Гость
Статьи
Моя дочь не любит …

Моя дочь не любит Россию. Что делать?

Моя дочь (12 лет) ненавидит Россию,говорит что здесь плохо жить,что она хотела бы переехать в другую страну и жить там. Я ей объясняла,что Россия лучшая страна,но мне не верит. Что можно сделать?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
)))))

ей 12 лет, она мала, чтобы так рассуждать. Кто ей вбил это учитель истории? или СМИ прочитала? Помню у нас была училка по истории 1 год, это был ужас( События пересказывала на свой лад. Может и у Вас также?

Гость

Не писать глупых разводок.

Гоуст

Значит она это набирается среди своего окружения. Что делать? Знакомить ее с культурой своей страны и делать это с любовью. Больше никак.

Не автор

А может реально живут не очень? Или она боится, что не сможет устроиться на нормальную работу и достойно зарабатывать?

Гость

Автор, уверена, что ничего. Это детский максимализм, услышала где-то, новости послушала и вбила себе в голову. Теперь она считает, что так думать круто и взросло. Понятное дело, никакой осознанности в этом мнении нет. Главное, не спорьте с ней и не переубеждайте, она еще сильнее с Вами будет спорить и настаивать на своем. Повзрослеет, поумнеет. Если действительно годам к 20 захочет переехать, например, учиться, то уже будет думать головой и что-то для этого делать. Но тут, мне кажется, это чисто максимализм, не принимайте это всерьез

Гоуст
Не автор

А может реально живут не очень? Или она боится, что не сможет устроиться на нормальную работу и достойно зарабатывать?

В 12?

Дети учатся на примере своих родителей. И только на нем.
Каким своим примером вы показали дочери, что Россия «самая лучшая»? Вы путешествовали с ней по отдаленным уголкам нашей страны? Вы рассказывали ей о национальных традициях, истории?
А пример милосердия и сострадания к людям вокруг?

С детьми нельзя врать и лицемерить. Вы ей на словах говорите, как хороша наша Родина, лучше не найти. А она видит реальность — нищие люди, озлобленность, разруха, примитивные потребности…

Покажите ей настоящую самобытную Россию. Ее величие в природе, любовь к людям (и это есть), хотя бы в мелочах. Но только примерами. Без слов.

Гость

Пусть не любит, после 18 - уедет туда, куда захочет, в чем проблема?

Гость

Моя тоже не в восторге. Но довольно аргументировано. Я тоже не хочу, чтобы она в Росии жила)

Гость

Автор, а ты что, дочь даже не приучила после еды три раза повторять: "спасибо стране за хлеб мой!" ? Х.р.е.ново воспитываешь. Ремнем надо любовь к Родине прививать!

Гость

Блин,ей 12 лет.Она ещё сто раз передумает.А вы не навязывайте ей своё мнение,подросткам это ой,как не нравится.Ещё,не дай бог вас возненавидит....

Гостья

Я научу тебя родину любить мать твою)) Да,,авторша? А девчонка молодец всё понимает в какой стране она живёт и что будущее её здесь туманное ибо она не Лизка Пескова какая-то. И не надо вешать ярлыки, что она страну не любит, она не любит эту серую бытовуху беспросветную, эти хрущёвки с панельками, эти лозунги и лицемерие , ведь все кто орет какие они патриоты предпочитают жить почему-то подальше от России.

Гость

Ничего не делать, вырастет- уедет если желание настолько сильное. Мне тоже хотелось уехать, вернее в детстве свою страну безумно любила, а когда подросла, да и обстановка в стране изменилась-90 е пришли- стала искать пути уехать. Уехала уже взрослым человеком, и спустя годы поняла что много в России хорошего, чего раньше не ценилось, и многого паршивого, серого и беспросветного, что тоже не особо раньше виделось .. короче жалею только о том, что не уехала раньше. Но это все очень индивидуально

Советчица:)

Так смеюсь, Россия лучшая страна аххвхахаха да где же? Совершенно оправдано то, что дочь хочет свалить отсюда поскорее, скорее вам в голову вбили то, что рашка лучшая с нами бог и тд и тп
Кому может нравится эта серость? Гомофобия? Расизм? Ненависть к женщинам которые просто хотят свободы? Плевать мне сколько вы дизлайков поставите, я говорю правду

Гость

Ай молодец, какой умный ребенок, с детства мозги работают, явно не в мать пошла.

Доброта людская

Выпороть хорошенько - сразу полюбит кого угодно.

Как в ложь можно верить? Ниже России Кавказ и т.п. Где у людей и детей нет прав СОВСЕМ

Гость

Пусть не любит, после 18 - уедет туда, куда захочет, в чем проблема?

Уехать может с 14-16

Гость
Гоуст

В 12?

да, в 12.
представьте, какая в стране задница, если 12 летний ребенок уже хочет свалить отсюда и осознает, что хорошее будущее его здесь не ждёт;)

Гость
Гость

Автор, а ты что, дочь даже не приучила после еды три раза повторять: "спасибо стране за хлеб мой!" ? Х.р.е.ново воспитываешь. Ремнем надо любовь к Родине прививать!

Ремнем вам надо рожу долбать чтоб ты образумился

Иван

Я люблю Россию, но не люблю космополитов- капитализздов, которые захватили власть и гребут в свой карман национальные богатства и ресурсы России, держа в нищите народ самой богатой в мире страны. Если дочь рассуждает так же, то она умная девочка! Но если она не любит русский народ и не является патриотом России,как таковой (не путать с инородцами и толстосумами во власти), то надо ей всыпать армейского ремня в духе товарища Сталина)). А если говорить серьезно, это у нее издержки переходного возраста, я, к примеру, в 14 лет любил Гитлера и рисовал везде свастику,за что получил того самого армейского ремня от деда-ветерана, причем так хорошо получил, что вся дурь из башки вылетела напрочь!

Иван

Так смеюсь, Россия лучшая страна аххвхахаха да где же? Совершенно оправдано то, что дочь хочет свалить отсюда поскорее, скорее вам в голову вбили то, что рашка лучшая с нами бог и тд и тп
Кому может нравится эта серость? Гомофобия? Расизм? Ненависть к женщинам которые просто хотят свободы? Плевать мне сколько вы дизлайков поставите, я говорю правду

Ненависть к свободным женщинам и расизм-это нехорошо)). Но вот нелюбовь к содомитам-мужеложцам это абсолютно правильно, это признак здорового общества, *** осуждается и порицается в любой религии, и у христиан, и у мусульман, и у иудеев. А лично Вы-любительница "заднеприводных"? Фу....

Гость

умная у вас дочь, конечно в России хреново жить, особенно в регионах

Гость
Гоуст

Значит она это набирается среди своего окружения. Что делать? Знакомить ее с культурой своей страны и делать это с любовью. Больше никак.

возможно, я сейчас открою Америку.. но не все люди ***-у некоторых есть и свое мнение😊

Гость

ну не любит и не любит. Пусть, это также у вас. Вы не любите ту самую страну, хотя не можете привести ЛИЧНО ВАМИ ДОКАЗАННОГО факта, почему вы ее не любите. Ей нравится то, но вам это не нравится. Каждому человеку свое. Значит у нее есть цель. И эта цель. Отучиться как можно лучше, найти действительно хорошую работу и переехать в другую страну.

Гость

Дочка умная просто)

Гость

это ненормально!!!! дети должны быть потреотами своей страны!! выпороть и заставить смотреть фильмы про войну!

Гость

это ненормально!!!! дети должны быть патриотами своей страны!! выпороть и заставить смотреть фильмы про войну!

Гость
Не автор

Наверное

German soldier
)))))

ей 12 лет, она мала, чтобы так рассуждать. Кто ей вбил это учитель истории? или СМИ прочитала? Помню у нас была училка по истории 1 год, это был ужас( События пересказывала на свой лад. Может и у Вас также?

Обясните сначала, что в европе с распростёртыми обьятиями не встречают, она должна быть умной, она должна быть полезной, талантливой, и т-д. Еще обьясните что нужно не страну любить, а свою нацию. Уважать хорошие традиции. А вот то что она хочет в другую страну, это уже оправдано, здесь талантливых людей не ценят. Мне кстати 13 лет.

German soldier
Гость

это ненормально!!!! дети должны быть патриотами своей страны!! выпороть и заставить смотреть фильмы про войну!

Если вы хотите вырости из детей в стадо животных. То да. Хотя нужно помнить то, что пришлось испытать нашим предкам, за то чтобы остановить гитлеровскую чуму.

German soldier

Кто то говорит что Россия гомофобная страна. ПОСМОТРИТЕ НА ГАЧИМУЧИ. У НАС ТАМ ЦЕЛАЯ ФАНБАЗА. XD

Гость

Я тоже не люблю. Мне 10 лет.

