Гость
Статьи
Дочка хочет одна на …

Дочка хочет одна на поезде поехать

Дочке 11 лет ,очень самостоятельная ,хочет поехать к нашим родтвенникам ,отпускать или нет ? Ехать на поезде 23 часа .Умоляет меня ,говорит что будет на чеку ,у нас она такая деловая ,общительная .Тут ее посадить на поезд там встретят на пероне .
Незнаю что делать ,очень хочет повидать своих сестер

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Блин , меня мама так отправляла на поезде в 12 лет к бабушке 😀😀😀
Но там в купе была только женщина , мама с ней познакомилась и попросила просто приглядеть , оставила мне еды много , воды и денег )
В принципе я доехала не плохо )

Винсент Вега.

Хотя бы 14 было авторша. Рано ещё скорей всего.

Автор

Автор, Вы до 18 лет отвечаете за ребёнка. Сами думайте. Если не боитесь, отпускайте. А вообще, это жесть, конечно! Сердце болеть не будет? Сутки ехать... Не знаю, я бы не отпустила! Опека куда только смотрит???

Гость

А на самолете никак?

Так она в 11 и не может сама ехать ещё

Гость
Автор

Автор, Вы до 18 лет отвечаете за ребёнка. Сами думайте. Если не боитесь, отпускайте. А вообще, это жесть, конечно! Сердце болеть не будет? Сутки ехать... Не знаю, я бы не отпустила! Опека куда только смотрит???

Что за бред вы несете ? Моя дочь в 13 лет уже жила с парнем и мы не маргиналы ,хорошая семья ,с 8 лет я ее отпускаю одну .
Летала в Турцию также в 12 лет с подругой

Винсент Вега.

Да авторша, транспортная милиция может снять её с поезда. А вас гражданочка ещё и оштрафуют за то что не следите за ребенком который ещё не достиг совершеннолетия. Вдруг она с дома с бежала или ещё что, задержат до выяснения личности.

Гость
Винсент Вега.

Да авторша, транспортная милиция может снять её с поезда. А вас гражданочка ещё и оштрафуют за то что не следите за ребенком который ещё не достиг совершеннолетия. Вдруг она с дома с бежала или ещё что, задержат до выяснения личности.

Что за бред .Дочке 12 лет ,2 года ездит к родтвенникам на поезде Одна !!!

Шок! Взрослые пропадают в дороге, найти не могут, а тут детей одних на поезде. И по х..

Винсент Вега.
Гость

Что за бред .Дочке 12 лет ,2 года ездит к родтвенникам на поезде Одна !!!

Мать бы не отпустила одного ребенка в такую даль. Ты не мать наверно.

Гость

Нет конечно, не отпускайте ее одну на поезде. На самолете нормально

Гость

сажай. За ней проводница присмотрит. В общем-то и чтоб свою станцию не проехал следить тоже в обязанностях проводницы. Не вижу проблемы

Гость
Винсент Вега.

не п-ди. С нами в купе девчонка ехала 13 лет. Одна. Ее проводили посадили и встретили. Всё официально

Гость
Гость

Что за бред вы несете ? Моя дочь в 13 лет уже жила с парнем и мы не маргиналы ,хорошая семья ,с 8 лет я ее отпускаю одну .
Летала в Турцию также в 12 лет с подругой

В 13 лет жила с парнем???? Мамаша, по вам опека плачет, точно говорю!!!!! Вас посадить надо!

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: