Моему сыну 12 лет. С мужем мы развелись, когда ему было 7. Дальше я воспитывала его сама. Муж уехал к себе домой в деревню, завёл семью. Мне не помогал, но я и нормально сама справлялась. У него родилась дочка. В 10-11 лет мне стало с сыном тяжело. Мы с бабушкой его избаловали. Чуть не по его, сразу ноет. Прихожу домой, он ест в постели и шкорки на кровать рядом кладёт. Я кричу, но на след день тоже самое. Тем летом раскормили до ожирения. Я уже несколько лет встречалась с мужчиной на тот момент и решила что дальше без мужчины никак. Начали жить вместе. Он начал его воспитывать. И по мне так жёстко сильно. Сын расплачется, я на мч с наездом. Говорю отстань от него, видишь он нервничает. А сынуля довольный дальше своим делом занимается. Прожили год. Я воспитывать так и не дала. Не смогла. К 12 годам я устала. Недавно поросила его суп убрать с печки, а он говорит - а тебе лень ж. поднять? Извинился потом. Мы обеспечены, у него все есть...Я устала и хочу отдать его отцу. Его очередь. Я готова алименты платить. На каникулы забирать. Но воспитывать больше не могу. Срываюсь на него. МЧ в сторону отошёл, не лезет. Говорит - он вырастит и тебя из дома выгонет с твоим воспитанием. Сын с папой тоже хочет жить. А я не представляют как это отдать своего ребёнка.
Я такая же, как вы. Тоже свою с бабушкой избаловала. При отце такого нет, дочь с ним как шёлковая. Не дерганая, не забитая, в то же время послушная. Со мной же она нытик. Отдавайте, если отец справляется с воспитанием лучше. У вашего сына так будет больше шансов вырасти счастливым человеком.
Я такая же, как вы. Тоже свою с бабушкой избаловала. При отце такого нет, дочь с ним как шёлковая. Не дерганая, не забитая, в то же время послушная. Со мной же она нытик. Отдавайте, если отец справляется с воспитанием лучше. У вашего сына так будет больше шансов вырасти счастливым человеком.
Спасибо! Всю душу уже в метаниях извела.
Какой у вас мерзкий сыночка, фу, так описали. Отвратительно.
Вывезти гаденыша в лес и оставить, жир сбросит на корешках и ветках. Б
Мамаши пацанов- диагноз. Вместо того, чтобы мужские качества взращивать, целуют в яйца до пубертата и ничего тяжелее вилки с хрючевом в руки не дают. Фу вам. Фу. Сами виноваты.
Какой у вас мерзкий сыночка, фу, так описали. Отвратительно.
Вывезти гаденыша в лес и оставить, жир сбросит на корешках и ветках. Б
Мамаши пацанов- диагноз. Вместо того, чтобы мужские качества взращивать, целуют в яйца до пубертата и ничего тяжелее вилки с хрючевом в руки не дают. Фу вам. Фу. Сами виноваты.
Ну все не так плохо)) Ну не могу я по другому, жалко мне его. Когда он плачет- все, конец света. Я его родила в 19 и взрослела вместе с ним. Фу не фу, а проблема есть. Надо ее решать. И вот не пойму, отдать отцу это решение или слабость.. Тут ещё одна проблема назрела. Девочки пошли. Он вытянулся, похудел. Внешне очень красивый. И каждая собака блин не забывает ему сказать как увидит, ой какой красивый парень. И вот он целыми днями переписочки сразу с 3мя. Короче надо спасать парня.
Ну что ж, сами разбаловали, сами распутывайте. А то теперь "отцу отдам". Прекратите идти у него на поводу. Будет тяжело, но результат проявит себя.
И да, ещё я считаю, в данном случае не уместна фраза "я не представляю, как это - отдать своего ребёнка". Вы его не в детский дом или интернат сдаёте. Это его родной отец. Такой же полноправный во всех смыслах родитель, как и вы.
Посадите сына в клетку, недели на две. В туалет не водите, пусть там ходит. Кидайте ему корку хлеба и стакан воды, утром и вечером. Мойте его из шланга. Потом выпустите, если не помогло то ещё на две недели в клетку.
Жалко его. Его спросите? Хочет ли он к папе. Свои ожидания уберите ,и, вообще , сколько ему лет? Мне неприятны именно вы как мама. Я б на месте сына вас не простила. Выкинуть как собачку, пускай и к папе, но факт фактом. Не любите сына. Так и говорите. Может отстаньте от него? Он наркоман? Пьет? Игрок на деньги? Что с мальчиком не так? Не такой, как вы хотите? И всё? Огрызается? Подростковый возраст ,не слышали такое? Другие мамы и наркоманов с дна вытягивают, никогда не бросают. Это же ваш ребенок. А папа хотел бы забрать его? Ели нет, то представляю, как мальчику больно будет, и маме и папе не нужен ( А если бы инвалид был, и под себя плевал рыгал и прочее? Отдали бы? " ой не могу ой не могу"? Да? Глупость.
Еще и привели какого чужого дядьку, чтоб жить не давал мальчику. Пожалеете через годы. Ребенок не простит.
Вырастит в 18. Сами из дома шлите . Это полезно между прочем. 18 лет есть- вперед. А сейчас это ребенок ребенком. 12 годиков. Думаю что его 16 вы не переживете вообще. Там хуже.