Гость
Статьи
Девочка 12 лет играет …

Девочка 12 лет играет в клуб романтики

Её мама просто бьёт тревогу. Там постельные сцены, парни, любовные линии с человеком того же пола. Один разврат! Как объяснить этой маленькой девочке (с её мамой я в хороших отношениях) удалить игру? …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините мне 12 и что я тоже одеваюсь во взрослых магазинах так как в детских магазинах размер одежды максимум доходит до 156. Больше половины девочек в 13 лет уже с кем-то встречались. А в 16 лет это абсолютно нормально и нечего лезть в чужую жизнь и наводить там свои порядки. Очень жаль ваших детей.

Гость

Читать книги?Вручи ей книгу пятьдесят оттенков серого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может открою вам секрет, но в 16 лет девочки носят лифчик, да да представьте себе у неё с +- 13 лет уже есть какая никакая грудь и ей нужно носить лифчик. То что она общается с мальчиками это нормально, так же то как она одевается и что делает со своим телом это не Ваше блин дело. 16 лет это уже не ребёнок, а подросток, ей что в детском отделе одеваться в 16??? Вы прикалывайтесь? То что она занимать темя спортом это не «так не должно потому что дети попу не качают» а это отлично, она следит ща тем как выглядит и если вы реально считаете так как написали то сходите к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как бы нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка , а вы не слигком много на себя берете?
С какого это перепуга она должна вас слушать , я бы на месте мамы и дочеи послала вас куда подальше )))
Если ваша жизнь скучна и неинтересно не оезте в чужую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите чтобы посоветовала вам психиатра

Гость

Надеюсь ветку с Люцифером ведёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? Не лезь куда не просят, ей достойно лет,чтобы решать самой. Сходи к психологу, мамка

Гость

ТЫ ЧЕ ТУТ НА КЛУБ РОМАНТИКИ ГОНИШЬ ПАДЛА?! Объясняю: во первых если ребенок знает откуда дети берутся нет смысла запрещать😑🤷‍♀️ а во вторых КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***?

Гость

Господи, игра очень хорошая и интересная, а про постельные сцены. Некоторые кто играют вобще не ведут люб.линии. Емтествеенно у них там и нет таких сцен. Я веду просто ветку с персонажем без всего этого. Но если она хочет так пусть играет, чего в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но какое вам до этого ребенка дело? Или может это ВАШЕ ДИТЕ? Человек уже после 13 лет как минимум самостоятельный и может делать решения которые ему нужны, вы ещё и подметили то что она выпрямила свои Кудрявые волосы и осветлила их, женщина мы живём в мире, где господствует свобода слова, если ребенок не сможет самовыражаться и его будут гнать в угол из за своей натуры, и из за того что его не принимают таким какой он есть, то я уже не знаю, наверное вы застряли в 18 веке

Гость
Гость

+++ очень интересно кстати))

Гость
Гость

+++ очень интересно кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но какое лично вам дело до чужой жизни ?)

Ирина

Ничего страшного. Постельных сцен там можно избежать, да и подробного описания их там нет.

Гость
Valeri

То, что там бывают подробно описывают секс, замечала такое. Но, что касается девочки, то она и без клуба романтики узнает, что такое секс и не только узнает, но и посмотреть может.

Я согласна , лучше играть в безобидную игру (в которой кроме постельных сцен , присутствует очень интересный сюжет ) , к тому же игра не анимационная . Ребенок вскоре все узнает , и знаете , лучше через игру , чем через видео и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите , но ответ один , вы дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за такое обращение, но вам не все равно?! Вам КАКОЕ дело до нижнего белья этой девушки, до этой семьи в целом? Вы живёте не в СССР, сейчас другие порядки, и то что происходит в жизни этой ДЕВУШКИ вас касаться никак не должно. На крайний случай это дело только ее матери и самой девушки. 16 лет самый подходящий возраст для отношений и нахождения себя в этой жизни, да и вообще, вы что нибудь о переходном возрасте слышали? Занимайтесь-ка лучше СВОИМИ детьми, если они у вас конечно есть, готовкой и стиркой, а к ним не суйтесь. Может не останется времени тогда нос в чужую семью лезть. Просто бомбит с таких отчаянных мамаш, которые лезут туда, где их не спрашивают. Даже если мама этой девушки с вами обсуждает свою дочь, за что ей ОГРОООМНЫЙ МИНУС, вы лезть не должны. А если уж очень хочется, то успокойте в первую очередь маму и саму себя и поймите, что это жизнь этой девушки, и если ей понадобится совет от клуба мамаш за 40, то она сама к вам обратится. А самой матери девушки передайте, что дочка у них такая же, как и остальные подростки, даже может быть лучше, и что обсуждая ее со всякими подружками, она отворачивает ее от себя, подрывая доверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальная? С какой стати вы решили, что вы имеете право что-то говорить? Занимайтесь своими детьми, если они у вас есть. А лучше собой, а то у вас, смотрю, проблемы с восприятием мира

Гость
Гость

Надеюсь ветку с Люцифером ведёт?

Мими❤️

Гость

Во-первых девочке не 7 лет, а 12. И удалять игру очень глупо. Нужно просто поговорить с ней на тему секса и всё. Игру удалять не нужно, вы можете просто попортить отношения с дочерью так.
Вы говорите, что там парни, постельные сцены. И что? Это игра.
Сейчас другое время и глупо наказывать девочку за ИГРУ. Я тоже мать и мы с моей дочерью обсудили тему секса когда ей было 11. В этом ничего такого нет.
То что вы гомофобная женщина - проблема только ваша. Каждый имеет право на любовь.
Думать о таком в 12 вполне нормально, тем более в наше время. Вы должны понимать, что эта игра и никто не виноват, что вы жили и воспитывались как в каменном веке, а девочка молодец)
Удалять игру не нужно, нужно просто поговорить.

Гость

Сообщение было удалено

Ты че ***, не лезь ей уже АЖ 16, ЭТО ЕЕ ВЫБОР, ТЫ ТУТ ВООБЩЕ КАКИМ БОКОМ, МАМА ЕЕ НОРМАЛЬНО ВОСПИТАЛА, ЕСЛИ ТЫ ВЫРОСЛА В ПЕЩЕРЕ (хотя тогда уже в 13 имели детей) а если она сделала окрашивание волос, ходит по салонам красоты и встречается с парнем, и он ее любит она счастлива, а если такая как ты тупая *** полезет в ее жизнь ей будет ***

Гость

Сообщение было удалено

А какое вам дело до чей-то дочери? Девушка ухаживает за своим телом, выглядит так как считает подобающе и ведёт себя соответственно . Это взрослый человек к жизни которого вы не имеете ни малейшего отношения, займитесь собой раз вас так бесят молодые и красивые девушки.

Гость

Автор, если вы заставите 12-летнего подростка удалить игру, вы просто потеряете ее доверие. Многие в 12 лет уже не только знают про секс. К тому-же это ее личный выбор во что играть, что смотреть. Вы посягаете на личную территорию человека. И в любом случае, маме девочки нужно поговорить о сексе с дочерью. Честно и открыто. Секс - это такая-же тема, как и любая другая. Разговоры о нем не должны быть табуированы.

Гость

Вы вообще?! Я ребёнок 12 лет, играю в Клуб романтики и эта игра ОЧЕНЬ помогает мне в жизни. Если хочу отвлечься от каких то проблем то сразу играю и прохожу ОЧЕНЬ интересные истории. Моя мама(ей уже 36) сама играет в эту игру( я ей посоветовала). А вы просто не уважаете своего ребёнка и его интересы. Очень советую ничего не делать с этим т.к. проблема не в ребёнке а в вас и в этой маме. Советую вам в месте с вашей подругой обратится к психологу) И кстати это не РАЗВРАТ И ДРЯНЬ(за такие слова про эту игру могу и врезать) как вы говорите. У ребёнка через эту игру происходит половое воспитание. Надеюсь что вы перестанете лезть в телефоны своих детей. Удачи с дочерью)

Гость
Валюня

вы похоже мозг удалили, какая вам разница , пусть играет если ребенку нравится, сцен страшных в игре нет, и да любовные линии с человеком своего пола это же нормально, или вы того этого, гетеросексуалка? лучше бы ее мама посетила бы себе психолога,чтоб не лезла в личную жизнь дочери.и вообще а с *** ли вы решили что она книги не читает? игра это игра и она не се время занимает

Гомофоб*

Гость

Во-первых: клуб романтики это не только одна эротика.
Клуб романтики - это игра которая учит нас взамопонимаю. Т.е. мы пытаемся узнать человека ближе, и иметь к этому правильный подход. Там есть выборы, которые могут повлиять на историю.

Так что пожалуйста, отьебитесь от ребенка. Хорошего вам дня 🤭💞

Гость

тебе идти ***.у.й. и с.ъ.е.ба.ться в закат, она уже не маленькая и знает, что такое секс, и вообще с.х.у.я.л.и ты чужой человек вмешиваешься в ее жизнь, просто о.т.ъ.е.б.и.с.ь от неё

Гость

идти ***, и не лезть в своё дело)

Гость

Тебе какое дело до неё? Своих детей воспитывай как надо, а к чужим не лезь😌

Тания

Может и рановато в 12 лет играть.
Но там не только интимные сцены!!!
Там интересные сюжеты, отсылки к книгам, фильмам, музыкальным группам, интересным личностям прошлых времён.
Там есть "Остров Сокровищ", плакаты Битлз, присутствуют Кортез, Дракула - это уже история.
И ребёнок играя может узнать о них и заинтересоваться их жизнью.

Тания
Гость

Во-первых: клуб романтики это не только одна эротика.
Клуб романтики - это игра которая учит нас взамопонимаю. Т.е. мы пытаемся узнать человека ближе, и иметь к этому правильный подход. Там есть выборы, которые могут повлиять на историю.

