Здравствуйте, 12-летний сын заявил, что он ***... Я в шоке... Нормально ли это?
нормально.
Я тоже ***, и что?)))
Я девушка.
Я думаю что сейчас в современном мире это нормально. Ведь ученные доказали, что ориентация заложена в днк. Если мне мой сын скажет что *** я его из за этого меньше люьить не стану. Наоборот буду во всем поддерживать
автор, я думаю в 12 лет еще сложно детям судить об этом. Насмотрелся он всякой ереси в ютубе, где внушается, что гейство - это хорошо. Ну и "решил".
Думаю, пройдет.
Автор, у меня полтора года назад не стало моей близкой подруги, зато остался сын-подросток, с которым мы много общаемся. В 15 лет он мне признался, что он ***, что его первый поцелуй был с мальчиком... да и второй с третьим тоже. Сейчас ему уже 17 скоро. Есть девушка, все хорошо. Просто примите его поиски себя как должное. Даже если и ***. Ну и что? Внуков не будет? Но он также мог жениться на девушке ЧФ. Либо жениться, родить пару - тройку ребятишек и развод, мать бы не дала бы Вам наслаждаться счастьем няньканья с внучатами. Так что отнеситесь проще.
Спросите, какой парень нравится, почему именно этот мальчик, чем он лучше других и так далее. Предупредите, что от анального секса часто бывает геморрой, покажите картинки. (Ну, это как я действовала в своё время).
Ну так сейчас ведь все поголовно бабы поддерживают *** и лизбиянок, поэтому то, что у тебя сын *** это норма. Есть вероятность что это сексуальное просвящение в школе, там об этом говорится. Фемонацыки они прям стараются это донести.
А что именно тебе не нравится в этой ситуации?
нормально, главное не кричите на него и просто смиритесь
Смириться и все. Это его ориентация,его выбор.
Нормально. Мальчик молодец, смелый что признался
Треш. Попробуйте поговорить с ним. Может быть получится что-то исправить…