В браке несколько месяцев, до этого жили вместе, но без штампа. Ну как жили - раза три в год разбегались на месяц, потом снова сходились. Для нас это не первый брак. От бывшей жены муж ушел сам, она пыталась его удержать, но не вышло. У нас более-менее в семье мир и любовь, пока ему не нужно брать дочь от бывшей жены.
Раз в две недели он ее забирает. Считает дни, бежит туда день в день. Как приближается время встречи, начинает нервничать по непонятной причине, как будто что-то может произойти, что-то может помешать встрече. Звонит ей каждый день, она отвечает редко на звонки. Но он настойчив: начинает писать, просит перезвонить. Чувствуется, что она с ним общается свысока, видимо, достал ее. И идти гулять с ним явно не хочет, но идёт.
С ними вместе мне идти гулять нельзя, бывшая жена против. Это ее обязательное условие. Даже в одной машине находиться с его дочерью нельзя и подъезжать к их дому вместе тоже. Я не могу мириться с тем, как он одержимо названивает дочери каждый день, когда и говорить-то не о чем, перетирает одно и тоже. Дочке 10 лет. Избалованная и высокомерная девочка, она одна у всех, и все только ей.
Муж исполняет любые ее прихоти, не знает, чем уже удивить. Покупает новые телефоны и планшеты, потому что у какой-то ее подружки новый гаджет, и ей тоже нужно. В итоге дочке покупается практически все, что просит. Конечно, финансы у него небезграничные, но каждую прогулку по 5 тысяч на нее тратит.
Его бывшая жена беременна от другого мужика и живёт с ним уже года три. Рожать через пару недель. Но у меня до сих пор такое чувство, что он так рвется к дочке только потому, что хочет быть ближе к бывшей жене, хочет постоянно ей напоминать о себе. Бывшая вроде к нам в семью не лезет, только дочкой манипулирует. У нас совместных детей нет и, судя по всему, не будет.
Живём с моим сыном, ему 8 лет. Муж сына не любит, придирается к нему постоянно, задирает его, может обозвать неприятным словом, но вроде как в шутку. Сын тоже делает многое назло. Думаю, что это так проявляется ревность. Я постоянно между двух огней нахожусь. Я сейчас временно не работаю из-за сына, но скоро планирую выйти. Получается, что финансово завишу от мужа. Живём мы в моей квартире, есть машина.
Обещал, что у нас будет семья, как у всех нормальных людей в новом браке. Не выходит. Сегодня пошел с дочерью гулять. Ни ответа, ни привета. Пропал. Вот сиди и думай, где он. А ему не до нас. Придет как ни в чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья. Прошу, дайте совет, как быть? Я его люблю очень, ну или просто созависимые отношения у нас, как на*котик. И с ним плохо, и без него выть хочется. Расстаёмся, через месяц сходимся. Он меня возвращает постоянно, не даёт без него жить и со мной по-человечески не может.
Я прощаю и пускаю. Обещал, что изменится. Его хватило только на месяц. Тут замкнутый круг. Постоянно доказывает своими поступками и словами, что дочке последнее готов отдать. Если не может без них, так не разводился бы и не лез бы в мою жизнь, чтобы потом считать дни и бежать туда. Получается, что мне жизнь сломал, а сам в прошлое бегает без конца. Как думаете, есть шанс на нормальную жизнь? Или разрывать с ним, даже если самой будет очень плохо?
Почему не работаете?
Идите работать и прощайтесь с мужиком. Он же вашего сына обижает. Да и у вас с ним не жизнь.
Глупо ревновать его к дочке !!!и уж темболее зачем тебе мужик который обижает твоего сына ?работай и не завись ни от кого
Это не Ваш мужчина.
Он нормальный человек - любит своего ребёнка.
А Вашего обижает. Зачем это Вам ? Встретите ещё своего мужчину
Ой, автор не в девочке проблема, далеко не в ней. Прошу прощения, по доброму, советую идти к психологу. У Вас с головой не лады, есть тяга к мазохизму, больным отношениям и страданиям.
А почему твой муж, должен любить твоего сына? Это ж, не его сын! Вон, ты ж не любишь его дочь, ревнуя её отца к ней.
А почему твой муж, должен любить твоего сына? Это ж, не его сын! Вон, ты ж не любишь его дочь, ревнуя её отца к ней.
