Агрессивное поведение брата можно простить из - за 10 летнего возраста. Раньше он был обчным малышом, но все изменилось когда в 8 лет он слишком пристрастился к компьютеру. Теперь его водят к психологу, он впадает в приступы ярости, раньше имел привычку проситься спать на одной кровати с кем - нибудь, а ночью кусать его. Родители совсем выбились из сил с ним, меня же называют эгоисткой, потому, что я не хочу забирать его в город и лечить там. Как бы вы поступили на моем месте? Скажите.
А почему вы должны его забирать и лечить? Вы же этого агрессивного инвалида не рожали...
Если родители дали вам жильё, в котором вы живете, то пусть мамаша с братом сама приезжает и лечит.
Родители просто хотят спихнуть на вас всю ответственность.
Лечение ребенка - это всегда обязанность родителей, так что пусть не возникают
Рожали родители, комп сыну покупали родители, не контролировали сына тоже родители. Причем здесь вы?
Сколько вам лет, где живете (в своем или родительском?)
Вы-то зачем должны решать проблемы родителей? Они упустили его воспитание, а теперь хотят скинуть эту обузу на вас, лишь бы их сыночек не беспокоил. А может, он того, с крышей, так его тогда конкретно лечить надо, и именно родителям, а не вам.
Пусть обижаются, ни в коем случае не соглашайтесь на переезд брата к вам.
Мне 18 лет, я живу в собственной квартире, а родители в деревенском доме, который находится в 3 часах езды от города, квартиру мне купила на накопления бабушка, после того как отложила мою пенсию в банк, квартира оформлена на меня и никакогоотношения к ней родители не умеют, но если я приглашаю в дом тех, кто мне приятен, мать всегда возмущаеться.
Мне 18 лет, я живу в собственной квартире, а родители в деревенском доме, который находится в 3 часах езды от города, квартиру мне купила на накопления бабушка, после того как отложила мою пенсию в банк, квартира оформлена на меня и никакогоотношения к ней родители не умеют, но если я приглашаю в дом тех, кто мне приятен, мать всегда возмущаеться.
Откуда у вас пенсия в 18 лет? И бабушка она и брату тоже, так что это не справедливо с ее стороны. Но в целом в этой ситуации можете смело им отказывать, если они никак финансами вас не обеспечивают.