Помогите разобраться.Есть двое детей,ездим отдыхать летом в деревню.Детям 6,8,и вроде деревня дети должны веселиться бегать по двору,чувствовать себя свободно.а я не могу спокойно даже на 2минуты даже в песочке оставить внутри дома,не говоря о том чтобы дать свободы и чтобы бегали от дома к соседний дом или улицу.
А почему? Как у вас старший в школу ходит, ему ж 8 лет уже? Целый день ведь там без вас проводит.
причина в безбожии. Вам в РПЦ на службы на пару лет молитв. Или терпите страх, дети ещё более трусливые вырастут с убитыми почками и ВСД+ПА bymed.ru
По мне так лучше перебдеть, чем недобдеть. Сейчас время такое, что со дворов детей уводят. Я своих только с 12 лет стала отпускать одних куда-то. У друзей на Кубани сына 7 лет так и не нашли, уже сколько лет прошло, лет 5-6... 100 метров не дошел из школы до дома. Хорошо, что у меня была возможность с детьми быть, пока маленькие были.
По мне так лучше перебдеть, чем недобдеть. Сейчас время такое, что со дворов детей уводят. Я своих только с 12 лет стала отпускать одних куда-то. У друзей на Кубани сына 7 лет так и не нашли, уже сколько лет прошло, лет 5-6... 100 метров не дошел из школы до дома. Хорошо, что у меня была возможность с детьми быть, пока маленькие были.
А дети вам не говорили мол мама иди куда ты с нами туда сюда ?