не отказываю. Она сидит за столом куриную ногу обгладывает, параллельно давясь слюной на мои фаршированные голубцы со сметаной. Она бы радовалась, что вообще ей что-то готовлю. Я ее не планировала изначально. Мамка ее пошла по членам прыгать, это не значит, что теперь кто-то что-то должен ее ребенку.

Не, точно разводка. Не верю в таких садисток. Т.е., садистки-то и похуже бывают, но они обычно не гордятся своей меpзостью, а как-то стараются ее скрыть, себя оправдать.

Или анонимностью наслаждаешься? Надеешься, что ребенок от голода загнется? Не надейся, выживет, и с тебя еще за всё спросит. Будешь старая парализованная лежать, под себя ходить, а тебя будут "овсяной" на воде кормить по праздникам.

Гость
Москва

Ржу всю тему)). Админы походу развлекаются. Столько тем, где куча народа комментирует наличие детей как отрицательный факт и демонстрируют откровенное детоненавистничество. Автору браво! Создал и поддерживает тему, где ни один не написал, так и надо, все правильно, побрей налысо и уши отрежь, а то потом сережки попросит)). Одни дислайки у автора. А где те, кто против детей и их ненавидят в других темах? Ау! Где ваша поддержка автору? Вам эту девочку жалко что ли?)) Браво автору еще раз!) Сто лайков за вброс!!) Над меню на 500 руб надо думать). 15 руб в день -это непросто, но решаемо)). Поможем автору! Поможем кошечке не схуднуть! Поможем выдуманной девочке пройти школу жизни!))))

Не видела здесь тех, кто прямо ненавидит детей. Есть те, кто рожать не хочет, чф (как я). Но не рожать и издеваться - разные вещи.

Гость
Мама маленькой девочки

Вы и не должны. Папаша ее пусть выплаты оформит и ребенку еды купит и рюкзак новый. И на алименты подаст. И на них еду покупает САМ. И готовит сам. И кормит своего ребенка. Вы зачем этим занимаетесь? Что он говорит: почему не выполняет родительские обязанности, хотя забрал ребенка себе?

Да, там "папаша", похоже, абсолютно безответственный. Что говорить, если он рассматривал идею отдать ребенка в детдом. У нормального родителя такой идеи не возникнет. Нормальный родитель скорее будет даже попрошайничать или бросит нынешнюю сожительницу/сожителя, искать любые возможности содержать ребенка, чем отдаст ребенка в детдом. Но нет, ему самому, похоже, нормально. Не хотел же ребенка, вот как будто она и не его. Чужая девчонка. Ну, собственно, его сожительница бессердечная эгоистка, которая ни ни минуту даже морально не пыталась поддержать десятилетнюю девочку. Хотя бы немного, чисто как посторонний человек. О чем и речь - если бы они хотели найти денег на девочку, они бы давно нашли. Но просто не хотят. Для них нормально самим трескать семгу, ни в чем себе не отказывать, квартиры покупать, а на ребенка пофиг. Но это же не чужой ребенок, это родная дочь для мужчины... Просто КАК?

Злая Продавщица
Рациональная

А при чем тут органы? Он отец по закону. Какие могут быть органы?

Вы ещё и глупая. Почему я, вкалываю как лошадь, а такие тyпыe как автор, которые не знают, что такое органы опеки, из дома?
Сколько не читаю, все боХатые и на крутой службе, только через раз ошибка и идиоты по жизни🤦

Злая Продавщица

Какая мерзкая ты и твой сожитель. Знаю, что использует тебя как насадку для члена, а ты ему борщи навариваешь, да на весах краюшку хлеба ребенку измеряешь, нищебродка. И денег у тебя нет с сожителем твоим, а на ребенка по 10косарей уже получили два раза. По-любому со своим собутыльником сожителем все пропили.

Злая Продавщица
Рациональная

А почему я должна жалеть ее, если ее собственная мать бросила? Мне плевать. И да, про попрошайничать уже писала, читайте все мои комментарии - у церкви пусть попрошайничает. Я не собираюсь кормить ее больше, чем она стоит. Может ей еще игрушек купить посоветуете? Итак на краски отдала 35 своих рублей, а смысл? Все равно ее каракули полетят в мусорное ведро. Она бездарна во всем. В школе тоже не отличница. Плевать на нее и как она растет.
Я покупаю своей кошечке еды на 2000 в месяц, плюс даю домашнее, сметанку там, йогурт. И я знаю, что моя кошечка меня любит и, когда я работаю за компьютером, она, свернувшись комочком на моих коленках мурчит. А что умеет этот ребенок? Только дай, да дай.
Жених сам не планировал ее, но против детдомом, чтобы там с ней ничего не сделали и она крышей не поехала.
Почему вы считаете, что любая женщина априори должна любить чужого ребенка? Это стереотипы и от вас несет сексизмом и патриархатом.

Кошечку на 20 кормите девочкиных! Где деньги ребенка за июнь и за июль? Выплаты? Пропила, овца вонючая! Сожитель твой лежит рыгает рядом.

Злая Продавщица
Гость

Не, точно разводка. Не верю в таких садисток. Т.е., садистки-то и похуже бывают, но они обычно не гордятся своей меpзостью, а как-то стараются ее скрыть, себя оправдать.

Или анонимностью наслаждаешься? Надеешься, что ребенок от голода загнется? Не надейся, выживет, и с тебя еще за всё спросит. Будешь старая парализованная лежать, под себя ходить, а тебя будут "овсяной" на воде кормить по праздникам.

Ясное дело разводка. Три года назад была тема про то как падчерица мороженое стела без спроса, так тогда ржачем и сказали выбоевать с марганцовкой. А эта то про дачу мамы сожителя пишет, куда ее детей не берут, то про детей на пляже.
Обычная алкоголичка автор, которая сидит вечерами в компе, тушит горе алкоголем и наслаждается запахом копыт своего сожителя, 46 размера.

Москва

Автор! Я придумала меню на день на 15 руб вашей любимице). Делаете блинчики на воде из 1 яйца( самое дешевое стоит 5 руб, чуть муки, если не жалко, забелите столовой ложкой молока, если жалко- чайной)- завтрак готов. Крыло от курицы отварить в 500 мл воды, чуть вермишелин самых дешевых...штук 12-15( ей хватит на 2 дня), лук, морковь для запаха грам 50. Перловка( из столовой ложки получится много каши, на ужин хватит). Яблоки скоро пойдут, на улице можно нарвать. Она все равно весь день гуляет, найдет. Вот вам полноценное меню на 15 р в день( белки, жиры( кожа куриная), углеводы, витамины. А то тут жируют все, не знают как на 5 тыс в мес есть. Вот, на 450 руб в мес. Пить воду. Она полезнее. Усе))

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, кормить ребенка вы так можете, кто спорит. Но она у вас начнет таскать деньги или еду.) Как вы себе представляете: вы сидите едите семгу с овощами на ужин, а ребенку гречку ставите? Или она у вас отдельно ест? И, кстати, - а девочка вообще ест, что вы ей даете?)
П.С.: Объясните, как это вы ее отправляете гулять "на весь день"? 10-летнюю девочку? У вас частный дом, окруженный забором? Просто если вы ее одну в город отпускаете, то папашу (и мамашу тоже) могут привлечь за невыполнение родительских обязанностей. Детей одних в город отпускать запрещено законом.
П.П.С.: А вообще зря вы девку эту себе взяли. Это не ваша обязанность.

С 7 лет так-то можно до 9 отпускать, куда хошь

Алинка

Дайте автору поспать! Она всю ночь ответы строчила)))и вообще мне кажется что автор *** !

Москва
Алинка

Дайте автору поспать! Она всю ночь ответы строчила)))и вообще мне кажется что автор *** !

Вот еще. Я 2 часа голову ломала над задачкой с ее меню на 500 в месяц. Гуглила, сколько яйца стоят дешевые.

Алинка
Москва

Вот еще. Я 2 часа голову ломала над задачкой с ее меню на 500 в месяц. Гуглила, сколько яйца стоят дешевые.

Проснется,оценит😆👍подождите )))

Гость

Совсем нет мяса, рыбы (жидкий суп не считается). Нужно давать говядину. Тушеную, индейку, филе белых рыб (лучше морских), печеночные оладушки и проч. По фруктам овощам-очень скудно, яблоко, морковь, изюм. Сейчас такое разнообразие, клетчатка нужна организму. 3 столовых ложки творога-это издевательство что ли? Дайте нормальную мисочка творога, добавьте туда мёда, тертых орешков, ягодок -дети съедят это с удовольствием и белок с кальцием для мышц и костей/зубов получат

Москва
Алинка

Проснется,оценит😆👍подождите )))

Не, подумаю еще как в 300 на месяц уложиться со всеми протеинами- витаминами. Наверняка понадобится. Девке не чего жировать, кота кормить надо и побольше, чтоб еле двигался, а то начнет этой нахлебнице свою еду таскать из жалости. Ой, коту вкусняху придумала: бланманже с муссом из тунца( маскарпоне, тунец свежий, краб камчатский все в блендер, украсить омаром. Недорого. Порция для кошечки 2 тыс всего

Москва
Гость

Совсем нет мяса, рыбы (жидкий суп не считается). Нужно давать говядину. Тушеную, индейку, филе белых рыб (лучше морских), печеночные оладушки и проч. По фруктам овощам-очень скудно, яблоко, морковь, изюм. Сейчас такое разнообразие, клетчатка нужна организму. 3 столовых ложки творога-это издевательство что ли? Дайте нормальную мисочка творога, добавьте туда мёда, тертых орешков, ягодок -дети съедят это с удовольствием и белок с кальцием для мышц и костей/зубов получат

Точняк, печенка дешевая. Если добавить грам 5 в оладушки из муки и воды, то будут оладушки с витамином "железо". Ей скоро понадобится

Алинка

Блин самое главное это котэ))) Детей можно еще настрагать!))) А котэ это навсегда)))

Гость
Гость

Люди, айтишники, модераторы! Можете через форум установить АйПи адрес и провайдера этой тетеньки? Напишу жалобу на нее в опеку или в полицию, чтобы привлекли за жестокое обращение с ребенком.

Поддерживаю!

Гость

Даже если это и разводка, то автора в психушку, ибо норм человек такое не выдумает.
Если нет - то тем более, и желательно в Кащенко

Мама маленькой девочки
Злая Продавщица

Кошечку на 20 кормите девочкиных! Где деньги ребенка за июнь и за июль? Выплаты? Пропила, овца вонючая! Сожитель твой лежит рыгает рядом.

Возможно, они действительно не получили. Сейчас сделали правило: выплачивать тому родителю, с кем ребенок прописан. А у горе-папаши съемная квартира, где прописаны он и ребенок - хз, вряд ли вместе.
Может, поэтому и получить не смог.

Гость

Лол люди тут только один вариант
Автора - в психушку
Если это разводка - в психушку, потому-что нормальный человек такое не выдумает
Если не разводка - то в психушку, потому-что у человека проявления шизофрении в виде садизма над людьми

Мама маленькой девочки
Гость

С 7 лет так-то можно до 9 отпускать, куда хошь

Это где такое написано? Закон есть про оставление в опасности малолетних детей до 14 лет. Фактически по российским законам нельзя одним гулять детям до 14 лет. Другого закона я не знаю.

Алинка
Мама маленькой девочки

Возможно, они действительно не получили. Сейчас сделали правило: выплачивать тому родителю, с кем ребенок прописан. А у горе-папаши съемная квартира, где прописаны он и ребенок - хз, вряд ли вместе.
Может, поэтому и получить не смог.

Если вы про единовременные выплаты в 10тыс,за июнь и июль! То от прописки не зависит! У меня двое детей,один прописан самной второй у отца! Хотя по факту оба сына самной живут! Я оформила выплату на себя и все получила!

Гость
Мама маленькой девочки

Это где такое написано? Закон есть про оставление в опасности малолетних детей до 14 лет. Фактически по российским законам нельзя одним гулять детям до 14 лет. Другого закона я не знаю.

До 14 лет ребенка в школу/из школы водите? Гулять с ним ходите за ручку? Вы в себе? С 7 до 16 до 9 вечера, с 17 до 18 до 22.00.

Мама маленькой девочки
Гость

Лол люди тут только один вариант
Автора - в психушку
Если это разводка - в психушку, потому-что нормальный человек такое не выдумает
Если не разводка - то в психушку, потому-что у человека проявления шизофрении в виде садизма над людьми

Автор вообще делает доброе дело: фактически содержит и воспитывает девочку, которую бросили родители на произвол судьбы. И мать, и отец устранились. Автор девочке готовит (на сколько дают), присматривает за ней. Родители не делают вообще ничего.
Я в этой ситуация осуждала бы не Автора. Автор ребенку вообще ничего не должна.

Мама маленькой девочки
Гость

До 14 лет ребенка в школу/из школы водите? Гулять с ним ходите за ручку? Вы в себе? С 7 до 16 до 9 вечера, с 17 до 18 до 22.00.

У меня пока нет детей 14 лет, так что не вожу. Я спрашиваю в принципе, про закон. С чего вы взяли, что именно с 7 лет можно отпускать? И именно до 9 вечера? Где такое написано?

