Гость
Статьи
страдаю из за не …

страдаю из за не хватки такого человека кто выслушает и поддержит

Здравствуйте, мне 10 лет

Пожалуйста помогите!

Примерно в 14-15 лет появляются у девушек парни, а у парней девушки
. Так вот я страдаю из за не хватки такого человека кто выслушает и поддержит и не скажет типа "и что я могу сделать"(или еще чтото) кого обнимешь и он будет любить.
Помогите, что делать?

FAMILY LIFE
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 37 и я так и не нашел такого человека)) А тебе всего 14-15 ,найдешь,верь в это.
P.S. мда,вот уж время наступило. Я в свои 14-15 лет по таким вопросам вообще не парился))

Гость
Гость

Мне 37 и я так и не нашел такого человека)) А тебе всего 14-15 ,найдешь,верь в это.
P.S. мда,вот уж время наступило. Я в свои 14-15 лет по таким вопросам вообще не парился))

Я нашла такого человека , но мы тормозим оба

Гость

Автор, вы уверены, что другой человек будет в состоянии вынести ваше нытье? Дешевле и прагматичнее во всех смыслах быть на позитиве. Тогда и люди потянутся.

Гость

Автор, тебе 10 лет? Или 14-15? Можешь поконкретнее описать ситуацию?

Гость
Гость

Я нашла такого человека , но мы тормозим оба

Поздравляю,что удалось найти! ))
А то что оба тупите,а не кто то один - тоже хорошо

Гость

Понимаю, зайка. Многие таким страдают. По правде сказать, мне в 10 лет для счастья нужно было немного: хорошо поесть и поспать.
Может быть, тебе походить в какой-нибудь кружок (танцы, спорт, рисование и т.д.), там можно познакомиться с интересными детьми или подростками.

Гость

Мне 10 лет

Гость

Автор, тебе 10 лет? Или 14-15? Можешь поконкретнее описать ситуацию?

10 лет

Гость

Понимаю, зайка. Многие таким страдают. По правде сказать, мне в 10 лет для счастья нужно было немного: хорошо поесть и поспать.
Может быть, тебе походить в какой-нибудь кружок (танцы, спорт, рисование и т.д.), там можно познакомиться с интересными детьми или подростками.

Спасибо большое за совет,))))) да я уже хожу на такой кружок это вокал

Форум: Дети
Всего: 55 000 тем
Новые темы за месяц: 665 тем
Популярные темы за месяц: 23 562 темы