Гость
Статьи
Застала сына за …

Застала сына за мастурбацией

Застала сына за мастурбацией!!! Что делать???? Ему всего 11 лет!!

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия

Это очень рано для мальчика. У нас 4 пацана. Его надо отвлекать, занятие какое то, что бы головушка была другим занята. Например гимнастика. Мои двое приходят там не до маструбации. Из них тренер все силы выжал. Вторые двое старшие ходят на плавание. Там тож еле приползают домой.
Нооооо родительская беседа обязана быть в этом случае ........ У ребёнка должна сложится отрицательная установка к этому. Мои все прошли через это, мастурбация имела место быть. Отцовский ремень ещё ни кто не отменял. Раз мастурбирует, значит что то уже рисует в своей голове, какие то образы. Это надо лечить чем раньше, тем лучше. Мастурбировал? спальня, отец, ремень, беседа итд

Вы больные на всю голову. Вы что психопатов и маньяков хотите вырастить? Для них сексуальное влечение равно боль и унижение. И это они будут уже воплощать во взрослой жизни.

Гость
Гость

Муж сам занимается дочерью, купает, уроки учит, ходит в школу, одевает как куклу. Руки туда не даёт совать, что бы не начала мастурбировать. 4 класс уже приличный возраст. Хотя уже было что лежала под одеялом и там водила рукой и постанывала. Я одеяло откинула а рука там делает своё дело ужас. Я мужу сказала.
Он обалдел ......сказала иди разбирайся со своей воспитаницей. Он её на ноги поставил, беседовал, а ремень всегда на двери висит. Я зашла ему ремень подала и за ухо подвинула дочь. Короче порка была ей.

Фууу.... Извращуга.... Педофил

Гость
Гость

Я сама спалила Егорушку, сидел дрюкал, зашла к нему в комнату он уже кончает. Отреагировать обазаны как родители, знаю что будет дрюкать. Беседовали при отце 5 класс. Беседу провели о вреде анонизма. Потом папа сам ремешок принёс, мягкий из кожи и тонкий. Поза известная голова между ног, отец снял штаны полностью, так пороть интереснее. После второго раза ножками скакать начал и визжать. Орал что не будет больше *** теребить. Вот уже прошёл месяц, дак он каждый день отцу докладывает что не анонировал и *** показывает Умора ...

что за ***, *** таких родителей, жалко сына

Форум: Дети
Всего: 55 670 тем
Новые темы за месяц: 770 тем
Популярные темы за месяц: 23 801 тема