German soldier
Индра

Каким своим примером вы показали дочери, что Россия «самая лучшая»? Вы путешествовали с ней по отдаленным уголкам нашей страны? Вы рассказывали ей о национальных традициях, истории?

С детьми нельзя врать и лицемерить. Вы ей на словах говорите, как хороша наша Родина, лучше не найти. А она видит реальность — нищие люди, озлобленность, разруха, примитивные потребности…

Покажите ей настоящую самобытную Россию. Ее величие в природе, любовь к людям (и это есть), хотя бы в мелочах. Но только примерами. Без слов.

Мама мне говорила. Сначала добейся в России успехов. Потом в европе. Может показаться неправильно. Но европейцам не нужно ***.

Я тоже ненавижу россию, и мне стыдно, что я здесь родилась, и тем более я уже несколько месяцев мечтаю уехать из этой помойки

Гость

это ненормально!!!! дети должны быть потреотами своей страны!! выпороть и заставить смотреть фильмы про войну!

Тесть ты считаешь нормальным жить в этой помойке?

#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!

Россия конечно страна хорошая, но у дочери должно быть своё мнение. Я тоже хочу путешествовать по разным странам мира ведь это здорово и интересно

#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
Иван

Ненависть к свободным женщинам и расизм-это нехорошо)). Но вот нелюбовь к содомитам-мужеложцам это абсолютно правильно, это признак здорового общества, *** осуждается и порицается в любой религии, и у христиан, и у мусульман, и у иудеев. А лично Вы-любительница "заднеприводных"? Фу....

Сам ты заднеприводный.

#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!

Россия конечно страна хорошая, но у дочери должно быть своё мнение. Я тоже хочу путешествовать по разным странам мира ведь это здорово и интересно

С первым я бы поспорила

Гость
German soldier

Если вы хотите вырости из детей в стадо животных. То да. Хотя нужно помнить то, что пришлось испытать нашим предкам, за то чтобы остановить гитлеровскую чуму.

Остановили? Это поэтому теперь целая укропия и бывшие союзные республики, а так же европа с сша-выродками зигуют? За е бись получилось!
А дети не патриотв, потому что росли в капитализме,а на этой почве растет только порок.

Гость
Гость

Брысь отсюда за учебники, бестолочь!

Гость
Индра

Ваша раша это большой ракун сити и корпорация зла. Кому нахрен нужна ваша гребаная самобытность если медицины нормальной нет. Если человек умирает ему жестовским подносом себя лечить?

Гость
Гость

Блин,ей 12 лет.Она ещё сто раз передумает.А вы не навязывайте ей своё мнение,подросткам это ой,как не нравится.Ещё,не дай бог вас возненавидит....

Мне в 6 лет уже претил русский язык и жта калинка малинка. Ага передумает. Шаз!

Гость
Гость

умная у вас дочь, конечно в России хреново жить, особенно в регионах

А где лучше? В США? В Канаде? во Франции? Где *** парады, где забастовки, где ***, где один вызов скорой стоит миллион российских рублей. А если вы живете в США или в Германии то желаю вам что бы вы не стали геем, лесбиянкой и т.д.

АнОНИМ
Гость

ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА? А??? ИДИ УРОКИ УЧИ МАЛОЛЕТКА!!!!

Гость

Бывает я вот тоже не люблю родину люблю Америку

Гость

https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5264384/

Эта тема 2020 года, затесавшаяся в "похожих" в самом низу.

Гость

Россия это непригодная для жизни территория, так что ваша дочь полностью права.

Гость
Гость

Ничего не делать, вырастет- уедет если желание настолько сильное. Мне тоже хотелось уехать, вернее в детстве свою страну безумно любила, а когда подросла, да и обстановка в стране изменилась-90 е пришли- стала искать пути уехать. Уехала уже взрослым человеком, и спустя годы поняла что много в России хорошего, чего раньше не ценилось, и многого паршивого, серого и беспросветного, что тоже не особо раньше виделось .. короче жалею только о том, что не уехала раньше. Но это все очень индивидуально

Россия это кусок ***!

Гость
Гость

Брысь отсюда за учебники, бестолочь!

***,ЧЕ ВЫ ДО НЕЕ ДОКАПАЛИСЬ?!МНЕ 14 И Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ РОССИЮ-НЕ СТРАНА,А ПОМОЙКА КАКАЯ-ТО

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: