У меня есть две дочери от предыдущего брака 14 и 6 лет. Муж мой из обожает. И меня безумно любит. И вообще все у нас отлично, если бы не одно НО. Ребёнок мужа от первой жены. Девочке 10 лет. Я всегда …
Уезжайте под любым предлогом, тогда он сам быстрее поймёт, что не она его семья. Мужики не любят проблем, а она проблема, он просто хочет быть хорошим отцом за Ваш счёт. Оно Вам надо?
Вот так именно так. Проженные мезкие меркантильные бабища боряться именно боряться с детьми от первых браков... С невинными детьми! Во капздец! ***
Офигеть. Т.е. он её двоих дочерей от другого мужика должен терпеть, любить и обеспечивать, а она одну его дочку от первого брака в праве выгнать из дома???
Да да именно так. Я фигею уже пару дней с этого. *** просто.
И есть же безголовые мужики , которые предают невинных дочерей ради таких ш.м.а.р с наёбышеми.
Вот так именно так. Проженные мезкие меркантильные бабища боряться именно боряться с детьми от первых браков... С невинными детьми! Во капздец! ***
Невинные дети! Ха! Сын мужа от первого брака в 10 лет уже спросил бабушку когда она помрёт ему её дача достанется? А мне в 9 предложил провести с ним ночь! И тд и и тд... Вас бы потянуло к такому невинному ребёнку?
Да, потому что дети должны жить с матерям, которые однажды приняли решение их родить!
Это надо постить во все темы типа "нормальных мужчин для создания семьи не осталось". Теткам нужны мужчины, бросающие их с детьми, они от таких прутся, а от тех, что хотят воспитывать своих детей тетки убегают сверкая пятками.
А зачем было разводится?! Жили бы ради детей и воспитывали. Чем думали, когда разводились? В разводе набегами толком никакого воспитания нет. Мужчина направляет свои силы и время на построение новой семьи, ей он больше нужен, тк там и жена и маленькие дети, заботы... и потерять второй раз семью ох как не хочется и снова еще одного ребёнка навещать по выходным... Так что просто физически на воспитание детей от первого брака не остается ни сил, ни времени-это неизбежно. Просто пока у пары нет детей в новой семье, а только дети от предыдущих браков и возникают такие проблемы.
Офигеть. Т.е. он её двоих дочерей от другого мужика должен терпеть, любить и обеспечивать, а она одну его дочку от первого брака в праве выгнать из дома???
Он ушёл из прежней семьи и взял женщину с ребёнком осознанно. Дети это в большей части продолжение женшины, ребёнок растет в ней, она вынашивает, в муках рожает, кормит грудью... Вы же сами знаете, даже алкашиху не так просто лишить родительских прав, мать-главный человек в жизни ребёнка. Мужчины по природе лишены всего этого и не так привязаны, они могут при жизни наплодить кучу детей, даже не узнав об этом в отличии от женщины. И глупо вести параллель как мужик к детям относится и женщина.
Это надо постить во все темы типа "нормальных мужчин для создания семьи не осталось". Теткам нужны мужчины, бросающие их с детьми, они от таких прутся, а от тех, что хотят воспитывать своих детей тетки убегают сверкая пятками.
Развод не дает полноценно воспитывать. Это и дураку понятно. Тем более мужик должен был понимать, разводясь, что у бывшей может появится новый муж и уже он станет и обеспечивать и свои порядки устанавливать в семье, и несомненно и воспитывать. На хрена было разводится?!
Невинные дети! Ха! Сын мужа от первого брака в 10 лет уже спросил бабушку когда она помрёт ему её дача достанется? А мне в 9 предложил провести с ним ночь! И тд и и тд... Вас бы потянуло к такому невинному ребёнку?
Да никому не захочется разгребать это, простите, дермище... Желание оградить, отгородиться и только. В 10 лет они уже личности, а не невинные младенцы и прекрасно ориентируются и даже больше скажу: многие детки ищут выгоду для себя с разводом родителей. То одному родителю поплачутся на другого, то наоборот...
Ой уж НЕВИННЫЕ... ХАХА. Грезят наследством и не дай Бог в новой семье папочки родится другой ребёнок, как у нас. Спрашивает уже в 10 лет когда бабка с дедкой помрёт - дача ему достанется?
Тоже ненавижу сына мужа от первого брака, мерзкий тип, хотя ему уже 12 лет, всегда делает пакости из под тишка, нашему общему сыну 1,5 года, так этот *** пришел к нам в гости, типа поиграть с братом, и толкнул малыша, ребенок стукнулся головой об угол стола, как еще живой остался, я мужниного сына козла чуть не убила, сказала чтоб проваливал и к моему ребенку близко не подходил. Такое ощущение что он сына нашего убить хочет и выдать все за несчастный случай. Этот ребенок от первого брака, это большая проблема, но это проблема мужа, а не моя, почему я должна пускать его в наш дом? Я же не вожу нашего ребенка в дом к его бывшей. Она живет припеваючи, а мы что должны страдать?