Мне 12, думаю стать врачом. Привлекает профессия хирурга-врача, но вот думаю, не сильно ли жестко для девушки? Посоветуйте отрасли медицины, в которых не силят на месте
Сообщение было удалено
В платной вакансии? Ты ещё не знаешь какие там условия и как набирают, мне лично эти вакансии ничего не дают.уж получше чем на многих работах, а врач есть врач, люди во врачах всегда нуждаются!Лучше какие сейчас врачи, вообще не нуждаться в них. От врачей ничего не осталось. Уже сверху вам люди ответили.мне помогают врачи, не надо тут ляля, сейчас сильные лекарства все лечиться все прекрасно поддерживается, так что не надо я почаще вас по больницп и поликлинникам мотаюсь
Сообщение было удалено
Яна, да все поняли, что ты и есть автор, кому я завидую? Завидовать нечему.тому что врача везде возьмут без опыта плюс отличная зп, или предлогаете работать касстром или быть безработной?) вы таковой и являетесь да?)) какая у вас у кассира зп и как вас гоняют я наслышена)) вот уж вам не позавидуешь и не уходите от прямых ответов
паталогоанатомом
не спорят с ними пациенты никогда
Сообщение было удалено
кстати хорошо так огребают суд мед эксперты, у нас бабушка умерла, чтобы вскрыть(порядок такой) взяли 15 тысяч и суд мед эксперт пришла сделала свою работу и свалила, нормально так деньги получать и не сидеть там целыми днями а свою работу выполнила денежки огребла и свалила! мне б так работать
В платной вакансии? Ты ещё не знаешь какие там условия и как набирают, мне лично эти вакансии ничего не дают.уж получше чем на многих работах, а врач есть врач, люди во врачах всегда нуждаются!Лучше какие сейчас врачи, вообще не нуждаться в них. От врачей ничего не осталось. Уже сверху вам люди ответили.мне помогают врачи, не надо тут ляля, сейчас сильные лекарства все лечиться все прекрасно поддерживается, так что не надо я почаще вас по больницп и поликлинникам мотаюсь
уж получше чем на многих работах, а врач есть врач, люди во врачах всегда нуждаются!Лучше какие сейчас врачи, вообще не нуждаться в них. От врачей ничего не осталось. Уже сверху вам люди ответили.мне помогают врачи, не надо тут ляля, сейчас сильные лекарства все лечиться все прекрасно поддерживается, так что не надо я почаще вас по больницп и поликлинникам мотаюсьСильные лекарства, докажи это больным Covid-19 или другим пациентам. Не позорься.
Яна, да все поняли, что ты и есть автор, кому я завидую? Завидовать нечему.тому что врача везде возьмут без опыта плюс отличная зп, или предлогаете работать касстром или быть безработной?) вы таковой и являетесь да?)) какая у вас у кассира зп и как вас гоняют я наслышена)) вот уж вам не позавидуешь и не уходите от прямых ответов
тому что врача везде возьмут без опыта плюс отличная зп, или предлогаете работать касстром или быть безработной?) вы таковой и являетесь да?)) какая у вас у кассира зп и как вас гоняют я наслышена)) вот уж вам не позавидуешь и не уходите от прямых ответовУ кого о чём болит, тот о том и говорит, не судите всех по себе. Захотели бы, давно уже поменяли профессию, видимо так хотите.
тому что врача везде возьмут без опыта плюс отличная зп, или предлогаете работать касстром или быть безработной?) вы таковой и являетесь да?)) какая у вас у кассира зп и как вас гоняют я наслышена)) вот уж вам не позавидуешь и не уходите от прямых ответовКстати, во всех центрах нужен опыт и в платную устраивают своих, ты сначала пробейся, а потом говори, а пока что это пустая писанина.
кстати хорошо так огребают суд мед эксперты, у нас бабушка умерла, чтобы вскрыть(порядок такой) взяли 15 тысяч и суд мед эксперт пришла сделала свою работу и свалила, нормально так деньги получать и не сидеть там целыми днями а свою работу выполнила денежки огребла и свалила! мне б так работать
а за казенный счет почему не делают?
Люди, зачем Вы спорите с троллем Эльвирой Анатольевной?
Яна, может вы лучше вылечите шизофрению и перестанете создавать фейковые аккаунты, сильно палитесь. Не показывайте хотя бы открыто свою зависть.
Вы психиатр, чтобы людям диагнозы ставить? Хватит оскорблять людей. Сложилось впечатление, что у Вас с психикой не всё в порядке. Успокойтесь, бабушка. Волноваться вредно.
Вы психиатр, чтобы людям диагнозы ставить? Хватит оскорблять людей. Сложилось впечатление, что у Вас с психикой не всё в порядке. Успокойтесь, бабушка. Волноваться вредно.
Ого, как я тебя разозлила, ты наверное там пыхтишь от зависти. У тебя паранойя, с параноиками я не общаюсь, им место в психушке, если тебе ещё там помогут. Всего плохого.
Авториха, имей в виду, помимо всего прочего.
Врачи военнообязанные, даже бабы. Это означает:
- тебя без твоего согласия загребут на войнушку или ЧП
- о всех изменениях в твоей жизни ты обязана отчитываться перед военкоматом
- после получения диплома ты будешь обязана встать на учет в военкомат, иначе ты не получишь военник, а без военника тебя не возьмут на официальную работу.
- чтобы получить военник, тебе придется голой стоять перед комиссией из мужиков, нагибаться раком и раздвигать пи.сю и анус, давать щупать сиськи, а офицеры будут смотреть на тебя и других девок и наслаждаться (для этого их военком и зовет). Многие девочки-медички о таком и не подозревают.
В военкомате на медосмотре офицеры не присутствуют, только врачи.
- после получения диплома ты будешь обязана встать на учет в военкомат, иначе ты не получишь военник, а без военника тебя не возьмут на официальную работу.
- чтобы получить военник, тебе придется голой стоять перед комиссией из мужиков, нагибаться раком и раздвигать пи.сю и анус, давать щупать сиськи, а офицеры будут смотреть на тебя и других девок и наслаждаться (для этого их военком и зовет). Многие девочки-медички о таком и не подозревают.
Ого, сюжет для взрослого кино)))
Брехня, врачи проходят медосмотр, как и все остальные люди. Без вотэтоговотвсего
Автор, не читала все ответы - уж больно много фигни пишут - поэтому выскажу свое мнение. Если вас привлекает хирургия, идите в пластические хирурги. Очень высокооплачиваемая и востребованная профессия, будете делать носы, ягодицы, грудь и т.п. по желанию клиента и вам будут очень много платить (клинике по крайней мере. Поэтому опытному пластическому хирургу лучше основать свою клинику. Но это попозже, с опытом).
Еще денежная даже в постсоветских реалиях специализация стоматолога. Но имхо, копаться в чужих гнилых зубах, даже за хорошие деньги - такое себе занятие.
Еще есть гинекологи, урологи, психотерапевты, невропатологи, нейрохирурги (это очень высокая квалификация! лет 10 учиться!) и др. Поэтому готовьтесь к поступлению в мединститут, а там уже определитесь со специализацией по мере опыта. Может вам понравится быть патологоанатомом-криминалистом, кто знает?
Автор, не читала все ответы - уж больно много фигни пишут - поэтому выскажу свое мнение. Если вас привлекает хирургия, идите в пластические хирурги. Очень высокооплачиваемая и востребованная профессия, будете делать носы, ягодицы, грудь и т.п. по желанию клиента и вам будут очень много платить (клинике по крайней мере. Поэтому опытному пластическому хирургу лучше основать свою клинику. Но это попозже, с опытом).
Еще денежная даже в постсоветских реалиях специализация стоматолога. Но имхо, копаться в чужих гнилых зубах, даже за хорошие деньги - такое себе занятие.
Еще есть гинекологи, урологи, психотерапевты, невропатологи, нейрохирурги (это очень высокая квалификация! лет 10 учиться!) и др. Поэтому готовьтесь к поступлению в мединститут, а там уже определитесь со специализацией по мере опыта. Может вам понравится быть патологоанатомом-криминалистом, кто знает?
Чтобы стать пластическим хирургом, надо вваливать и вваливать бабло в свое обучение.
Ездить за свой счет на конференции, стажировки.
За границу в том числе.
Просто так никто этому в вузе не учит.
Нужно искать уже состоявшегося известного пластического хирурга, который возьмет себе в качестве ученика-ассистента. Отработать с ним лет 10.
Потом вваливать и вваливать бабло в рекламу себя.
Вот тогда, годам к 40-50, будет имя и бабло.
Короче, шансов мало.
А обычные хирурги-недоучки, которые в 25 лет уже "самостоятельно" криво-косо оперируют, очень быстро попадают в криминальные хроники и скандалы. Тимур Нугаев тому пример.
Ого, сюжет для взрослого кино)))
Брехня, врачи проходят медосмотр, как и все остальные люди. Без вотэтоговотвсего
Проходят медосмотр как призывники.
А призывников гоняют голыми по военкоматской поликлинике.
Заводят толпой в раздевалку, заставляют полностью раздеться и вперед, по коридору. Даже обувь заставляют снимать.
Это довольно частая практика для экономии времени и дополнительного унижения (а армия - это ритуальное унижение, инициация, по сути).
Может, и есть какие-то гуманные военкоматы, где можно ходить одетым (хотя бы в белье) и раздеваться в каждом кабинете один на один с врачом.
Но все равно потом стоять голышом на комиссии, которая присваивает категорию годности.
Короче, не надо рассчитывать на гуманизм рассеянских военкомов.
А как ты узнаешь, офицер сидит за столом комиссии или врач?
Там сидят некие дяди.
Плюс председатель-военком (он точно не врач).
Кто врач, а кто поглазеть пришел - хз.
На ху.йки и яички им, понятное дело, смотреть неинтересно.
А вот на голеньких молоденьких девок-медичек - еще как интересно.
И потом, девкам стоять перед столом раком, показывая свою пи.сю, пусть даже за столом сидят одни врачи-мужики, - ну такое.
Многие девки начинают рыдать, потому что наивно думали, что военкомат - это как обычная поликлиника.
Это тролль, она в другой теме троллит с планшетом, что родители забрали деньги и не дают на планшеты
Да это и понятно что троллихаписака.
12летки здесь не сидят(на сайте) и уж точно так не пишут,и не общаются.
Какой-то глупой тетке захотелось cppaча в теме, и изображать из себя 12 летку.
Да это и понятно что троллихаписака.
12летки здесь не сидят(на сайте) и уж точно так не пишут,и не общаются.
Какой-то глупой тетке захотелось cppaча в теме, и изображать из себя 12 летку.
Хаха, прикольно, что я общаюсь как взрослый человек, но, Вы, увы не угадали) мне то 12, а с Яной я даже не знакома, если честно...
Там сидят некие дяди.
И потом, девкам стоять перед столом раком, показывая свою пи.сю, пусть даже за столом сидят одни врачи-мужики, - ну такое.
Многие девки начинают рыдать, потому что наивно думали, что военкомат - это как обычная поликлиника.
Бл*
По-моему разговор ушел не в то русло
Если у тебя был такой... не очень приятный опыт, то это не значит, что он будет у всех)
Физически тяжелая, неинтересная работа. Ну кроме психиатра разве что) или патологоанатома с судмедэкспертом. Вот это крутые врачи!)
А в гнилых зубах ковыряться, женские гениталии рассматривать, в поликлинике бабушек обслуживать...фу.
Там сидят некие дяди.
как страшно жить если почитать тебя, да пускай смотрят на мои половые органы от меня не убудет господи. тоже мне проблема я в этом плане без комплексов и раком и как надо могу стоять.
Людии, Зачем отвечать и общаться с тyпицейтроллeм авторшей ,прикидывающейся 12летней девочкой?
Интересно, (хотя, не очень, если честно, хах) почему, если я пишу грамотно, то меня нельзя считать ребенком, которому 12 лет? Слушай , если ты в свои 12 не знала правила русского языка, то не надо всех под одну гребенку, солнце моё🌸
анастезиолог. параллельно английский, подготовиться к подтверждению и сразу же сваливать в сша. за пару лет на 150 тыс в год выйдешь и буш вспоминать рашу как страшный сон.
Без согласия загребут на войну? Ну- ну...
Конечно!
Даже военных врачей, которые работают в военных госпиталях и учились в военных мед.вузах - и то не загребут просто так. Даже врачей, которые наполовину военные просто так не загребают.
А уж обычного врача и подавно.
Автор, офтальмолог, кардеолог - мне кажется очень хорошая специальность.
Хирург тоже хорошо, но уж больно много крови, травм...
Патологоанатом - очень денежно. Суд.мед.экмперты хорошо зарабатывают, но сможешь ли трупы разделывать?
Онколог- тоже хорошо, но трагедий много.
Ещё хорошо зарабатывают, забыла название, из головы вылетело - эко кто делает ... Сейчас очень пользуется спросом.
Стоматолог прибыльно - но тоже не каждый сможет, мало приятного...
Но быть врачём - это круто. Уважаемый человек, всегда есть работа, зарабатывать можно очень не плохо.
Проходят медосмотр как призывники.
А призывников гоняют голыми по военкоматской поликлинике.
Заводят толпой в раздевалку, заставляют полностью раздеться и вперед, по коридору. Даже обувь заставляют снимать.
Это довольно частая практика для экономии времени и дополнительного унижения (а армия - это ритуальное унижение, инициация, по сути).
Может, и есть какие-то гуманные военкоматы, где можно ходить одетым (хотя бы в белье) и раздеваться в каждом кабинете один на один с врачом.
Но все равно потом стоять голышом на комиссии, которая присваивает категорию годности.
Короче, не надо рассчитывать на гуманизм рассеянских военкомов.
Это ваша личная фантазия (Вам этого хочется) или ваш личный опыт?
Там сидят некие дяди.
И что с Вами будет, если покажете себя мужчинам?) Вас же там снимать в кино никто не будет?) Посмотрят на Вас и забудут).
Я хожу к гинекологу-мужчине - он всё полностью трогает, смотрит - и что?)
Интересно, (хотя, не очень, если честно, хах) почему, если я пишу грамотно, то меня нельзя считать ребенком, которому 12 лет? Слушай , если ты в свои 12 не знала правила русского языка, то не надо всех под одну гребенку, солнце моё🌸
А зачем мне делиться этой инфой ?! Причем тут твоя грамотность,
И мои 12 лет и правила русского языка?! 😆😂 можно конечно после этого подумать что тебе 11 ну или 12. Но, увы, нет..
А зачем мне делиться этой инфой ?! Причем тут твоя грамотность,
И мои 12 лет и правила русского языка?! 😆😂 можно конечно после этого подумать что тебе 11 ну или 12. Но, увы, нет..
Не, ну что ты сливаешься?) От ответов уходить, как-то... не по-взрослому 🤔🤗
Признай, что 12летняя затоптала тебя так, что ты ответить адекватно не можешь, заюш😘
Не, ну что ты сливаешься?) От ответов уходить, как-то... не по-взрослому 🤔🤗
Признай, что 12летняя затоптала тебя так, что ты ответить адекватно не можешь, заюш😘
Ну как еще адекватно , доступно тебе отвечать? Умный не спросит...
Ну слив это у тебя здесь,заюш, особенно по коментам.
Не очень истории, пиши сразу что тебе 10.
Признавать нечего и некого.
Не, затоптали тебя те, кто выявил ,что ты - обычная трольписака на этом форуме.
Но, ты можешь чё угодно думать..повысь себе свою самооц, хах.
Ну как еще адекватно , доступно тебе отвечать? Умный не спросит...
Ну слив это у тебя здесь,заюш, особенно по коментам.
Не очень истории, пиши сразу что тебе 10.
Признавать нечего и некого.
Не, затоптали тебя те, кто выявил ,что ты - обычная трольписака на этом форуме.
Но, ты можешь чё угодно думать..повысь себе свою самооц, хах.
Жаба Клава, остынь)