Гость
Статьи
Спит в кровати с …

Спит в кровати с 7-летней дочерью

Мой бойфренд живет в другой стране и я в данный момент не с ним, жду, когда он приедет на следующей неделе. У него дети от прошлого брака — мальчики близнецы и дочь, 7 лет. Они приезжают на выходные иногда. И вот они сегодня у него. Мы договорились с ним ночью провести, как мы часто делаем, «секс по скайпу». В итоге он написал мне, что очень устал (ну это возможно правда, он рано встал и работал, и готовил детям) и ложится спать, и что с ним спит дочка. Меня это *** задело, то есть меня как бы взяли и подвинули ... У меня своих детей нет. Объясните мне, нормально ли вообще это. Я чувствую обиду. С другой стороны, я не знаю, как мне с ним разговаривать об этом — вдруг он подумает, что я **нутая. Желание отключить телефон и вообще с ним завтра не общаться. Что бы Вы сделали? Как мне ему показать, что мне это не нравится? Жду советов от женщин с жизненным опытом, спасибо заранее

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инцест - дело семейное

Гость

Ну, дочь у него всегда будет на первом месте. Это нормально. Это всегда идет в комплекте к детным мужчиной, разве это и так не очевидно?

Автор

Автор вы нормальна ? это же его дети, может девочка боится темноты,или просто хочет спать с ним рядом!
Что за мысли дурацкие!

Гость

Подумает, что вы ***тая? Правильно подумает)
Моя племянница иногда спит в кровати родителей, т.к. она пугливая. Отец её и мать адекватные люди, сама девочка тоже нормальна, просто наслушается иногда баек про бабаек и не может уснуть. Себя в детстве вспомните, бесстрашная вы наша. И не думайте, что если в вашем окружении все мужчины - пед**илы, то и он тоже такой. Право слово, детям иногда снятся кошмары. И смиритесь, что вы всегда будете для него на четвертом месте, сразу после его дочери и сыновей-близнецов, а то глядишь и на тридцатом (мало ли сколько у него действительно дорогих ему людей).
Добра вам и разума)

P.S. ваш стиль повествования на разводку похож)

Мне кажется, что с вами и вправду, что-то не так. Ей семь лет это ребёнок(возможно она боится спать одна, или у них нет ещё одной кровати, а отец не хочет, чтобы девочка спала с братьями и т.д) причин может быть очень много.
Но сам факт того что в семилетней девочке вы увидели соперницу наталкивает на мысль, что вам пора разобраться со своей самооценкой.
Я конечно же ведь вам не залезу в душу, но выглядит это всё не здорово.

Автор
Правлю миром

Мне кажется, что с вами и вправду, что-то не так. Ей семь лет это ребёнок(возможно она боится спать одна, или у них нет ещё одной кровати, а отец не хочет, чтобы девочка спала с братьями и т.д) причин может быть очень много.
Но сам факт того что в семилетней девочке вы увидели соперницу наталкивает на мысль, что вам пора разобраться со своей самооценкой.
Я конечно же ведь вам не залезу в душу, но выглядит это всё не здорово.

Нет, она ничего не боится. Она просто хочет побыть с отцом, типа редко видит и скучает

гость

вы не на первом месте, вот и все. Найдите себе что-то более интересное, чем этот мужчина

Гость326714
Алекс

Сообщение было удалено

Да вы европу отродясь не видели, а туда же

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вам кокошник на патриотизм головного мозга не давит?!
Автору, дети-такие дети. Будет свой поймёшь. А секас по скайпу - с таким же успехом можно и самой все сделать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас больное общество во всем видит педофилию. Отец поцеловал свою дочку - все, он уже считается педофил(

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Опять хотите на политику тему перевести. Зачем это вам надо?

Гость

Вы себя настолько не уважаете, что согласны встречаться с отбросами общества рс3п?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: