У меня есть две дочери от предыдущего брака 14 и 6 лет. Муж мой из обожает. И меня безумно любит. И вообще все у нас отлично, если бы не одно НО. Ребёнок мужа от первой жены. Девочке 10 лет. Я всегда …
Уезжайте под любым предлогом, тогда он сам быстрее поймёт, что не она его семья. Мужики не любят проблем, а она проблема, он просто хочет быть хорошим отцом за Ваш счёт. Оно Вам надо?
Вот так именно так. Проженные мезкие меркантильные бабища боряться именно боряться с детьми от первых браков... С невинными детьми! Во капздец! ***
Офигеть. Т.е. он её двоих дочерей от другого мужика должен терпеть, любить и обеспечивать, а она одну его дочку от первого брака в праве выгнать из дома???
Да да именно так. Я фигею уже пару дней с этого. *** просто.
И есть же безголовые мужики , которые предают невинных дочерей ради таких ш.м.а.р с наёбышеми.
Вот так именно так. Проженные мезкие меркантильные бабища боряться именно боряться с детьми от первых браков... С невинными детьми! Во капздец! ***
Невинные дети! Ха! Сын мужа от первого брака в 10 лет уже спросил бабушку когда она помрёт ему её дача достанется? А мне в 9 предложил провести с ним ночь! И тд и и тд... Вас бы потянуло к такому невинному ребёнку?
Да, потому что дети должны жить с матерям, которые однажды приняли решение их родить!
Это надо постить во все темы типа "нормальных мужчин для создания семьи не осталось". Теткам нужны мужчины, бросающие их с детьми, они от таких прутся, а от тех, что хотят воспитывать своих детей тетки убегают сверкая пятками.
А зачем было разводится?! Жили бы ради детей и воспитывали. Чем думали, когда разводились? В разводе набегами толком никакого воспитания нет. Мужчина направляет свои силы и время на построение новой семьи, ей он больше нужен, тк там и жена и маленькие дети, заботы... и потерять второй раз семью ох как не хочется и снова еще одного ребёнка навещать по выходным... Так что просто физически на воспитание детей от первого брака не остается ни сил, ни времени-это неизбежно. Просто пока у пары нет детей в новой семье, а только дети от предыдущих браков и возникают такие проблемы.
Офигеть. Т.е. он её двоих дочерей от другого мужика должен терпеть, любить и обеспечивать, а она одну его дочку от первого брака в праве выгнать из дома???
Он ушёл из прежней семьи и взял женщину с ребёнком осознанно. Дети это в большей части продолжение женшины, ребёнок растет в ней, она вынашивает, в муках рожает, кормит грудью... Вы же сами знаете, даже алкашиху не так просто лишить родительских прав, мать-главный человек в жизни ребёнка. Мужчины по природе лишены всего этого и не так привязаны, они могут при жизни наплодить кучу детей, даже не узнав об этом в отличии от женщины. И глупо вести параллель как мужик к детям относится и женщина.
Это надо постить во все темы типа "нормальных мужчин для создания семьи не осталось". Теткам нужны мужчины, бросающие их с детьми, они от таких прутся, а от тех, что хотят воспитывать своих детей тетки убегают сверкая пятками.
Развод не дает полноценно воспитывать. Это и дураку понятно. Тем более мужик должен был понимать, разводясь, что у бывшей может появится новый муж и уже он станет и обеспечивать и свои порядки устанавливать в семье, и несомненно и воспитывать. На хрена было разводится?!
Невинные дети! Ха! Сын мужа от первого брака в 10 лет уже спросил бабушку когда она помрёт ему её дача достанется? А мне в 9 предложил провести с ним ночь! И тд и и тд... Вас бы потянуло к такому невинному ребёнку?
Да никому не захочется разгребать это, простите, дермище... Желание оградить, отгородиться и только. В 10 лет они уже личности, а не невинные младенцы и прекрасно ориентируются и даже больше скажу: многие детки ищут выгоду для себя с разводом родителей. То одному родителю поплачутся на другого, то наоборот...
Ой уж НЕВИННЫЕ... ХАХА. Грезят наследством и не дай Бог в новой семье папочки родится другой ребёнок, как у нас. Спрашивает уже в 10 лет когда бабка с дедкой помрёт - дача ему достанется?
Тоже ненавижу сына мужа от первого брака, мерзкий тип, хотя ему уже 12 лет, всегда делает пакости из под тишка, нашему общему сыну 1,5 года, так этот *** пришел к нам в гости, типа поиграть с братом, и толкнул малыша, ребенок стукнулся головой об угол стола, как еще живой остался, я мужниного сына козла чуть не убила, сказала чтоб проваливал и к моему ребенку близко не подходил. Такое ощущение что он сына нашего убить хочет и выдать все за несчастный случай. Этот ребенок от первого брака, это большая проблема, но это проблема мужа, а не моя, почему я должна пускать его в наш дом? Я же не вожу нашего ребенка в дом к его бывшей. Она живет припеваючи, а мы что должны страдать?
Самая сильная ясновидящая Ирина ее вотсап 79998087017, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа
была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.