Гость
Статьи
Сын хочет переехать к …

Сын хочет переехать к отцу

Пишу и сердце рвётся на части , очень тяжело , не с кем поделиться , не с кем обсудить данную ситуацию .
С мужем развелись , остались двое детей , мальчик и девочка , бывший приезжает раз в 3 …

Хрюшка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А при чём в этой ситуации Ваш теперешний муж, он же отчим?!
Он по Закону ребёнку НИКТО!

Гость

Все бабы "Козлы")))

Инна
Гость

А нахрена ты тогда семью разрушила? Сама создала себе, своему мужу и своим детям проблемы, а теперь "Ой, что мне делать?".

А почему Вы уверены, что это женщина разрушила семью? Жены до последнего предела прилагают усилия по СОХРАНЕНИЮ семьи, ради детей, даже наступая на горло своим мыслям и желаниям... Мужья слишком часто "не замечают" этого, и слишком часто обвиняют во всем жену: она меня не ценила, меня не слушалась, обо мне не заботилась, с меня пылинки не сдувала - значит, я ей не нужен, а раз так - то и она мне не нужна, меня другая любить будет!

Инга
Гость

Я считаю нужно отпустить ребенка к бывшему мужу, мальчик должен воспитываться мужчиной, иначе вы сделаете с него несчастного человека, который будет слюнтяем и мамкиным сынком без стержня,жизнь ему испортите.

По себе знаю, что такое папочка, женившийся вторым браком на женщине с двумя детьми... Сказку о Золушке вам в детстве читали? Может, и кино смотрели? И вы советуете ребенку надеяться на то, что чужая женщина будет относиться к нему так же, как к своему ребенку? Он просто не способен представить себе, о чем просит; мамы-то с ним рядом не будет! "Мальчик должен воспитываться мужчиной"... ага, папашей, умотавшим к другой женщине, которого только и хватает, что на визиты четыре раза в год... Посоветовали бы отдать сына в кадетское училище, там-то у мальца будет "мужское воспитание"... Ну, напросился он к папе (представим себе, что папа тоже этого захотел, на тот момент), набрался опыта жизни в новой отцовской семье, и - зуб даю! - попросился обратно! И что дальше? У сына душевная травма на всю жизнь (а когда он осознает, КАКУЮ травму получила его мать!), у его сестры травма, да и у отчима (кажется, он неплохой человек, но о нем-то никто не думает) тоже не самые теплые мысли о такой ситуации; а ведь такие стрессы даром не проходят, и новая семья у женщины может разрушиться... кто знает...

Гость

Сын хочет переехать к отцу...мама согласна...папа, может, тоже...а как насчёт его новой жены? Вы уверены, что ей это надо? А мальчик примет её? Тут главное не то, что мальчик хочет, а что хочет новая жена. Сначала с ней надо говорить. Ведь большую часть времени мальчик будет с ней. И вы уверены, что мальчик, так любящий своего отца, не будет ревновать его к ребенку жены? Ведь если он старше, то и обидеть может.

Гость
Гость

А нахрена ты тогда семью разрушила? Сама создала себе, своему мужу и своим детям проблемы, а теперь "Ой, что мне делать?".

Она семью разрушила?... ***...

Гость
Гость

Лучше не на каникулах, а во время учебного года. Пап надолго не хватает, это ж не подарки да развлечения. Да и ребенок поймет, что папа не только праздник. Нашего папы с мачехой да и самого ребенка на 10 дней хватило.

У нас знакомых много, отцов-одиночек, замуж выходили одинаково, и почти все развелись уже. Детей воспитывают сами. А при выборе новая жена/свой ребенок, выбор делается в пользу детей. Я очень уважаю этих ребят, до сих пор дружим. Так что.. и мам надолго не хватает и такое бывает.

Гость
Хрюшка

Я Автор , пишу ответ.
Семью не разрушала , сам бывший муж захотел развода , мало страсти , мало секса , мало эмоций , вот так и получилось

Давать надо нормально мужу, а не в недотрогу играть.

Гость

Пусть переезжает к папе и поживёт какое-то время у него. Сомневаюсь что в новой семье ему понравиться больше, там другие правила, там главный и любимый другой ребенок.

Гость

Сын должен с матерью жить...но и отец должен с ним постоянно общатся.

Гость

скажу за свою хорошую подругу по универу.
после развода отношения с бывшим остались отличными. отец забирал сына регулярно. из сада, школы... с ночёвкой. ( да, сошёлся с другой женщиной. у неё тоже был сын. причем сыновья подружились отлично)
в 11 лет сын сказал - ухожу жить к папе!
она сказала - ок. рада за тебя!
поменялось ли что-то КАРДИНАЛЬНО?
неа. сейчас мать забирает сына когда хочет и на сколько хочет.
скатились было оценки в школе. мама сказала "это никуда не годится! если так пойдёт дальше - переедешь назад ко мне!" оценки сразу исправились...
и я более чем уверен, выросший сын скажет маме "СПАСИБО!"

Гость

ваш второй муж мудрый человек прислушайтесь.

Гость
Хрюшка

Отчим растит детей с 2-х лет , на горшок сажал , купал , вытирал , воспитывал , облизывал , дочь обожает его , не отходит от них , учит , покупает всё им , не жадничает .
С сыном и на рыбалку , и на шоппинг , и в парикмахерскую вместе , везде его таскает , а от сына только и слышишь , но у папы же Сонька , айфоны , приставка , мне там лучше будет

возможно сын вами манипулирует , предложите отцу забрать на 1 месяц , на время .. и время рассудит
моя дочь тоже винила меня в разводе с его отцом , потом пожила с ним полгода и она разобралась , правда школу уже закончила .. когда ребенку 8 лет - это труднее , но он тоже может почувствовать - нужен он там на постоянной основе ..

Гость
Хрюшка

Я - Автор!

Звонила я родному отцу - сказал что у него работа и не будет времени присматривать за сыном

не переживайте сильно ! ситуация сама может разрешиться - сыну так объясняете - папа не готов тебя взять , сынок

Гость

Чужой тётке ваши дети не нужны.

Гость

А что, оказывается, что дети любят отца ничуть не меньше чем маму. И что за ***, Ваш второй муж заявляет, что не отпускать ребенка к отцу, какого *** он решает!? Мужичек не попутал ничего? У ребенка есть родной отец. И только ему и Вам решать где и с кем бкдет сын.

Гость

А на каникулы отправлять к папе - самый оптимальный вариант и как ме кажется наиболее частый.

Гость
Гость

Да пусть пuzдует к отцу . Думает там вареньем намазано. Пшел он,предатель.. может вы сами без него вдохнете жизнь. И с 1 легче чем с 2мя.

суть та, но надо помягче

Гость
Гость

Все бабы "Козлы")))

Сам такой

Гость
Гость

Хорошо быть папой 1раз в три месяца , приехал ,подарки подарил, поулыбался ,поцеловал и дальше себе поехал.
Не надо готовить завтраки в выходные в 7 утра , не надо сидеть часами и делать с ним уроки , обстировать , обслуживать, воспитывать круглосуточно, бегать по школам и секциям, отпрашиваться с работы на неделю- чтоб сидеть с ним когда заболеет , терпеть все капризы и пр.
Ваш бывший муж уверен ,что он скинет сына на новую жену , и тут ваш сын будет расти среди ЧУЖИХ людей ( новая жена и её дети ) а папа будет по вечерам приходить с работы кушать и спать . Сын там чужой тётке не нужен.

Так спросите бывших, кто-то хоть раз поступил по справедливости? Например, договорились, что плачу н-ую сумму с учетом дополнительного образования, кружков, секций, питания, одежды, т.е. закрываю все потребности. Без проблем - оплачиваю.
Через месяц сын перестает ходить на платные секции и переходит на беЗплатные, плюс часть репетиторов не нужны уже. Бывшая сделала перерасчет?.. Ага, счасссс... Год 365 дней - из них: рабочие дни — 247
выходных/праздничных — 118 (сын всепраздники с

Гость
Гость

ни тебе судить на хрена это или нет.

Гость

Так может он занят и приходить каждый день возможности нету

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: