Гость
Статьи
На каком этапе отвести …

На каком этапе отвести девочку-подростка на шугаринг/лазер?

Дочери 11 лет. Начала замечать у нее волоски на ногах, а также в подмышках и в других деликатных местах. Я сама не могу терпеть растительность на теле, мечтаю о лазере, но у меня противопоказания, …

Мари-Марина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ребёнок это просил? С чего вы взяли что ребёнку это нужно? Это кстати болезненная и не приятная процедура.

Нет у него никакого ребенка, это дроч ер извращенец

Гость

В 11? Ничего себе акселератка

Мармеладка
Гость

Да она попросит, когда столкнется с насмешками и травлей. По-вашему, надо этого сидеть ждать?
Мама - молодец, заботится о ребенке, который пока даже внимания не обращает на то, что что-то не так. Упреждать проблему - это как раз задача родителей до определенного момента.

С какой травлей??))в нашей стране полгода зима, все в штанах с начесом ходят ))

Гость
Гость

Тут и в теме переписка таких же извращенцев.

причем не просто извращенцев, а педофилов(

Гость

К 13 годам нужно обязательно, ведь уже почти девушка.

Ольга Николаевна

Про бритву: Если пользоваться бритвой то примерно через год - полтора, начнут появляться вросшие волосы((( А лазерная эпиляция вроде и так противопоказана до 18 лет! Так что остаются восковые полоски и шугаринг. Плюс шугаринг менее болезнен, в отличии от полосок)))

Эллада
Гость

Откуда вы такие зашоренные беретесь? Вы волосы убираете только ради мужиков? А без них как йетти ходите? Причём тут блин мораль?
И что вредного в шугаринге например не расскажите?

Вреда никакого,больно,выдираются часто волосы,травмируя кожу до крови.Требует постоянства,а это всегда статья расходов.Быстро улетучивается результат.

Лиза Биянко
Света

Дррочер-педофил тему создал, а тетки рады стараться - отвечают.
Тьфу и на теток, и на педика.

у и ты сам здесь моралист отписался что как бы намекает))))))

Гость
Мари-Марина

Сообщение было удалено

Стало быть дочурка родилась, когда авторше было 12 лет. Ведь сейчас ей 23:
Гость | 19.03.2018, 19:15:25 [4286659818]
"Мне 23, я в шоке от этой цифры, ощущаю себя на 15-16."
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4945133/.
Любопытно, которая их её дитачек густо зарастает шерстью:
- Люция Рева
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5083060/ ?
- или Силасвета
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5075154/ ?
Похоже, этой сочинительнице разводок самой лет 11-13.

Эллада
Гость

Моя девочка в 13 лет носит мини юбку и капроновые колготки. Ножки у нее эпилированы и в других местах тоже это сделано. При всем этом она отличница и просто умница. А вот гадости здесь пишут тетки, у которых нет подрастающих красивых дочерей да и у самих красоты никогда не было.
Девочка должна расти красивой, современной и мама обязана об этом позаботиться. На путь разврата она не станет, если будет уверена в себе и научится быть избирательной по отношению к парням. Развратницами стают как раз неряхи.

Знаете пугает зацыкленность на теме внешности,а истерия по-поводу первой растительности может напугать ребенка.И вызвать отвращение к самой себе.Конечно это на руку мастерам лазера,электроэпиляции и шугаринга с воском.Они Вас уверят,что ребенку,хоть с пеленок не повредит.Они на этом ЗАРАБАТЫВАЮТ.У меня золовка такая-истеричная.Она ребенку на полном серьезе хотела ботокс колоть с 14 лет.Сейчас ей 12.Поэтому я первая прибежала отписывать в эту тему про менее травматичные способы и нормальное поведение родителей в пубертатный период детей.Женские дни с 12,5 у племяши.Походы к косметологу на "разрешенный" для детей пилинг с 6 лет привели к жутким проблемам с кожей,которые пришлось лечить у дерматолога сейчас.Да,сейчас у детей раннее половое и лифчики есть на 0 грудь.Это не повод создавать истерическую эйфорию,калеча психику ребенку.

Эллада

Да-носит она мини и капронки,депилирует ноги депилятором-САМА,растительность в деликатных местах тоже в порядке с помощью триммера и восковых полосок.На психику и нервы ребенка влияет то,что из появления растительности "лепят" трагедию всей жизни.

Эллада

И еще есть мыши серые,ухоженные,но с восприятием у коллектива все-равно беда.А есть и без лазера-любимы большинством.Здесь харизма.Сразу оговорюсь,что это не призыв не следить за собой.

Гость

Что простите? Это гармоны. Какой из вас психиатор то? Мне 11 и что? У меня тоже все ноги руки в ТЕМНЫХ и длинных волосах, так как у меня с рождения густые темные волосы, с этим ничего не поделать. В таком возрасте начинаю появляться комплексы а так же многие дети в окружении могут смеяться над этим.

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем