Здравствуйте, у меня огромная проблема!! Мне 12, а волосы на ногах как у мужика. Мама брить не разрешает и на эту тему к не подходить нельзя - это она так говорит... Все мои друзья с идеальными ногами, в то время как я стыжусь. На меня косо все смотрят и мне ужасно стыдно 😖. Если я сама их побрею мама заметит и разврвёт со мной отношения... Помогите.....
Очередной дрроччер- педофил пожаловал с любимой темой.
пШел вон.
Мама, видимо боится , чтобы ты брила, так как после бритья волосы растут больше.
Есть кремы-депиляторы. Помажешь ноги и удалишь крем. Всё. Они недорого стоят.Предложи маме купить для тебя, должна согласится на крем.
Так, давай по порядку, ты парень?
У племяшки волосы на ногах прям чёрные и длинные, как у шимпанзе. Я говорила своей сестре купить ей крем для эпиляции, так эта заорала, что у её дочки волос на ногах ВООБЩЕ НЕТ. А парень дочери якобы её и такую любит. То есть признаёт, но вслух нет. Это не любовь матери, это власть, этакая Гитлер в юбке, чистая садистка и эгоистка.
Конечно. Ещё она говорила что в юности у неё была такая же проблема.... Но я вообще не понимаю что мне дальше делать!? Мама у меня очень добрая, но когда я затрагиваю эту тему она как другим человеком становится...
Если ваша мама добрая и адекватная в тут не разрешает даже кремом помазать, возможно у неё с этим какие-то дурные воспоминания и ассоциации.
Поговори с бабушкой или с кем-нибудь из понимающих взрослых, может они помогут тебе переубедить маму. Хотя иногда ребёнку просто кажется, что у него прям много волос на ногах. Когда мне было лет 12-13, все мои подружки уже брили ноги, ну а я что? Хуже? Взяла и тоже побрила! А потом пожалела!!! У меня были маленькие светлые, еле заметные волоски. Их вообще почти видно не было, если целенаправленно близко не приглядываться чуть ли не в лупу! Но мне тогда казалось, что я капец какая волосатая. После первого же бритья, волосы стали расти больше, а ещё они стали чёрные, грубые, жёсткие!
Покупай бритву и брей 🤦🏼♀️ Мама перебесится, она у тебя неадекват конечно, ужас
Поговори с бабушкой или с кем-нибудь из понимающих взрослых, может они помогут тебе переубедить маму. Хотя иногда ребёнку просто кажется, что у него прям много волос на ногах. Когда мне было лет 12-13, все мои подружки уже брили ноги, ну а я что? Хуже? Взяла и тоже побрила! А потом пожалела!!! У меня были маленькие светлые, еле заметные волоски. Их вообще почти видно не было, если целенаправленно близко не приглядываться чуть ли не в лупу! Но мне тогда казалось, что я капец какая волосатая. После первого же бритья, волосы стали расти больше, а ещё они стали чёрные, грубые, жёсткие!
Ну и? На солнце даже самые маленькие волосы видно. Зрелище отвратительное. Все равно рано или поздно пришлось бы начать
Брить, конечно, не надо. Можно же кремом-депилятором удалить. Так проблема в том, чтомама и крем не хочет.
Я думаю, что в 12 лет волосы удалять (хоть бритвой, хоть кремом) можно только если они действительно доставляют дискомфорт, когда они тёмные, длинные и заметные! Раньше в 12 лет ещё в куколки и дочки-матери играли. А сейчас прям все с пелёнок хотят стать "сексм-герл"!!! Одно дело гигиена и уход за собой, а другое просто "хочукаквсе"!!!
Я думаю, что в 12 лет волосы удалять (хоть бритвой, хоть кремом) можно только если они действительно доставляют дискомфорт, когда они тёмные, длинные и заметные! Раньше в 12 лет ещё в куколки и дочки-матери играли. А сейчас прям все с пелёнок хотят стать "сексм-герл"!!! Одно дело гигиена и уход за собой, а другое просто "хочукаквсе"!!!
Согласна с вами, мы в 12 лет ни о чём таком даже не задумывались. Но сейчас время -то другое. Вот я и предлагаю безопасный вариант - крем. Волосы после него щетиной не будут расти. Мама почему-то даже крем не хочет, нервничает.
Забей на неё. Брей. Это нормально. Если мать обидится -- не обращай внимания. Если она адекватная, она поймёт, что твои ноги, это твои ноги и брить или не брить решаешь ты и только ты
Ну как она разорвет с вами отношения, если вам 12? До 18 никуда она от вас не денется. Брейте. Я например, ноги своего ребенка пристально не рассматриваю. Она и не заметит
боже, я думала сейчас уже нет таких безумных теток, которые не разрешают бриться подросткам. Купите бритву и побрейте, ну поорет мать, из дома же не выгонит. а потом будете спокойно уже бриться
Ну не ребёнку в 12 лет!!! Маленькие волосы есть и на руках и на спине и на лице и при солнце их видно. И что теперь? Полностью сбивать все, а потом как обезьяна ходить?!
Ну хотите - ходите как обезьяна, раз вы соображаете ничего в этом вопросе, что я могу вам сказать. Нормальные девушки начинают брить волосы тогда, когда появляется в этом нужда. После подбираюсь себе тот метод депи/эпиляции, который им подходит. И все.
Что вы несёте 🤦🏼♀️ Какие куклы, бож. Мне тоже было бы некомфортно, если бы я одна ходила с зарослями на ногах потому что «так нада ты ещё маленькая». Не маленькая, сейчас созревание у девочек начинается намного раньше, чем вы к этому привыкли. И волосы начинают намного раньше расти. И не забывайте, что у всех они разные, кому-то и от бритвы ничего не будет - как были светлые и тонкие, так и останутся. Вырастут - подберут себе метод эпиляции, что им подойдёт. Пугаете здесь девочек своими криками про «обезьян», лучше бы адекватным советом помогли 🤦🏼♀️
Ноги бреют для того чтобы мужику было приятно их лапать перед сексом и во время него.
У меня то же самое было в 12-14 лет, появилось много волос, а бриться не разрешали, мама прям сразу менялась в лице, мол нет у тебя волос, зачем тебе это. Как-то она сама пользовалась эпилятором и я попросила себе , она сразу изменилась в лице зачем тебе??? В итоге уже сил не было ходить все лето в джинсах и я сама купила крем депилятор. Мама нашла и устроила скандал, орала как резаная, бросалась в меня этими кремами как будто это наркотики.
Так что я автора прекрасно понимаю , нечего тут смеяться , есть такие мамы. Чем это обьяснить я даже не знаю, видимо желание власти и не принятие взросления ребёнка.
17- мне 28 лет, и когда мне было 12, а именно в 2004 году (вы вообще о каких годах про раньше имели в виду??) я уже в куклы не играла. С 11 лет пошли месячные , и среди одноклассниц никто уже в куклы не играл, пошёл самый пик подросткового возраста , внешность уже как у девушки, макияж , влюблённости , все такое, грудь уже растёт. И ходить с вонючими волосами подмышками и сидеть на пляже с кустом волос , торчащим из купальника и волосатыми ногами уже стыдно было. Меня так в школе обсмеяли когда я в юбке пришла.
17- мне 28 лет, и когда мне было 12, а именно в 2004 году (вы вообще о каких годах про раньше имели в виду??) я уже в куклы не играла. С 11 лет пошли месячные , и среди одноклассниц никто уже в куклы не играл, пошёл самый пик подросткового возраста , внешность уже как у девушки, макияж , влюблённости , все такое, грудь уже растёт. И ходить с вонючими волосами подмышками и сидеть на пляже с кустом волос , торчащим из купальника и волосатыми ногами уже стыдно было. Меня так в школе обсмеяли когда я в юбке пришла.
адекватный человек, ну какие куклы в 12 лет? смешно просто. у меня дочка ваша ровесница тоже 28 лет ей. 12 лет уже подросток, уже в девушку начинают потихоньку превращаться грудь правильно вы написали все дела.
12 лет это уже не пеленки, 11-12 лет начало подросткового возраста уже, многие выглядят уже вполне девушками ну иил около того.
Катя, берешь пинцетик и дергаешь)) проблема-то
Вообще я к тому что мамка автора не хочет чтобы доча в 12 лет чем то нечаянно привлекла к себе внимание поганых взрослых мужиков... Потому и запрещает ноги брить.
сразу видно, дети на каникулах.Либо тролли развлекаются
у моей дочери подруга в 11 лет ведет инсту с уроками макияжа. И такой макияж я вам скажу, прям взрослая тетя, тети странных цветов. И целый арсенал маминых средств, которые вредны ее коже. Сейчас еще и прыщи поперли, а она кожу мажет всем попало.РАНО!Главное придет на урок, не успела уроки сделать.Да некогда ей было, она морду мазала в прямом эфире!
*** какой
У вас три варианта:
1.Сделать пасту для шугаринга и выдергивать волосы с корнем. Рецепт поищите на ютубе.
2. Осветлить дешевой краской для блондинок. (Там будет голубой порошок и крем окислитель)
3. Ходить в брюках.
ага, потом зарастет как обезьяна и потребует лазерную эпиляцию.Рано ей еще. В этом возрасте небольшие и тоненькие волоски ничего страшного
🤦🏼♀️ Сейчас девочки раньше начинают взрослеть, в 12 лет у девочки уже заросли могут там быть. Что ей, ходить с таким уродством? Даже тонкие и светлые видно на солнце, выглядит это отвратительно. Мне жаль искренне вашу дочь, если она у вас есть
Можно не брить. Я сам не брею и мне пофиг на волосы девушки. Я мальчик