Мама маленькой девочки
Алинка

Если вы про единовременные выплаты в 10тыс,за июнь и июль! То от прописки не зависит! У меня двое детей,один прописан самной второй у отца! Хотя по факту оба сына самной живут! Я оформила выплату на себя и все получила!

Читайте внимательнее. Я пишу: СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПРАВИЛО. Кто подавал заявления сразу, там получили все. А сейчас смотреть начали, с кем ребенок живет (прописан, по их логике). Так что не факт, что у папаши все получится сразу.
Обсуждать это больше не буду, все равно не по теме. Я просто высказала предположение и все.

Москва

Если бы подобная ситуация была возможна)) автор написала, что муж( отец девочки) выделяет на нее 1000 руб в мес и просит ужаться до 500. ( Бред конечно, не верю), ну допустим, гипотетически. Значит автор должна добавлять из своих денег все остальное? Так? До полноценного питания это тысяч 8-10. Т.е практически все обеспечение чужого ребенка должно лечь на автора?) Ну бредовая разводка. Отец при этом не хочет сдать в детдом, но жить на 500 руб он себе это представляет. Не смешите. Этого не может быть.

Алинка
Мама маленькой девочки

Читайте внимательнее. Я пишу: СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПРАВИЛО. Кто подавал заявления сразу, там получили все. А сейчас смотреть начали, с кем ребенок живет (прописан, по их логике). Так что не факт, что у папаши все получится сразу.
Обсуждать это больше не буду, все равно не по теме. Я просто высказала предположение и все.

Извените,не так вас поняла изначально.

Мама маленькой девочки
Москва

Если бы подобная ситуация была возможна)) автор написала, что муж( отец девочки) выделяет на нее 1000 руб в мес и просит ужаться до 500. ( Бред конечно, не верю), ну допустим, гипотетически. Значит автор должна добавлять из своих денег все остальное? Так? До полноценного питания это тысяч 8-10. Т.е практически все обеспечение чужого ребенка должно лечь на автора?) Ну бредовая разводка. Отец при этом не хочет сдать в детдом, но жить на 500 руб он себе это представляет. Не смешите. Этого не может быть.

Ну мало ли. Вдруг и бывает такое. Мужики не знают цен на продукты, если их кто-то кормит постоянно.
У меня у знакомой муж дает на продукты на семью из четырех человек в месяц 5 тысяч рублей. Разговоры не помогают. Он считает, что достаточно. Поэтому остальное добавляет жена (не голодать же им).
Здесь почти та же сумма, если говорить про тыщу. Тоже, видимо, думает, что достаточно.

Москва
Мама маленькой девочки

Ну мало ли. Вдруг и бывает такое. Мужики не знают цен на продукты, если их кто-то кормит постоянно.
У меня у знакомой муж дает на продукты на семью из четырех человек в месяц 5 тысяч рублей. Разговоры не помогают. Он считает, что достаточно. Поэтому остальное добавляет жена (не голодать же им).
Здесь почти та же сумма, если говорить про тыщу. Тоже, видимо, думает, что достаточно.

Ну они реально бедные. Тут то семья ест нормально. Отец что не видит, что за столом у дочки другая еда, торт не дают, в рот смотрит))). Ну вы че?)))

Мама маленькой девочки
Москва

Ну они реально бедные. Тут то семья ест нормально. Отец что не видит, что за столом у дочки другая еда, торт не дают, в рот смотрит))). Ну вы че?)))

Они не такие уж и бедные, у них две полновесные зарплаты на семью. Просто отец семейства считает, что 5 тысяч - этого достаточно (по итогу за продукты платит жена).

По теме: я прочитала, что Автору 22 года. И на нее повесили содержание и воспитание 10-летней девки. Я вообще удивляюсь, как Автор это терпит. Я в таком возрасте в такой ситуации сбежала бы к себе домой в течение одного дня.

Гость
Гость

Вы в каком регионе проживаете? Везде, может, по-разному. У меня Краснодарский край, и у нас комендантский час для детей именно такой.

Москва
Мама маленькой девочки

Они не такие уж и бедные, у них две полновесные зарплаты на семью. Просто отец семейства считает, что 5 тысяч - этого достаточно (по итогу за продукты платит жена).

По теме: я прочитала, что Автору 22 года. И на нее повесили содержание и воспитание 10-летней девки. Я вообще удивляюсь, как Автор это терпит. Я в таком возрасте в такой ситуации сбежала бы к себе домой в течение одного дня.

А что, чеки за месяц для мужа сложно собрать? Платить самой проще? Ну пусть

Мама маленькой девочки
Москва

А что, чеки за месяц для мужа сложно собрать? Платить самой проще? Ну пусть

=) Это не моя ситуация. Но я примерно представляю, что он ответит. Мол, тратит она много, хозяйка плохая, вот его мама варила щи из крапивы, пекла пирожки своими руками и ей бы наверняка хватило.
Вы у Автора спросите, что ей хахаль отвечает про питание девочки на 500 рублей в месяц, как и чем она должна ее кормить на 500 рублей?

Алинка

Да невозможно на 500р накормить даже ребенка! Уму не постижимо! У меня в день уходит на продукты минимум 1000р,а по факту нечего такого и не купила(

Москва
Мама маленькой девочки

=) Это не моя ситуация. Но я примерно представляю, что он ответит. Мол, тратит она много, хозяйка плохая, вот его мама варила щи из крапивы, пекла пирожки своими руками и ей бы наверняка хватило.
Вы у Автора спросите, что ей хахаль отвечает про питание девочки на 500 рублей в месяц, как и чем она должна ее кормить на 500 рублей?

Ну в этой сказке она ненавидит падчерицу и сама хочет ее ущемить)). Я ей предложила, чем кормить на 500 р. Молчит че то

Адель

Какая у вас зарплата? А ребенок,ласковый,или, может, агрессивный,как к вам относится?

Гость

толсто)

Гость
Рациональная

Где жесть? И молоко есть каждый день и яблоко иногда получает. Все витамины пусть нагуливает на солнце. Сейчас лето с самого утра отправляю ее гулять до 9 вечера с перерывами на покушать. Все лучшее организм получает на свежем воздухе

ну попробуйте сами так питаться) без мяса) на отца его скоро опеку вызовут)

Гость
Рациональная

Каких идиотов? Идиотов, которые думают как прокормить чужих детей? Зачем я должна тратить свои деньги на это? Я тоже работаю, но из дома.

почему свои?)

Гость
Рациональная

Ребенок не мой. Мужу тоже она особо не нужна, но он боится в детдом отдать, чтобы там психику не сломали.
Насчет жиробасины вы правы, над толстыми подростками очень сильно издеваются, тем самым уберегу заодно и от травмы ребенка, еще и спасибо потом скажет, когда за ней женихи табунами будут ходить, а ее ровесницы от целлюлита избавляться.

в детдом по желанию родителей не берут)

Гость
Рациональная

А при чем тут органы? Он отец по закону. Какие могут быть органы?

так у законных отбирают обычно если условия содержания ребенка неприемлемые или опасные, не, не слышали?

Гость
Гость

Я б не смогла с чужим ребенком ужиться, настояла на детдоме

в дет дом так просто не бертут, еще раз говорю. сначала продавливают родственников, бабушек, чтобы забрали. мать или отца, если все родственники живы. Тем более если вы не пьете, у вас есть жилье, то так прсото не заберут в дет дом.

Гость
Рациональная

На одежду 2000 в месяц?? Вы в своем уме?? Даже я так часто не шопплюсь. Одежду буду ей брать в секонде, раз в год или в группах для мам иногда отдают за шоколадку много одежды. Муж хотел купить велосипед, но я настояла, что он ей не нужен. Без велосипеда хорошо погуляет. Тем более полно площадок у нас в районе, там алкаши не собираются, а только мамочки, ребенок под присмотром, так сказать.

так она ж растет. какой раз в год? вы так часто не шопитесь потому что вы не растете, аль растете?) в ширь наверное?)

Гость
Рациональная

Почему меня? Я работаю и ем на свои деньги, жених тоже работает и покупает еду себе и мне. А она? Она мне никто, плевать мне на нее. Не захотел отдать в детдом пусть ест, что дали. Современные дети итак разбалованы с пеленок с айфонами. Недавно она заикнулась, что хочет сенсерный телефон сидеть в инстаграме. Я сразу дала подзатыльник. Жених рассмеялся и сказал, что может быть, если будет мне полноценно помогать по дому через пару лет возьмет кнопочную нокию, разумеется б/y. Мы не из тех семей, где детям в опу дуют. Что-то не нравится? Не мои проблемы.

в детдом тон бы не отдал) тем более по причине "захотел")

Гость
Рациональная

Да тут любую тему, что не спроси разводкой считают. А почему я должна думать про нее? Еще и готовить ей? Почему я? Я работаю дома, но целый день, а иногда и до глубокой ночи. Мне вообще она не упала ни разу. А тут выкинула кукушка-мамашка. Вот счастье-то.

в 10 лет может сама себе готовить, но ей папа денег не дает)