Я одна воспитываю сына, сколько было разговоров, и полицией пугала, и ругала, и наказывала, и просила. Перепробовала все. Опускаются руки. Он и мне начинает хамить, такое ощущение что он меня и не боится. Устала от звонков агрессивно настроенных родителей. Их я тоже прекрасно понимаю. Учительница жалуется, обижает он в основном именно девочек, не раз были случаи когда дерзил и учителям, у кого бывали подобные ситуации, как вообще поступать?
В сериале «Отчаянные домохозяйки» одна из героинь попросила садовника (страшный боров такой мужик) напугать своих детей, что бы не буянили.
Ничего не надо делать, он правильно поступает
Так может они его дразнят.
Всё правильно делает, потом девки спасибо еще скажут. Хоть шкурами не будут.
Сдайте в интернат. Такой агрессивный сын побьёт однажды и вас, я всерьёз считаю, что мальчики не должны жить с мамами. И только на днях посмотрела фильм "спокойной ночи мамочка" где сын вашего возраста заболел шизой и пытал свою мать пока она не умерла.
Если бабы на него сами зарыпают, то он верно делает, не терпила. Если нет, сесть поговорить
К психологу водили? Детскому психиатру? Автор, странная Вы...
Я бы на вашем месте - отлупила бы хорошенько, да компьютера с телефоном бы лишила.
В детдом. И я не шучу. Если вы не хотите испортить жизнь себе и окружающим, то только детский дом
Побить его так хорошенько. Всю технику его и развлечения выкинуть/продать. Никаких поблажек. За любое кривое слово или поведение - неслабый такой подзатыльник. Сломайте его волю, чтобы он слушался.
Называется воспитание РСПшки
Ваш сын разбалован, вы не правильно его воспитали , это ваша вина " яжемамки ".
Теперь поздно исправлять ,характер формируется до 6- ти лет . Вам хот повезло что ваш сын трус , к сильным не лезет т.к. боиться, потому что знает что получит люлей ! Так что готовьтесь в старости получать от него по полной! На его жён не обольщайтесь, они все его бросят , и ваши косяки никто не будет исправлять , так что сама сама.
Не комментарии , а позорище! Автор, вам срочно нужно вести сына к детскому психологу. Не пытайтесь справится сами, ему и вам нужна поддержка специалиста.
Не хватает внимания, общения со значимым взрослым.
Человек агрессивен от недостатка любви или от насилия, которое к нему проявляли. Всё, других причин нет. Разбирайся.
В сериале «Отчаянные домохозяйки» одна из героинь попросила садовника (страшный боров такой мужик) напугать своих детей, что бы не буянили.
а другая героиня сбагрила парня в спецколонию, где из него дууурь выбивали. Не вышло - она просто выгнала его из дома. Помогло.
По теме: странно, что до сих пор инспектор по делам несовершеннолетних не приходил и опека.
Можно начать процедуру сдачи ребенка в детдом. Попугать для начала.
Автор, а Вы пробовали услышать сына? Не говорить ему, что делать, а услышать его причины.
К примеру, почему бьешь ? Хочется. А именно их хочется или просто бить? Выйдите на диалог, узнайте, почему он их бьет. Чтобы ни отвечал, не ругайте, а слушайте. Не анализируйте, а просто черпайте информацию. После сбора информации, дайте себе время подумать и остыть. А потом садитесь думать, что делать. Отдавать ли его в какую секцию, чтоб сплавится с комплексами, либо больше проводить вместе времени, искать общие увлечения.
У меня у подруги была ситуация, что сын (6 лет) угрожал ножом девочке. Вроде со всем разобрались. Но ребёнок на это пошёл, так как девочка совсем страх потеряла, а он устал от вечного «девочек не обижай, чтобы они не делали». Но и мама была вынуждена научится собирать Лего и разобраться с Нинтендо Свич ;) теперь у них правило 2 часов игры. Чтобы ни случилось каждую среду с 17 до 19 они режутся вместе в игры. Параллельно треплются обо всём. Таким образом мать старается узнать, что там у него происходит. А ребёнок учится видеть в маме не только авторитарного взрослого, но и друга.
Теперь поздно исправлять ,характер формируется до 6- ти лет . Вам хот повезло что ваш сын трус , к сильным не лезет т.к. боиться, потому что знает что получит люлей ! Так что готовьтесь в старости получать от него по полной! На его жён не обольщайтесь, они все его бросят , и ваши косяки никто не будет исправлять , так что сама сама.
он не трус, он же с мальчиками тоже дерется, у него с мальчиками более менее нормальные отношение, возможно там девочки тоже разбалованные и думают что им всё дозволено
Ну к психологу точно надо обратится и выяснить причину агрессии. Иначе сын привыкнет любой конфликт решать кулаками.
И да хороший совет отдать парня в спорт. Спорт уберет излишнюю агрессию.
Ну так надо что бы он мог его контролировать а то до беды недалеко. Помню был случай мальчик ударил сестренку по голове портфелем девочка скончалась. Мальчика забрали в спец.интернат. Лучше спорт под началом опытного тренера, они дают кодекс чести когда можно применять силу когда нет. А так лучше тренировки что бы гнев гасился физической активностью. Кавказцы все например вспыльчивые но очень многие спортом занимаются и плюс воспитание старших.
Побить его так хорошенько. Всю технику его и развлечения выкинуть/продать. Никаких поблажек. За любое кривое слово или поведение - неслабый такой подзатыльник. Сломайте его волю, чтобы он слушался.
У меня у подруги такой же сын был, в классе всех девочек задирал, он как то ударил одну девочку и после очередного родительского скандала, она дома его сильно побила и в классе заставила потом перед этой девочкой извиняться, больше таких проблем не было. Ну у меня подруга она тоже строгая боевая, не все такие.
Нет ещё не поздно, просто автор слабохарактерная
Автор, я в инсте рекламу видела-Школа мужества, поищите. Там мужчины преподают, мне кажется, это ваш случай, вы здесь бесполезны
И что - еще ни один мальчишка из школы не дал ему в бубен? И девчонки не замстили?
Это для нее, а для окружающих - нет.. он вырастит и выйдет еще более озлобленным неадекватом.
Проблему надо было решать раньше - не рожать мальчика.
Было бы отлично. В странах феминизма не должны рожать мальчиков. Придут мужчины рожденные в не феминистических странах и решат все проблемы.
А стандартный метод воспитания в виде розг и кожаного ремня не пробовали? Реально помогает. Испытано многими поколениями по всему миру.
Просрала мужа, вот результат, радуйся.
Отдай в детдом сыночка
Детей нужно воспитывать,сдай его напросто в детдом
девочки в этом возрасте очень вредные.И часто сами как мальчишки.
Уrod ваш сын. Этот щенок должен учиться в специальной школе. И вы не лучше. Совсем оxrinel девочек обижать