Здравствуйте. Хочу обратиться с советом, уже невозможно терпеть и любые попытки решить ситуацию не помогают. Ребенок семи лет дерзит так, словно он бунтующий подросток,разговаривает с бабушкой, мамой и отцом по хамски, бабушку недавно довел до слез. Тысячу раз с ним разговаривали, спокойно сидели обсуждали то, как нужно общаться с любящими тебя родителями. Пару кивков, да, типа, понял - и через час история повторяется. Скоро в школу, дисциплины никакой нет, все делает из под палки и то если хорошо попросить... Сил нет уже терпеть такое ужасное поведение, подскажите, что можно сделать? К психологу обратиться или какие нибудь другие методы воспитания попробовать?
А какие могут быть ещё советы кроме как обратиться к психологу, а возможно и к психиатру?
Сами распустили, теперь расхлебываете. Надо в корне изменить воспитание. Будет тяжело. Идите к психологу.
Отпиздить дитачку
А чё, по жо.пе ремнем уже не метод? К психологу это конечно смешно
В таком возрасте разговоры не имеют эффекта. Только действия, ставить границы. Нагрубил - лишился прогулки, сладкого. Нагрубил опять, сиди в комнате один. Ну и тд. Без криков, возни, спокойно и твёрдо.
А не дуть в попу не пробовали?)) Воспитывать надо было до 5 лет, попытки хамства пресекать на корню, наказывать, не ремнем, конечно, как тут советуют. Идите к психологу, спасайте ребенка, а то в школе он хлебнет по полной за вашу вину - полное отсутствие воспитания.
Ещё объясню, почему разговор не помогает) Самоконтроль это волевая регуляция своего поведения. Семилетка только учится этому, у него ещё мозг не дозрел. Понимать то он понимает, а вот делать пока не очень умеет. Поэтому границы должны ставить именно взрослые, с чем у вас видимо проблема.
Что-то у вас дома не в порядке.
До подросткового ему еще далеко. Идите к психологу. Выясняйте ЧТО С ВАМИ
На остаток лета отдать щеночка ювенальным юститорам, они будут сочетать пыточную и пидорасочную комнату, дыбу и розги, к концу сезона выпустят спокойного уравновешенного мальчика.
Если ребенок так себя ведет, значит, видел это где-то...у вас же в семье, например, может быть принято так общаться, в саду (если он ходил) и т.д. Когда отклоненое поведение произошло первый раз, надо было сразу выяснять и устранять первопричину. Например, если ребенок сказал мат первый раз в жизни, значит, он где-то его слышал. Проще убрать раздражитель (например, приятеля в песочнице из неблагополучной семьи, или родственника, который не держит язык за зубами при ребенке и т.д.). Т.е наказали, объяснили и больше ему негде видеть то, что родители не правы и кто-то все же так делает. Почему вы довели до таких ситуаций - вопрос к вам.
Вот и результаты мудрого воспитания мудромамаш, которые только разговорами, только лаской😂😂😂😂 а в 13 он вас ножичком в глазик)
Пиздюля дать не пробовали? Чтобы раз и навсегда отбило желание дерзить родителям. *** уверен, что вы на одном с ним уровне, поэтому уже в таком мелком возрасте ни во что вас не ставит. А дальше ещё хлеще, готовьтесь!
Как говорят, что родители не должны быть друзьями своим детям. Друга можно послать на ***, а родителя???...
Волшебные пи*юли пробовали? Многим помогает. У меня старший кинестетик, пока по *** не дашь, до мозга не дойдет.
Дети как животные, ведут себя так, как им позволяют. Слышали, как кошки срут на кровать? Вы явно не справились, ищите специалиста, платите деньги, чтоб пришёл на дом, посмотрел, как у вас общение проходит. У нас в стране есть такая передача, там няни-психологи и не таких ломали.))
Начните с себя и того, как вы и ваш муж сами относитесь друг к другу и остальным. Все идет от воспитания. Есть множество занятий, которые учат добру в игровой форме. Вы сами забили на ребенка, вовремя не пресекли это. Я очень сомневаюсь, что такому отношению к окружающим ребенок нахватался в школе или в саду
Баловаться,дерзить,быть вредным-это единственный способ у детей привлечь к себе внимание.Они по другому не умеют.Ему очень нужно ваше внимание и любовь,а вы не даете в том количестве,чтоб он успокоился.Обнимайте много -много раз,очень много говорите что любите,по любому пустяку хвалите,восхищайтесь,просто так говорите,что он(она) лучшая в мире.И проводите с ним время,хотя бы перед сном пол часа разговаривайте обо всем-о птичках,букашках,мультиках,о чем мечтает и тд.Ваше внимание должно быть только на нем в это время,он должен чувствовать что весь мир остановился и мама сейчас принадлежит только ему.Попробуйте и у вас вырастет ребенок,который пойдет по жизни с уверенностью что его любят,а вы будете в итоге им гордится.
У моего в классе есть очень вредный пацан,3 класс,пацан на ушах держит всю школу,мамку склоняют чтоб перевела его в спец,школу для проблемных детей.А я как-то ждала своего после уроков и разговорилась с этим проблемным мальчишкой.Он сначала был злой,хамил мне,а я его похвалила,грю,ты такой красивый мальчик и рюкзак у тебя такой чётких.Пацан на секунду оторопел потом начал взахлеб мне рассказывать что у него есть из игрушек,а я восхищалась,говорила-ух ты,а расскажи еще.....С ним просто никто не разговаривал по человечески,его только ругали и наказывали! Я всю зиму ходила за свом ребенком и этот пацан меня ждал,выглядывал,и мы минут 20 тепло с ним разговаривали.Потом он мне сказал:все говорят что я плохой и мама говорит,но я не плохой.Я ему ответила:я знаю,ты хороший,а он обнял меня и крепко держал,не отпускал. Пацана жалко,он нормальный мальчик только запущенный и ненужный родителям.Мамка там долбанутая на всю голову,на уме только наряды и как мужа удержать чтоб к другой не ушел (он при бабках) а сын ей нафиг не нужен.Потом его перевели в другую школу....
Баловаться,дерзить,быть вредным-это единственный способ у детей привлечь к себе внимание.Они по другому не умеют.Ему очень нужно ваше внимание и любовь,а вы не даете в том количестве,чтоб он успокоился.Обнимайте много -много раз,очень много говорите что любите,по любому пустяку хвалите,восхищайтесь,просто так говорите,что он(она) лучшая в мире.И проводите с ним время,хотя бы перед сном пол часа разговаривайте обо всем-о птичках,букашках,мультиках,о чем мечтает и тд.Ваше внимание должно быть только на нем в это время,он должен чувствовать что весь мир остановился и мама сейчас принадлежит только ему.Попробуйте и у вас вырастет ребенок,который пойдет по жизни с уверенностью что его любят,а вы будете в итоге им гордится.
Ребёнок это не пуп земли, чтобы приносить ему в жертву всех окружающих. Ваш пост из серии заставит дyрaка богу молиться.
Есть страшный метод
Но очень действенный
Делать наедине с ребёнком, без свидетелей
Называется Отзеркаливание
Состоит в следующем: повторяете все что делает ребёнок
Кричит и топает ногами: вы тоже визжите и топаете
Бросает вали вещи, хватаете его Игрушки и делаете тоже самое
Короче, наглядно показываете то что ваш ребёнок не видит со стороны
Работает на ура
Ребёнок это не пуп земли, чтобы приносить ему в жертву всех окружающих. Ваш пост из серии заставит дyрaка богу молиться.
Ребенок должен быть уверенным,что его любят и он нужен.И мой знает,что он лучший ребенок на земле и самый главный человечек для меня (еще папа).Поэтому у меня такой проблеммы дома нет.
Кризис семи лет
Вот и результаты мудрого воспитания мудромамаш, которые только разговорами, только лаской😂😂😂😂 а в 13 он вас ножичком в глазик)
Пиздюля дать не пробовали? Чтобы раз и навсегда отбило желание дерзить родителям. *** уверен, что вы на одном с ним уровне, поэтому уже в таком мелком возрасте ни во что вас не ставит. А дальше ещё хлеще, готовьтесь!
Как говорят, что родители не должны быть друзьями своим детям. Друга можно послать на ***, а родителя???...
Вы посылаете своих друзей???
Это у вас культура общения такая.
Я своих не посылаю
И вырастет человек с пониманием,что он не нужен был собственным родителям.Сытый,одетый,на этом все.Какая психика у него будет? Он будет злой,сейчас уже видно ростки....А мы удивляемся откуда столько нарков и преступников.Да это люди никому не нужные с детства.Пример про пацана выше написала,с него ничего путнего не вырастет потому что никому не нужно,мамке не нужно она лучше с подружкой-блядушкой почешет языками чем с родным сыном поиграет.Так и живём.Я шокирована советами в теме: отлупи,накажи,ремень.....Вы по другому умеете решать проблеммы или только силой??? Детей мне жалко,они полностью зависимы от родителей и лепим из них людей мы сами-родители.
только пиз6юли помогут малолетнему хамлу.
вот вам история из жизни, правда, времен СССР: вызвали отца в школу, потому что малолетний дол6ое6 обнаглел, учительница жалуется, батя слушает, тут пацан начинает огразаться на учительницу, папаша без разговора дает ему так, что он перелетает две парты. И что вы думаете? - как пошептало, тихий мальчик, все дела, ни одного замечания до окончания школы. Больше его пальцем никто не тронул - дошло с первого раза. Сейчас уважаемый человек, многого добился, такие дела.
Автор, подумайте с кого из членов семьи ребенок берет пример???
Кто из друзей ребенка себя так может вести?
Если будет причина, то пошлю. Потому что могу, мы с ними на одном уровне. А родители- на уровень выше и их я не пошлю даже если будет повод.
Не переходи на личности, хохляшка.
Хотела ответить вам, что это свойственно вашей ментальности, национальная особенность, так сказать)
Но передумала, есть культурные знакомые и друзья россияне))
Ну а бь!дляши вроде вас, они есть везде)))
Всех благ
Если будет причина, то пошлю. Потому что могу, мы с ними на одном уровне. А родители- на уровень выше и их я не пошлю даже если будет повод.
Не переходи на личности, хохляшка.
Да хоть на 7 уровней выше.Если ребенок в 7 лет дерзит,то в 14 пошлет.Не посылают только тех,кого любят и боятся обидеть.Если ребенок окутан любовью,то он никого не пошлет.Если знает ремень,то в 14 он этот ремень выхватит и влупит в ответ родителя.
....и уйдет из дома к другу,в подвал,в притон какой-нить...ведь итди то особо некуда,а домой нехочется-там агрессия,унижения и побои...Улица затянет,она хорошему не учит,там только наркота,алкоголь,безпорядочный секс.....И пошел ребенок по наклонной...
Хотела ответить вам, что это свойственно вашей ментальности, национальная особенность, так сказать)
Но передумала, есть культурные знакомые и друзья россияне))
Ну а бь!дляши вроде вас, они есть везде)))
Всех благ
Я тоже с Украины))) приятно осознавать,что наши женщины в большинстве своем тепло относятся к детям.
Нельзя ребенка сравнивать с друзьями. Друзья- это самостоятельные независимые от вас люди, не нуждающиеся в вашем воспитании, этим занимался с ними кто-то другой.
А своего ребенка Вы должны приспособить к жизни в человеческом обществе, привить ему правила поведения и обращения с другими детьми. В обществе каждый действует в определенных рамках и это должно дойти до сознания и подсознания воспитуемого.
Если ребенка с младенчества ставят на пьедестал и все ему позволяют, он не понимает никаких границ и пытается поднять под себя окружающих, и чем дальше тем больше. Так либо родители своевременно сделают ему укорот, либо чуть позже этим займется сама жизнь, а от нее сострадания не жди, отвести полной мерой.
Так уж лучше вовремя шлепок от мамы с папой , чем потом нокаут от общества.
У моего в классе есть очень вредный пацан,3 класс,пацан на ушах держит всю школу,мамку склоняют чтоб перевела его в спец,школу для проблемных детей.А я как-то ждала своего после уроков и разговорилась с этим проблемным мальчишкой.Он сначала был злой,хамил мне,а я его похвалила,грю,ты такой красивый мальчик и рюкзак у тебя такой чётких.Пацан на секунду оторопел потом начал взахлеб мне рассказывать что у него есть из игрушек,а я восхищалась,говорила-ух ты,а расскажи еще.....С ним просто никто не разговаривал по человечески,его только ругали и наказывали! Я всю зиму ходила за свом ребенком и этот пацан меня ждал,выглядывал,и мы минут 20 тепло с ним разговаривали.Потом он мне сказал:все говорят что я плохой и мама говорит,но я не плохой.Я ему ответила:я знаю,ты хороший,а он обнял меня и крепко держал,не отпускал. Пацана жалко,он нормальный мальчик только запущенный и ненужный родителям.Мамка там долбанутая на всю голову,на уме только наряды и как мужа удержать чтоб к другой не ушел (он при бабках) а сын ей нафиг не нужен.Потом его перевели в другую школу....
Вы - молодец! Но у вас наверное образование соответствующее или вы с детьми работаете? Я не думаю, что мальчик бы со всеми так "раскололся". Это дар, уметь правильно общаться с детьми
Сообщение было удалено
*** ему и так дрессировать как собаку Павлова и *** перестать лизать ему!
Дети просто так никогда не хамят! Это вы его доводите! И чего теперь жалуйтесь если он с вами так разговаривает за дело?
В классе моего сына училась такая залюбленная девочка. Ее родители на руках носили, любили без памяти и нахваливали. В первом классе она лупила детей палкой с гвоздями на конце, как без глаз кого-то не оставила, не знаю. Ее не ругали, а ещё больше наглаживали. В пятом классе она первоклашкам подножки ставила, однокласснику пальцы задала дверью и давила, и хохотала, когда он верещал от боли. Только когда она страшно, до снятия побоев, подралась в 7 классе с другим ребенком на физре так, что они катались в грязи, лупцевались и двое взрослых не могли разнять, дошло до милиции, до Минобразования, до коллективного заявления всех родителей, этого вылупка перевели в другую школу. Родители так и не поверили, что их диточка моральный ypoдд, взрощенный залюбленностью и восхвалениями, с отсутствием каких-либо берегов и границ. Потом уже выяснилось, что Викочка эта ещё в детсаду котят топила и голубей лупила камнями. Фиговенький из вас Макаренко, и время покажет, что из ваших вырастет, а чужую беду проще всего руками развести, давняя истина
Я когда мелким *** страдал, после в зеркало звезды от отцовского ремня на заднице считал... А самое главное, это резкое сокращение желания страдать ***.
Вот именно! С друзьями,коллегами,которые дерзят не дерутся ведь.С ними пытаются найти общий язык,договориться,а слабого беззащитного ребенка можна наказать,побить,унизить отзеркаливанием.Какие-то садисты вокруг!!!
Меня родители маленькую иногда шлепали по попе за непослушание. Хоть я и девочка. Я это помню. Не помню уже за что, но тогда я понимала за что и на родителей не обижалась. Когда была постарше, несколько раз в качестве наказания лишали ужина, сладкого. Могли лишить телевизора, прогулки. Не помню за что, но это грустно было очень. Но вот такие эпизоды наказания были редки, у нас с родителями всегда были и есть до сих пор теплые отношения. Я их любила и люблю, уважаю. В голову никогда не приходило им грубить.И , кстати, у меня не было никакого переходного подросткового возраста. Никаких закидонов. Некоторые девочки в школе начинали курить, пить, я же ни ни, никогда. Просто вообще не хотелось.
Меня родители маленькую иногда шлепали по попе за непослушание. Хоть я и девочка. Я это помню. Не помню уже за что, но тогда я понимала за что и на родителей не обижалась. Когда была постарше, несколько раз в качестве наказания лишали ужина, сладкого. Могли лишить телевизора, прогулки. Не помню за что, но это грустно было очень. Но вот такие эпизоды наказания были редки, у нас с родителями всегда были и есть до сих пор теплые отношения. Я их любила и люблю, уважаю. В голову никогда не приходило им грубить.И , кстати, у меня не было никакого переходного подросткового возраста. Никаких закидонов. Некоторые девочки в школе начинали курить, пить, я же ни ни, никогда. Просто вообще не хотелось.
Да, баловать тоже баловали, и хвалили. И занимались мной. Но-наказывали тоже.
В классе моего сына училась такая залюбленная девочка. Ее родители на руках носили, любили без памяти и нахваливали. В первом классе она лупила детей палкой с гвоздями на конце, как без глаз кого-то не оставила, не знаю. Ее не ругали, а ещё больше наглаживали. В пятом классе она первоклашкам подножки ставила, однокласснику пальцы задала дверью и давила, и хохотала, когда он верещал от боли. Только когда она страшно, до снятия побоев, подралась в 7 классе с другим ребенком на физре так, что они катались в грязи, лупцевались и двое взрослых не могли разнять, дошло до милиции, до Минобразования, до коллективного заявления всех родителей, этого вылупка перевели в другую школу. Родители так и не поверили, что их диточка моральный ypoдд, взрощенный залюбленностью и восхвалениями, с отсутствием каких-либо берегов и границ. Потом уже выяснилось, что Викочка эта ещё в детсаду котят топила и голубей лупила камнями. Фиговенький из вас Макаренко, и время покажет, что из ваших вырастет, а чужую беду проще всего руками развести, давняя истина
Вы перегибаете палку. Человек рассказал, что ребенку нужны понимание, внимание, нормальное отношение. А вы про вседозволенность.
Дети как животные, ведут себя так, как им позволяют. Слышали, как кошки срут на кровать? Вы явно не справились, ищите специалиста, платите деньги, чтоб пришёл на дом, посмотрел, как у вас общение проходит. У нас в стране есть такая передача, там няни-психологи и не таких ломали.))
Через меня за мою жизнь прошло около 100 кошек и ни одна ни разу не нагадила на кровать, также как и в других местах, кроме как маленькие котята иногда не в лоток пока не научились ещё и то редко. Если у вас так делали кошки то как человек вы гумно. И этим они вам хотели показать это. Вам категорически запрещено иметь детей и животных.
Через меня за мою жизнь прошло около 100 кошек и ни одна ни разу не нагадила на кровать, также как и в других местах, кроме как маленькие котята иногда не в лоток пока не научились ещё и то редко. Если у вас так делали кошки то как человек вы гумно. И этим они вам хотели показать это. Вам категорически запрещено иметь детей и животных.
У меня была одна единственная кошка, она бывало какала на кровать или рядом с лотком. И что, это означает, что мы с мужем плохие люди?🤔
Круто. Подскажите как такого добиться?