Здравствуйте, мне 10 лет
Пожалуйста помогите!
Примерно в 14-15 лет появляются у девушек парни, а у парней девушки
. Так вот я страдаю из за не хватки такого человека кто выслушает и поддержит и не скажет типа "и что я могу сделать"(или еще чтото) кого обнимешь и он будет любить.
Помогите, что делать?
Мне 37 и я так и не нашел такого человека)) А тебе всего 14-15 ,найдешь,верь в это.
P.S. мда,вот уж время наступило. Я в свои 14-15 лет по таким вопросам вообще не парился))
Автор, вы уверены, что другой человек будет в состоянии вынести ваше нытье? Дешевле и прагматичнее во всех смыслах быть на позитиве. Тогда и люди потянутся.
Автор, тебе 10 лет? Или 14-15? Можешь поконкретнее описать ситуацию?
Понимаю, зайка. Многие таким страдают. По правде сказать, мне в 10 лет для счастья нужно было немного: хорошо поесть и поспать.
Может быть, тебе походить в какой-нибудь кружок (танцы, спорт, рисование и т.д.), там можно познакомиться с интересными детьми или подростками.
Понимаю, зайка. Многие таким страдают. По правде сказать, мне в 10 лет для счастья нужно было немного: хорошо поесть и поспать.
Может быть, тебе походить в какой-нибудь кружок (танцы, спорт, рисование и т.д.), там можно познакомиться с интересными детьми или подростками.
Спасибо большое за совет,))))) да я уже хожу на такой кружок это вокал