Мне 12 и я похоже очень сильно влюбилась в 14-ти летнего мальчика. Это все произошло 2 месяц назад,он постоянно смотрел на меня. Я это замечала,но не предавала большого значения. Наша школа начала готовиться к предстоящему празднику,я и 3 других моих подружки решили танцевать.. Как то на одной репетиции сзади нас сидел 8 класс. Один мальчик сидел через ряд за мной и постоянно комментировал мои движение . Всю репетицию он шутил со своими друзьями,а я пыталась не обращать на него внимания. Когда я пришла домой мои подруги первым же делом спросили,что у нас с ним. Они рассказали,что всю репетицию он просто не отводил от меня взгляд,трогал мои волосы,несколько раз ложил свои руки мне на плечи. Всю следующую неделю я начала замечать его,и по техоньку влюбляться. Я начала краснеть об одном лишь упоминание о нем,когда он смотрел в животе появлялись те самые бабочки. Как то я решилась и кинула ему заявку в друзья,он принял и тогда я была на седьмом небе от счастья. Вскоре я написала ему привет,он прочитал,но не ответил. Через час мне написала девочка из моей школы и сказала,что бы я ему не писала,потому что у него есть девушка. Тогда я очень расстроилась. Он все так же смотрел на меня,но я чувствовала какое то странное чувство. Наступил день когда мы должны были показывать концерт, к которому мы так долго готовились. Когда мы вышли танцевать я смотрела на него,а он на меня. В тот момент я поняла,что я не смогу его так просто отпустить. В тот же день,после концерта я решилась,что спрошу про все у него,зачем он смотрит на меня,раз у него есть девушка. На что он ответил,что не смотрит на меня и что я все понапидумывала,что он только мог случайно на меня посмотреть и что они просто над нами лишь прикалываются. Тогда мой мир рухнул,в этом состоянии я уже месяц. Я все так же горячо его люблю,все так же замечаю его взгляды на себе. Я не знаю,что мне делать. Помогите,пожалуйста, просто забыть его или ждать пока что то измениться.
Бедный вы человечек) такое почти у каждой девочки в школе было, влюбленность, даже в 12, это нормально. Скорее всего вы нравитесь ему, но он боится в этом признаться. Просто не знает что с этим делать, вам ведь всего 12 и 14) как-бы рановато для отношений
Смотрите чтобы вам эта его девушка ничего плохого не сделала. Держите оборону и не давайте себя в обиду, даже если она старше. Говорите "Что хочу, то и делаю." "Не твое дело." Этот мальчик не твоя собственность, захотим - будем общаться." "Разбирайтесь сами с вашими отношениями."
Я тоже в 12 лет завела себе парня.
Жаль тебя не знаю что ответить. Я тебе свою историю расскажу. Когда мне было 8 лет моя бабушка решила свозить меня в деревню к своим родственникам. Мне там очень понравилось. И так мне наступило 10 лет и в деревню мы ездили каждое лето. И вот зимой мы решили неожиданно поехать в деревню я очень обрадовалась. Тут какая то знакомая бабушки пришла. Тут она говорит поехали ти к нам. Бабушка говорит что поедешь нет я поехала. Там мальчик ему 11 лет Он ухаживал за мной торт чай налил мне приятно на следующий день он к нам в гости пришёл он одел сам мне свои каньки и катал по льду. Потом говорит я люблю тебя я тебе так стиснялся об этом говорить мы с ним весь день дружили и все такое. Через пол года летом мы приехали на месяц. Но мне два кольца подарил говорит если мы расстанемся другую не полюблю. Потом пришёл его двоюродный брат Игорь со своим племянником Яриком. Мы все вместе сдрудились.. Потом он сказал можно мне тебя обнять мы с ним обнялись а когда он меня обнимал словно тепло чувствовал ось. Потом говорит можно я тебя поцелую, в щёчку ладно мы с ним в щёчку целовались потом он говорит можно я тебя в губы поцелую я ему отказывалась боялась что мама узнает потом ладно мы с ним поцеловались мне так было приятно дотронуться до его губ. Ну ладно все хорошо было. Ну я в Чите живу. А он в Первомайске это в разных городах. А мы же с начало в Первомайск а потом в деревню и он туда в деревню приезжает. А его маму знает моя мама они тоже дружили но она пьёт. Но когда он обратно уехал в Первомайск я поняла что сильно его люблю, и он мне дороже жизни. Потом через год мне уже 11 лет мы приехали на 3 недели. Полторы недели он был в Первомайске. Потом он приехал мы с ним обнялись он меня в губы целовал. Потом вечером пришёл Игорь. Он мне звал на речку на Анон. Я не пошла боялась что бабушка будет ругатся и запретит нам общаться а она в тот момент в гостях сидела у племянницы.Он сказал я обиделся. Я к нему пришла.Потом пришли. Я была с бабушкой на речке они кричал Лера. На них Серёг
Продолжение.
Потом он наарал на них. Они ушли. Они ехали на коне меня позвали. Я собралась садится на тележку бабушка арет Лера не вздумай даже Егорка ты Леру больше никуда не зови. И так он больше не приходил. У меня есть деньги бабушка, мама дают. Я в тайне от них успокоительное покупаю. Я не могу без него я его люблю у меня уже год назад сердце болит часто. Я не знаю как мне быть. А может ты своему тоже смотреть на него будешь красивые платья одевать немножко красится закрутится кудрями может тогда он признается. А мне что делать? Забыть его или делать так чтоб снова любовь началась. Походу больше уже ничего не будет.
Он даже вёл так себя будто разлюбил меня раньше приходил в 11 часов утра а сейчас в 3 и постоянно эти отмазки я спать хочу, я есть хочу, я на речку купаться пойду.
1.Он меня разлюбил
2.Мама бабушка запретили с ним общаться
3.Бабушка и её брат наарал на него.
Мне плохо....
Капееец мне тебе так жаль😭 в меня ооочень похожая ситуация.
Мне двенадцать, а моему другу 14. И так получилось, что я в него влюбилась...
И сильно влюбилась! Я никогда и ни кого так не любила! Только вот ему нравится моя подруга... А у неё есть парень (в общем там все сложно)
Я его вижу часто, мы с ним болтаем, бегаем, шуточно дерёмся и тд. Да вот только за 3 года дружбы я его не разу не обняла..
Я вообще раньше его ненавидела. А сейчас не знаю что мне делать..
Капееец мне тебе так жаль😭 в меня ооочень похожая ситуация.
Мне двенадцать, а моему другу 14. И так получилось, что я в него влюбилась...
И сильно влюбилась! Я никогда и ни кого так не любила! Только вот ему нравится моя подруга... А у неё есть парень (в общем там все сложно)
Я его вижу часто, мы с ним болтаем, бегаем, шуточно дерёмся и тд. Да вот только за 3 года дружбы я его не разу не обняла..
Я вообще раньше его ненавидела. А сейчас не знаю что мне делать..
Тоже самое,только я в соседа по парте..ему 13,мне 1.Не могу понять. Любит ли он меня…😭😭😭