Гость
Статьи
Подарок для девочки

Подарок для девочки

Что можно подарить девочке на 7 лет?5113

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

куклу ребёнка, барби с одеждой, туфлями и укрошениями, детскую косметику, краски и альбом, каляску для куклы, сейчас дети смотрят какой-то мультик с пони и можно подорить несколько пони их там много, ещё много всего можно, главное дарите то что нравится ребёнку, а не то что нужно родителям.

Гость

Подарите матрёшку выберите красивую, большую.

Гость

Набор фокусника, аквагрим

Гость.

Спросите у родителей. Как-то на день рождения моей младшей принесли три музыкальные игрушки. Клавиши, динамики. Я чуть не убила дарителей.

В зависимости от того, чем девочка увлекается. Игрушка мягкая или кукла - в принципе, стандартный подарок. Если любит что-то своими руками делать, можно набор для рукоделия подарить, картину по номерам или алмазную мозаику, к примеру

Гость

То, что хочет ребёнок. Вам тут насоветовали кукол и прочую лабуду. Есть дети, которые ненавидят пупсов и кукол - такой подарок ни к селу ни к городу. Вы сначала узнайте что хочет этот ребёнок, тогда уже покупайте.

Гость
Гость.

Спросите у родителей. Как-то на день рождения моей младшей принесли три музыкальные игрушки. Клавиши, динамики. Я чуть не убила дарителей.

О да! Барабан будет отличным подарком!)))

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: