Какой самокат выбрать ребенку 6л?
Какой самокат ребёнку выбрать бл...ть??!! Мать года просто.
3 х или 4 , колесный. Спереди 2 больштх и в зади 1 или 2 мелких, они очень устойчивые у меня дочка на таком с 5 лет гоняет.
По цене смотрите. Скорее всего, ребенок несколько раз прокатится, потом потеряет интерес.
Совет по ценовой категории: 3-4 тысячи. Двухколесный. Не трюковой. Колеса не большие
Ааа- это 6 лет, а я думала мой любимый мат)))
В 6 лет трехколесный?
Я, наоборот, порекомендую двухколесный, с большими колесами.
Прослужит долго - деть в 11 лет охотно катается. Хорошее дополнение к велосипеду.
Нууу, дык, у нас в гоооде с хооошии покрытием проблемы. Поэтом она в 7 наинём гоняет везде, в деревне, по разбитым дорогам в Ейск еа море ссобой его брали, этот самакат как вездеход, на мелкие колеса даже не смотрим, да и вообще она на велике больше катаеться. 2х колесном, самакт это всетаки больше баловство, даже электро, по грунтовке траве самокат не пройдёт.
Нууу, дык, у нас в гоооде с хооошии покрытием проблемы. Поэтом она в 7 наинём гоняет везде, в деревне, по разбитым дорогам в Ейск еа море ссобой его брали, этот самакат как вездеход, на мелкие колеса даже не смотрим, да и вообще она на велике больше катаеться. 2х колесном, самакт это всетаки больше баловство, даже электро, по грунтовке траве самокат не пройдёт.
Электро по грунтовке едет. Испытано лично
Хорошие самокаты Микро или globber. Но у них цена высокая. 8-10-15-19 тысяч. Дешевле можно любой взять, но у них вес до 50 кг. И они без запаса на вырост. Сама в растерянности. Ребенку 7 лет. Просит сменить 3-колесный на новый. Катался на последнем runzer (граффити до 80 кг), но он развалился за 2 лета. Сломался ножной тормоз, ручка разболталась, вся шатается. Сама ищу, какой купить. Чтобы на пару лет хватило. Ничего путного не нашла. А на дорогой могут украсть. Уже крали велики и хорошие самокаты.
Ока думаю, на год взять pituso 950.
При выборе самоката для ребенка 6 лет следует обратить внимание на несколько ключевых параметров:
1. Возрастная категория: выбирайте самокат, предназначенный для детей от 6 лет.
2. Размеры и вес: самокат должен быть удобным для маленьких детей, легким и легко управляемым.
3. Материалы и безопасность: обратите внимание на качество материалов, из которых изготовлен самокат, и наличие надежной системы торможения.
4. Регулировка руля: убедитесь, что руль самоката можно регулировать по высоте, чтобы он подходил под размер ребенка.
5. Дизайн и цвет: выберите самокат, который понравится вашему ребенку и будет его мотивировать к активному отдыху.
Некоторые популярные модели самокатов для детей 6 лет: Micro Mini, Y- Fliker, Globber Elite, Razor A. При выборе обращайтесь к отзывам других родителей и консультантам в магазинах спортивных товаров.
Для ребенка 6 лет лучше всего выбирать самокат с регулируемой высотой руля, чтобы он мог подстроить его под свой рост. Также важно обратить внимание на надежность и безопасность конструкции, качество материалов из которых изготовлен самокат, размер колес и удобство управления. Популярными брендами, предлагающими качественные самокаты для детей, являются Micro, MGP, Razor, Globber, Yvolution. Но в любом случае, лучше всего посетить магазин и попробовать несколько моделей, чтобы выбрать самый подходящий самокат для вашего ребенка.