Гость
Статьи
Раннее половое …

Раннее половое созреванин

Дочери 10 лет,проснулась сегодня с месяками ,я ей еще не говорила про них, я сказала что кровь. Как можно отсрочить,ведь не хочу травмировать ее средствами гигиены

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

К врачу эндокринологу. Он может поставить замедляющее половое созревание средство

Гость

Отец арабского происхождения? У их женщин быстрый метаболизм, потому и отдают замуж с 13 лет.

Гость

Автор, вы серьезно?
Как можно отстрочить естественный ход событий развития организма?
Какая травма может быть от знакомства со средствами гигиены? Вы о чем? Дочь никогда в жизни прокладок не видела?
Успокойтесь. На доступном языке объясните дочери о месячных. Покажите, как правильно крепить прокладку, про подмывание и т.д.
Вы в данной ситуации взрослая женщина, а не испуганный подросток.
У моей дочери начались месячные в 12 лет. Оказывается, что она давно в курсе событий. В классе есть девочки, у которых менструация началась в 8 лет. Они между собой это давно обговорили и поделились опытом.

Гость
Гость

Автор, вы серьезно?
Как можно отстрочить естественный ход событий развития организма?
Какая травма может быть от знакомства со средствами гигиены? Вы о чем? Дочь никогда в жизни прокладок не видела?
Успокойтесь. На доступном языке объясните дочери о месячных. Покажите, как правильно крепить прокладку, про подмывание и т.д.
Вы в данной ситуации взрослая женщина, а не испуганный подросток.
У моей дочери начались месячные в 12 лет. Оказывается, что она давно в курсе событий. В классе есть девочки, у которых менструация началась в 8 лет. Они между собой это давно обговорили и поделились опытом.

Она ребенок,видела ,я говорила чтоб не подтираться

Гость
Гость

Отец арабского происхождения? У их женщин быстрый метаболизм, потому и отдают замуж с 13 лет.

Корни есть арабские ,но только нос похожий на араба

Гость
Катя Мраморная

К врачу эндокринологу. Он может поставить замедляющее половое созревание средство

Как?

Гость
Гость

Корни есть арабские ,но только нос похожий на араба

Тогда это нормально. Странно что вы этого не знали. Спросите совета у свекрови.

Гость
Гость

Тогда это нормально. Странно что вы этого не знали. Спросите совета у свекрови.

Уже , у нее в 9 лет ,ранняя очень,тем не менее ,ей 56 и климакса нету .

Гость
Гость

Уже , у нее в 9 лет ,ранняя очень,тем не менее ,ей 56 и климакса нету .

А почему вы пишете на русский форум? Считаете здесь много арабок? У них свои генетические особенности, как и у любой другой расы.

Тающая зефирка

А когда у неё грудь начнет расти будете перебинтовывать, чтобы не травмировать взрослым бельем? ЧТо с Вами не так?! Дайте ребенку нормально развиваться.

Гость

Вы что?!
Нужно просто объяснить и все! Девочка взрослеет, это нормальный этап жизни и, по-хорошему, к нему она дожна была быть готова задолго до того, как пришли месячные! Вы просто поставьте себя на ее место и представьте, как она напугалась!
По сроку - это индивидуально у всех. Нам тоже 10, месячных пока, к счастью, нет, но дочка обо всем этом знает - с ребенком разговариваем. Когда родился братик, начали понемногу разговаривать о половых различиях, есть много книг для детей на эту тему - ничего постыдного в этом нет!
На всякий случай покажитесь гинекологу, потому, что это может быть, не дай Бог, какая-нибудь патология.

Гость

У нас образование на эту тему прошло как-то естественно. Дочке было 8, когда родился братик - естественно, появились вопросы об отличиях тела. Купили книжку, вместе читали, вместе купали братика, прочитали про мальчиков, прочитали и про девочек.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема