Гость
Статьи
Очень высокий мальчик …

Очень высокий мальчик 8 лет

Сейчас моему сыну 8 лет - рост 160см и вес 56 кг. По таблицам он на 12 лет. Да, я 178см и муж 198см, но у нас был скачок после 13 лет в росте. Наш сын рос с рождения очень быстрыми темпами, в 1 год он был 98 см и 16 кг. Начал в 7 лет заниматься спортом и начались проблемы с сердцем (боли в грудной клетке), врачи сказали из-за отставания органов . Не пойму, теперь ему вообще не заниматься спортом? Он же станет толстым. Итак есть лишние кг. И нам ждать еще скачка в росте в 13 лет? Тут переживают, что низкие детки, а я переживаю, что будет больше двух метров.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш сын обречён получит комплекцию вас или вашего мужа.Так что если вы все худые толстым он не станет.

Гость

60 кг в 8 лет? Блин, я взрослая тётка и вешу 51. Как можно так относиться к ребенку? Почему не можете скорректировать питание? Толстеют не от отсутствия спорта, а от обильного питания. Если не выходить за норму калорий, можно весь день на диване валяться и не полнеть.

Ин на

Да, будет 100 процентно выше 2 х метров, рост ребенка ещё не начался. Надо было думать до рождения. Ни в коем случае вас не упрекаю, сама также родила от человека с плохими генами, которые сейчас вынуждена наблюдать у дочери и мириться , в моем случае низкий рост + склонность к полноте .

Гость

Чему вы удивляетесь? У вас очень высокий муж. А сын может пойти хоть в отца, хоть в деда, это никак не изменить и темпы роста тоже. У меня муж как вырос в 5 классе 172,так и остался. Сын рос очень медленно, в 5 классе был ниже всех, все растут по разному. Эндокринолог пыталась меня заставить график рисовать, типа он медленно растёт, но я и без неё разберусь. Сейчас 9 класс, рост 175,думаю ещё расти будет.
А по поводу спорта : каким именно он занимается? Можно перевести на другой вид спорта, более щадящий. И не есть что попало. Не покупайте фаст фуд ему, сладкое, жирное, жареное.

Гость

Рост скоро замедлится.у меня такая же проблема,немного попроще правда. Ребенку почти 7,рост на 8 с половиной . из-за этого сердечная мышца слабая.не успевает за резкими скачками роста. Все выправится. Главное у врачей наблюдайте.

Гость

Чему вы удивляетесь? У вас очень высокий муж. А сын может пойти хоть в отца, хоть в деда, это никак не изменить и темпы роста тоже. У меня муж как вырос в 5 классе 172,так и остался. Сын рос очень медленно, в 5 классе был ниже всех, все растут по разному. Эндокринолог пыталась меня заставить график рисовать, типа он медленно растёт, но я и без неё разберусь. Сейчас 9 класс, рост 175,думаю ещё расти будет.
А по поводу спорта : каким именно он занимается? Можно перевести на другой вид спорта, более щадящий. И не есть что попало. Не покупайте фаст фуд ему, сладкое, жирное, жареное.

спорт был футбол, в этом году отдадим на плавание. Всякую фигню - стараемся не давать, после 19-00 не кушает. Я худая, а муж толстоват, понимаю, что по комплекции сын в мужа.
Но проблема в росте, а не в весе - еще не встречала таких высоких детей...

Гость
tnatal

спорт был футбол, в этом году отдадим на плавание. Всякую фигню - стараемся не давать, после 19-00 не кушает. Я худая, а муж толстоват, понимаю, что по комплекции сын в мужа.
Но проблема в росте, а не в весе - еще не встречала таких высоких детей...

А таких высоких как ваш муж часто встречаете?

Гость

А таких высоких как ваш муж часто встречаете?

смешно )... верно, не часто... но муж был обычным ребенком до 13-14 лет, а потом выгнал в росте... а тут с рождения по 7 см за месяц...

Гость

Моему внуку 8,5 лет у него рост 162 см вес около 50 кг Каждый год растет на 10-12 см Вещи покупаем на 14 лет. Я очень переживаю из-за такого бурного роста. Пыталась поговорить с дочерью на предмет консультации эндокринолога и возможно каких-либо исследований- она ничего слышать не хочет и категорически не обсуждает эту тему. Рост отца мальчика 195 см рост матери 175 см старший брат 198 см

Гость

Моему внуку 8,5 лет у него рост 162 см вес около 50 кг Каждый год растет на 10-12 см Вещи покупаем на 14 лет. Я очень переживаю из-за такого бурного роста. Пыталась поговорить с дочерью на предмет консультации эндокринолога и возможно каких-либо исследований- она ничего слышать не хочет и категорически не обсуждает эту тему. Рост отца мальчика 195 см рост матери 175 см старший брат 198 см

вы первые, у кого такие же показатели роста, как и у моего сына... у эндокринолога мы тоже не были...хотя я думаю, что надо... Хотелось бы услышать мнение специалистов на этом сайте...

Гость

Срочная консультация эндокринолога .мрт гипофиза для исключения опухоли продуцирующей гормон роста

Гость
Гость

Срочная консультация эндокринолога .мрт гипофиза для исключения опухоли продуцирующей гормон роста

Девочки, спустя несколько лет, сколько ваши сыновья сейчас ростом стали???

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем