Здраствуйте меня зовут Надя. Я очень стеснительная и не могу не о чем поговорить с мамой. Боюсь что не разрешит брится. Мне 11лет как спросить у мамы, и что делать в случии отказа. Ноги очень волосатые, на глаз сантиметров 3. Помогите пожалуйста, то штаны надоели.
А почему вам надо спрашивать разрешение у мамы? Бритье ног, лобковой зоны и подмышек - уже часть гигиены. Если настолько сильно отросло, то брить надо. Если прозрачный пушок маленький совсем, то оставьте пока, это ежедневное бритье еще успеет вам надоесть.
А почему вам надо спрашивать разрешение у мамы? Бритье ног, лобковой зоны и подмышек - уже часть гигиены. Если настолько сильно отросло, то брить надо. Если прозрачный пушок маленький совсем, то оставьте пока, это ежедневное бритье еще успеет вам надоесть.
Спасибо за ответ, просто мама у меня довольно строгая, и я в интернете прочитала, что у кого-то она заберала станок и не разрешала брить до 18лет.
Я понимаю что это гигиена, и тупо не разрешать дочери брить ноги. И говорить что рано, хотя волосы огромные и кудрявые.
Она мне ремнем за это может дать даже😭🙁
Построже с матерью. Родила волосатую дочь, пусть добро даёт бриться.
Автор, не брейте ! Лучше уберите воском...