8 летнего лося не с кем оставить? Ты серьезно или просто работать не хочешь?
Разводись и иди работать! Уже не девочка чтобы думать и жить одним местом. О сыне вообще молчу...мда мамаша🙈
Разбегайтесь и сходите с ума по своему сыну так же, как он сходит с ума по своей дочери вместо того, чтобы скакать между двух огней. Когда вопрос идет о вашем ребенке, никаких двух огней быть не должно. Мужик ведет себя по отношению к дочери, как нормальный отец.
Так ты тоже помешана на своем спиногрызе! Лбу 8 лет, а она не работает т.к. попу подтирает здоровенному парню....от сиськи то хоть отцепила....или до 40 его лет сидеть с ребенком будешь?
ЭТО ЕГО РОДНАЯ ДОЧЬ!!!!
Если бы со мной отец так общался в свое время...
Я бы тоже запретила вместе перед ребенком появляться, я это говорю как человек у кого родители разведены.
Твой сынуля пусть с папашей своим контачит. Пойми чужие дети никому не нужны, ладно бы если у него вообще детей не было.
Я тоже ревную мужа к его сыну, прям бесит сука. Даже когда просто имя его произносит, глаза кровью наливаются. Увезла мужа далеко от этого прошлого. Скоро 2 года как мы не видели этого прицепа. У нас детей пока нет, 4 года вместе. Все тут с пеной у рта орут, это ж егорибенааак, а х эго з какой он вырастет с подачи вот такой припиZNyтой мамаши как и ваша бж. Ну давайте, бабоньки, кидайте в меня своими алиментными слюнями, срAttь я на вас хотела, с извечными воплями этажиегосыыын, тынеженщинаааа и т. Д.
Я тоже ревную мужа к его сыну, прям бесит сука. Даже когда просто имя его произносит, глаза кровью наливаются. Увезла мужа далеко от этого прошлого. Скоро 2 года как мы не видели этого прицепа. У нас детей пока нет, 4 года вместе. Все тут с пеной у рта орут, это ж егорибенааак, а х эго з какой он вырастет с подачи вот такой припиZNyтой мамаши как и ваша бж. Ну давайте, бабоньки, кидайте в меня своими алиментными слюнями, срAttь я на вас хотела, с извечными воплями этажиегосыыын, тынеженщинаааа и т. Д.
на тебя тоже все срали)))) прицеп здесь только ты) но с гофном. а муж помешан на дочке как? трахает ее в жёпу и в рот или что?
Дочь всегда на первом месте у него будет, это вам и так должно быть понятно. Если что то не нравится и вас это напрягает, то лучше найдите мужчину без детей ну или примите тот факт, что дороже дочери для него никого нет, и даже если у вас родится общий ребёнок, отношения с дочерью от первого брака будут такими же
кого ей найдите. кому она нужна то))))
Я не понимаю нахрена тогда за такого замуж выходить? Нужно было искать себе мужа без "прицепа". И нужно было мужика в покое оставить как только узнала что у него есть ребёнок. И не дай бог вашему ребенку потом оказаться в подобной ситуации.
Причем здесь дочь... Мужик обижает твоего сына, а ты горе-мамаша, ему потакаешь, цепляешься за него! Мальчишка не простит тебе такого сожителя, отыграется, когда вырастет.
В очень странная. Ваш сын живёт с вами, а мужу видеть дочь через 2 недели не надо? Это слишком часто? А вам не часто жить с свном? Ну отдайте его кому-тои берите раз в месяц. Вы его дочь не любите, но он любить вашего сына обязан?
Я бы на месте твоего сына тебя б возненавидела за то,что живёшь с тем кто его обижает. Иди работай и разводись! А то неплохо устроилась - мало того что хочешь жить за чужой счёт да ещё и чтобы сына твоего любили!
Вы ненормальная? Вы просто так вот позволяете обижать вашего ребёнка?
Как ребёнок может оставаться один, если стандартный рабочий день с 9 до 6? Школа с 8 до 13? До 14? А дальше как? Сам топай домой, сам себя покорми и сделай уроки сам?
Раньше все так жили и ничего, самостоятельные дети были, сами пришли/ушли, разогрели еду, уроки сделали. Сейчас все носятся со своими спиногрызами...
Зачем ребенку в 8 лет с кем-то оставаться? Автор хитроопая, работать не хочет.
Да все у вас не такие - и "муж" такой-сякой, дочь его такая -сякая, жена его бывшая тоже такая-сякая, одна вы вся в белом, при этом работы у вас нет, мужа нет (сожитель есть), живёте у него приживалкой, вас кидают с завидной регулярностью, родного ребенка позволяете обижать! Но проблема, оказывается, у вас одна - мужик не так относится к дочери, как вам бы хотелось. Очнитесь уже!
Как ребёнок может оставаться один, если стандартный рабочий день с 9 до 6? Школа с 8 до 13? До 14? А дальше как? Сам топай домой, сам себя покорми и сделай уроки сам?
Есть продлена. А потом да, сам топает домой и сам кормится. Разве тяжело взять из холодильника и разогреть. Как то же остальные умудряются работать.
Я в вас не собираюсь ничем кидаться. Просто по опыту вам скажу, жизнь вас обязательно накажет за эту вашу ненависть к его сыну. Не знаю почему так происходит, но это работает всегда. Не один пример был такой у меня перед глазами. Все девчонки эти в итоге были несчастными. От злобы ещё никто не стал здоровее, мудрее, любимее
Есть продлена. А потом да, сам топает домой и сам кормится. Разве тяжело взять из холодильника и разогреть. Как то же остальные умудряются работать.
Они минимум на 3 месяца в году расставались, и как же автор решала этот вопрос? И еще - если бы она поменьше времени уделяла бесплодным истерикам по поводу его ребенка,то, глядишь, нашли бы время на то, чтобы решить вопрос со своим сыном. Кстати, где папа мальчика?
Ты жёсткая эгоистка. У тебя сын, здравствуйте. Ты - мать. Твой ребёнок должен быть на первом месте. Сына отчим обижает, а ты создала тему "ой, какой у меня несносный муж, он своего ребёнка любит". Тебе бы поучиться у мужа своего.... Мамаша, мда
на тебя тоже все срали)))) прицеп здесь только ты) но с гофном. а муж помешан на дочке как? трахает ее в жёпу и в рот или что?
Глаза разуй, сын у него, и он далеко не помешан, было бы так, не был мне он мужем. Там бесятся, названивают, навязывают. А мне главное мужу не наsrать на меня, а остальное пох
Я в вас не собираюсь ничем кидаться. Просто по опыту вам скажу, жизнь вас обязательно накажет за эту вашу ненависть к его сыну. Не знаю почему так происходит, но это работает всегда. Не один пример был такой у меня перед глазами. Все девчонки эти в итоге были несчастными. От злобы ещё никто не стал здоровее, мудрее, любимее
Я Вам так скажу, ну или спрошу.... За какие грехи такие жизнь то меня накажет??? Я что, убила кого - то? Или семью развалила?? Или ограбил??? Прям культ деточный какой то. Не, мне это нравиться, эго бж ради мат капитала залетела, дом там какой-то отжимала у кого то, потом выставила моего мужа, сына старшего от 1го мужа бабке отдала, младшего по подругам кидает, плядует, а обсуждается мой моральный облик? . Господа, вы часом не прикуели? Ну вот неприязнь у меня к дитю и точка, я его не сиротила, с мужем познакомились чере год после их развода. Ну да ну да, нж ведь Обязаны почему то обожать деточек от всяких плядей....
Самое главное это отношение его к вашему сыну. Это самый главный вопрос. Раз он обижает вашего ребёнка я считаю вместе вам делать нечего. А его дочь это уже дело 10. Если бы с вашим сыном он ладил было бы что обсуждать. А так, надо вам идти на работу. Ребёнок вполне может сам прийти домой или побыть год на продленке.
Ну в если хотите продолжать жить за счёт мужа то и обсуждать тут нечего. Терпите.
Раньше все так жили и ничего, самостоятельные дети были, сами пришли/ушли, разогрели еду, уроки сделали. Сейчас все носятся со своими спиногрызами...
Раньше дети сами на улице гуляли и да, сами себя кормили, проблем не было. Бабушка моя говорит, что в детстве, лет до 2, одна дома сидела, мама забегала покормить грудью и обратно на работу.
Я считаю, человечество раньше взрослело ещё лет 40-50 назад, сейчас есть тенденция к более позднему взрослению. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. А ещё сейчас жизнь человека дороже, чем тогда была, это тоже факт. Сунула бы моя бабуля пальцы в розетку - и досвидос. Зато никто с ней не носился, м? А ещё столько уродов сейчас развелось, не зря люди не отпускают детей одних гулять - маньяков, педофилов, небрежных водителей и просто дебилов великое множество, больше, чем было в СССР. Да, можете своего ребёнка всему научить, чтобы и домой сам приходил, и уроки делал, и еду разогревал. Только это рулетка - однажды ребёнок может не дойти домой. Вы готовы поиграть в такую рулетку? Я точно нет.
Раньше дети сами на улице гуляли и да, сами себя кормили, проблем не было. Бабушка моя говорит, что в детстве, лет до 2, одна дома сидела, мама забегала покормить грудью и обратно на работу.
Я считаю, человечество раньше взрослело ещё лет 40-50 назад, сейчас есть тенденция к более позднему взрослению. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. А ещё сейчас жизнь человека дороже, чем тогда была, это тоже факт. Сунула бы моя бабуля пальцы в розетку - и досвидос. Зато никто с ней не носился, м? А ещё столько уродов сейчас развелось, не зря люди не отпускают детей одних гулять - маньяков, педофилов, небрежных водителей и просто дебилов великое множество, больше, чем было в СССР. Да, можете своего ребёнка всему научить, чтобы и домой сам приходил, и уроки делал, и еду разогревал. Только это рулетка - однажды ребёнок может не дойти домой. Вы готовы поиграть в такую рулетку? Я точно нет.
Однако ходят дети и все нормально. Телефон сейчас есть. Можно договориться с кем-то, чтобы кто рядом живёт и забирает и вашего довёл. Или за деньги из школы встречать.
А так и взрослые пропадают, на авто вообще ездить опасно. По такой логике из дома выходить опасно.
Ещё хотела сказать полслова даже не в защиту автора, а о том, как может раздражать слишком рьяный яжеотец. У меня есть подруга, так вот, мать ее вторым браком вышла за мужчину, у которого дочь от первого брака. Дочь его жила с мамой и с бабушкой-дедушкой, но он всегда ей занимался, обеспечивал ее и проводил с ней время. Это все понятно и так и должно быть. Но когда она выросла и съехала, вся семья продолжала ее содержать. Окей, из дело. Но проблема в том, что мужик практически ни копейки в дом не несёт, все отправляет дочери и говорит, что она у него единственная. А кормит его в результате его жена. Живут они в его квартире, правда, но, кроме этого, других вложений в свою семью он отродясь не делал. Так вот недавно он заявил, что подумывает о том, чтобы продать квартиру, чтобы купить дитачке единственной квартиру в Питере (сами они из регионов), а то что она как бездомная собака. Сам он при этом готов жить хоть в сарае. Готова ли жить его жена с ним в сарае он, видимо, не думал, был занят тем, что дул дочери в джеппу (которой, кстати говоря, он нафиг не сдался иначе, чем кроме как кошелёк). И то, что она 20 лет его кормила, обстирывала и наслаждалась его скупостью - это ничего не значит.
Конечно, тетка сама виновата, что посадила его себе на шею и терпела такое положение дел, но она не спорила с тем, что это его единственный ребёнок, даже если забота о дочери пошла в ущерб их новой семье. И вот чем это закончилось - обоим под 60, квартиру мужик собирается продавать, как только снимут карантин. Хорошо хоть тетке есть куда пойти, но обидно осознавать, что 20 лет пошли коту под хвост.
Ещё хотела сказать полслова даже не в защиту автора, а о том, как может раздражать слишком рьяный яжеотец. У меня есть подруга, так вот, мать ее вторым браком вышла за мужчину, у которого дочь от первого брака. Дочь его жила с мамой и с бабушкой-дедушкой, но он всегда ей занимался, обеспечивал ее и проводил с ней время. Это все понятно и так и должно быть. Но когда она выросла и съехала, вся семья продолжала ее содержать. Окей, из дело. Но проблема в том, что мужик практически ни копейки в дом не несёт, все отправляет дочери и говорит, что она у него единственная. А кормит его в результате его жена. Живут они в его квартире, правда, но, кроме этого, других вложений в свою семью он отродясь не делал. Так вот недавно он заявил, что подумывает о том, чтобы продать квартиру, чтобы купить дитачке единственной квартиру в Питере (сами они из регионов), а то что она как бездомная собака. Сам он при этом готов жить хоть в сарае. Готова ли жить его жена с ним в сарае он, видимо, не думал, был занят тем, что дул дочери в джеппу (которой, кстати говоря, он нафиг не сдался иначе, чем кроме как кошелёк). И то, что она 20 лет его кормила, обстирывала и наслаждалась его скупостью - это ничего не значит.