Так что пожалуйста, отьебитесь от ребенка. Хорошего вам дня 🤭💞

А ещё узнаём историю.
Дракулу с младшим братом действительно привезли во дворец.
Кортез тоже существовал.

Тания
Гость

Я конечно всё понимаю, но Вы, уважаемая, не наезжайте на наших Люцифера, Александра и Макса!

И Итана Вуда.😅

Гость

кхм, при желании там можно не покупать постельный сцены, не вести никаких отношений и т.д. советую не лезть к ребёнку по поводу этой игры. к тому же вы не упомянули про интересный и захватывающий сюжет🤷🏻‍♀️

Гость

Идти ***. Вот что делать

Klarlk

Советую вам отъбаться от ребёнка.. В этой истории не только эротика,но и действия от которых будет зависеть будущее да и сюжет самой истории.. Что плохого в любовных линиях своего же пола? Эта игра учит нас толерантности,+ у детей будет хоть какое - то половое воспитание.
Надеюсь,вы поумнеете,всего хорошего

Klarlk
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? Почему вас *** чужое тело? Почему для вас эта одежда развратная? Следите за собой ***,а не за чужими детьми. Вы показываете себя ебанутой яжемамкой,вы понимаете?

жужжалка
Гость

Сообщение было удалено

вы с собой лучше беседу проведите. желательно вообще к психологу сходить, если вы считаете, что самовыражение это ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете , во первых , это не ваша дочь , во вторых , почему девушка , понимаете , ДЕВУШКА , должна одеваться В ДЕТСКИХ отделах , она не ребенок , она взрослый человек , у нее есть право на свой выбор , и одевается она как хочет , тем более , это её стиль , красивые ногти , волосы , одежда , макияж - стиль. да , представляете , она может ходить по клубам , заводить парней , и это её дело . сейчас парней заводят и в 13 лет . это нормально . если не понятно , поясню , она не должна сидеть на шее у мамы , быть паинькой , слушаться её . тем более , её мама не против , что бы она была такой . не суйте нос куда попало .

Гость

Ничего. Это её дело, да, 12 лет не сильно большой возраст, но она развивается, ей не 5 лет. О сексе знать тоже важно. В каком бы возрасте она о нём не узнала

Гость

Слушайте мне 12 и я тоже играю🗿 Моя мама не против) слушайте сейчас дети знают больше чем взрослые! Пусть лучше читает а не занимаешься этим в жизни!😒 Ну блин из-за вот вас там классные Арты перерисовали! Из-за тупых ЯЖеМатерей!

Гость
Гость

А заставить удалить то как? Если родительский контроль поставить то эта игра будет не доступна ребёнку?

Слушайте ***! Ей 16 лет!!! Она сама решит играть или нет! Тем более игра 16+!

Гость

Женщина,что за бред вы несёте?Ну играет и играет...Пусть играет дальше. А вот вам желательно сходить к психиатру

Гость

Рейтинг 17+ , ю проблемс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это не ваш ребёнок и не вам судить как она одевается и ведёт себя.
Во-вторых, в 16 лет это уже взрослый человек и она никак не может одевается в детском отделе и природой заложено так, что девочка становится женщиной в 13-14 лет и может иметь отношения

Гость

Не хочу вас разочаровывать, но все сцены секса выбираются игроком. Это по желанию. Она сама их покупает. Плюс скажу так, перестаньте разводить панику, из-за таких яжмамок, Арты в игре перерисовывают. Хватит давить на ребёнка. Хочет- пусть играет. Меня дочь подсадила. Вместе играем

Гость

Поймите, что ваша дочь всегда для вас будет маленькой девочкой, но сейчас у неё начался такой период в жизни, когда ее интересуют отношения, ничего страшного в этой игре нет, уж лучше будет игра, нежели реальный мальчик для “опытов“. 12 лет довольно осознанный возраст. Лучше поговорите с ней об отношениях мужчины и женщины, или просто спросите про эту игру. Ни в коем случае не ругайте ее за это, она вас конечно послушается сейчас(если вы против того, что она играет в неё; если вы попросите ее удалить приложение), но потом будет скрывать от вас свою личную жизнь. Врываясь в пространство ребенка( в том числе и его телефон) вы подрываете свои отношения, а именно она не станет доверять вам. Думайте сами, что страшнее. В игре интимные сцены доступны только, если их оплатить игровой валютой - алмазами. Ведутся линии сюжета, где героиня истории проходит через какие-то испытания и как это бывает в жизни встречает молодых людей. Откровенные сцены - это лишь дополнение, а не основная игра. Ваш ребёнок растёт, в этом ничего страшного нет. Тем более в плэймаркете и апсторе на этом приложении стоит возрастное ограничение. Воспользуйтесь детским режимом или поправьте дату рождения в аккаунте, тогда ваша дочь не сможет скачивать то, до чего ещё не доросла.

Гость
Гость

Педофилы дрочерры смакуют , т ва от, и чо их не блокируют?!

игра 16 +, а теперь сами подумайте. её не будут блокировать.