Конечно, тетка сама виновата, что посадила его себе на шею и терпела такое положение дел, но она не спорила с тем, что это его единственный ребёнок, даже если забота о дочери пошла в ущерб их новой семье. И вот чем это закончилось - обоим под 60, квартиру мужик собирается продавать, как только снимут карантин. Хорошо хоть тетке есть куда пойти, но обидно осознавать, что 20 лет пошли коту под хвост.
У автора немного другая ситуация. Она живёт за счёт мужа, который обижает её ребёнка. Но её больше волнует что мужик свою дочь больно сильно обожает. Главным должно быть отношение к её ребёнку мне кажется.
Я готова работать, когда сыну 8 лет, и уж точно не буду вешать его на чужого мужика ещё и обижаться, что он любит свою дочь.
У автора немного другая ситуация. Она живёт за счёт мужа, который обижает её ребёнка. Но её больше волнует что мужик свою дочь больно сильно обожает. Главным должно быть отношение к её ребёнку мне кажется.
Я знаю, что у автора другая ситуация. Я только хотела сказать, что не всегда все однозначно.
Самое главное это отношение его к вашему сыну. Это самый главный вопрос. Раз он обижает вашего ребёнка я считаю вместе вам делать нечего. А его дочь это уже дело 10. Если бы с вашим сыном он ладил было бы что обсуждать. А так, надо вам идти на работу. Ребёнок вполне может сам прийти домой или побыть год на продленке.
Ну в если хотите продолжать жить за счёт мужа то и обсуждать тут нечего. Терпите.
Он не то что его бьёт....он придирается постоянно, может обозвать типо в шутку, задирает его. Сын тоже делает назло многое, думаю это ревность ещё тоже.
Ты жёсткая эгоистка. У тебя сын, здравствуйте. Ты - мать. Твой ребёнок должен быть на первом месте. Сына отчим обижает, а ты создала тему "ой, какой у меня несносный муж, он своего ребёнка любит". Тебе бы поучиться у мужа своего.... Мамаша, мда
Я сына защищаю и всегда обсуждаем и ругаемся из за этого. Я не осуждаю что любит. Я о том что живёт он той семьёй до сих пор
Автор, дальше хуже будет
родит Бж, девчонка мешаться под ногами будет,вот тогда день и ночь у вас проводить будет,муж отказать не сможет,с радостью примет в ваш дом .
Потом дочка подрастет - телефоны,айфоны,компьютер,отдых на море,шмотки,репетитор,поступление,учеба - за все заплатит ваш муж из впшего ОБЩЕГО семейного бюджета,в ущерб вашей семье
Вам это надо?
Автор, дальше хуже будет
родит Бж, девчонка мешаться под ногами будет,вот тогда день и ночь у вас проводить будет,муж отказать не сможет,с радостью примет в ваш дом .
Потом дочка подрастет - телефоны,айфоны,компьютер,отдых на море,шмотки,репетитор,поступление,учеба - за все заплатит ваш муж из впшего ОБЩЕГО семейного бюджета,в ущерб вашей семье
Вам это надо?
Что вы называете ОБЩИМ семейным бюджетом?))
Лучше работать, чем такой "муж". Найдите пенсионерку соседку, она будет забирать и кормить ребёнка пока вы на работе, пусть посиди с ним.
Она вышла чтобы дома сидеть со здоровым лосем, который может быть на продленке. Или договориться чтобы его кто-то из школы забирал.
У нас одна встречает в 16 лет ребёнка из школы..
Какая уголовная ответственность? Ищите себе отмазку ну и не нойте тогда
Автор, дальше хуже будет
Вам это надо?
К нам домой он ее не поведет. Бж не разрешает даже близко находится рядом со мной.
Планшеты и телефоны это и так есть. Ей все покупается что просит. Каждую прогулку по 5 т на нее тратит.
Может быть так что брать её наверное будет каждый свой свободный день.