Если бы вашего ребенка (10-15 лет) обидели родственники и вытурнули его из гостей, как бы вы поступили?
На редкость тупой вопрос. Учитесь писать разводки, а то денег не получите!
Со мной так поступали в детстве, поэтому я не общаюсь с родственниками и ребёнок их не знает.
А какая причина?
10 и 15 лет большая разница. То, что прощается 10 летнему, 15 летний подзатыльник отхватит и будет выставлен за порог.
Кто именно выставил, т. е. степень родства? Может, спиногрызы надоели, а мамаша постоянно пихает их в гости, не понимает ни намеков, ни прямого негатива.
Может, говнюки что-то натворили серьезное, вот и выгнали.
У родственников спросить? Потом у спиногрызов? Может, правильно сделали, что выгнали?
на этот случай всегда с собой заточку ношу
10 и 15 лет большая разница. То, что прощается 10 летнему, 15 летний подзатыльник отхватит и будет выставлен за порог.
Кто именно выставил, т. е. степень родства? Может, спиногрызы надоели, а мамаша постоянно пихает их в гости, не понимает ни намеков, ни прямого негатива.
Может, говнюки что-то натворили серьезное, вот и выгнали.
У родственников спросить? Потом у спиногрызов? Может, правильно сделали, что выгнали?
Все точь-в-точь как вы сказали
Наверняка за дело вашего этожеребенка "обидели". Чтобы такого больше не повторялось, надо бы его еще и дома "обидеть", чтобы знал, как себя в гостях вести надо.
Терпеть не могу таких утырков,правильно чё сложного обидеть ребёнка,а ты попробуй со взрослым поступи также,но таким как правило слабо,ибо убогие существа.
Терпеть не могу таких утырков,правильно чё сложного обидеть ребёнка,а ты попробуй со взрослым поступи также,но таким как правило слабо,ибо убогие существа.
Да всем на твое "терпеть не могу..." поххрен. Не терпи. Возможно, спиногрыз покалечил кошку-тоже терпеть и в ноги ему кланяться станешь? Или за порог выставишь, надавав подзатыльников?
Сомнительно, чтобы родственники просто так выставили дете. Либо надаел ужасно, а мамашке бесполезно об этом говорить, либо натворил что-то серьезное. А в 15 лет и в ПДН, в случае чего, можно обратиться, если проступок серьезный.
И дети должны знать и понимать, что не все их любят, не все им рады и хотят общения, никто не обязан им ничем, кроме родителей и т. д. Это, естественно, должны родители вкладывать. Только сейчас говнюков мало кто воспитывает. Вседозволенность тотальная без ответственности за свои решения и проступки.
Авториха, а что произошло? Чтотговнюк натворил, что его выставили?
Сообщение было удалено
А ваши родители как реагировали? Мама все переводила в шутку, либо отмалчивалась. Мне советовала держать язык за зубами, хотя я впринципе себе лишнего не позволяла.
Да всем на твое "терпеть не могу..." поххрен. Не терпи. Возможно, спиногрыз покалечил кошку-тоже терпеть и в ноги ему кланяться станешь? Или за порог выставишь, надавав подзатыльников?
Сомнительно, чтобы родственники просто так выставили дете. Либо надаел ужасно, а мамашке бесполезно об этом говорить, либо натворил что-то серьезное. А в 15 лет и в ПДН, в случае чего, можно обратиться, если проступок серьезный.
И дети должны знать и понимать, что не все их любят, не все им рады и хотят общения, никто не обязан им ничем, кроме родителей и т. д. Это, естественно, должны родители вкладывать. Только сейчас говнюков мало кто воспитывает. Вседозволенность тотальная без ответственности за свои решения и проступки.
Желаю, чтоб твое дете также выгнали просто потому что в гости пришел к братишке поиграть, что происходит один раз в месяц максимум.
Теперь скажу:
(родственники живут в другом районе, видимся пару раз в месяц, но и те к нам приезжают и дети играют, выходят во двор), родители ушли по делам на пару часов, дети вышли во двор играть. Ребенок родственника взял длинную ветку и начал хлестать по ногам другого. Тот заплакал и побежал в дом. У родственников есть старшая сестра 20-22 года. Та сидела дома. Она его и выгнала.
Но конечно же вы сейчас скажите: яжмать, яжребенок и тп.
Теперь скажу:
(родственники живут в другом районе, видимся пару раз в месяц, но и те к нам приезжают и дети играют, выходят во двор), родители ушли по делам на пару часов, дети вышли во двор играть. Ребенок родственника взял длинную ветку и начал хлестать по ногам другого. Тот заплакал и побежал в дом. У родственников есть старшая сестра 20-22 года. Та сидела дома. Она его и выгнала.
Поведение максимум 5-летнего: хлестать по ногам другого. Ребенок состоит на учете в пнд? Надо бы поставить.
Теперь скажу:
Меня в детстве за примерно такое же отшлёпала родственница, а тут только выгнали))То есть не надо было никак ей реагировать? Или, если бы отшлёпала вам меньше было обидно?
Меня в детстве за примерно такое же отшлёпала родственница, а тут только выгнали))То есть не надо было никак ей реагировать? Или, если бы отшлёпала вам меньше было обидно?
Правда мне было не 10 , а 6, я вообще этого не помню, но мама обиделась на тут родственницу и всё мне этот эпизод в подростковом возрасте рассказывала.Мне , если честно смешно потом уже было.
Теперь скажу:
чет не понятно. Ребенок родственника отхлестал веткой вашего ребенка или другого? вы разговаривали уже на эту тему с родственниками?
За что отшлепала? Т.е мало того что веткой по ногам , так и ещё отшлепать надо. Вы в своем уме?
А вы в своём? Я не предлагала отшлёпать, но меня за ветку по ногам отшлёпали написала и что это хуже. Вашего же не шлёпали, но прогнали. А должны были по голове погладить, что ли?Вы сами агрессивная, ребёнок агрессивный, никто не будет терпеть
Так выгнала то 20-22летняя? Что-то я совсем запуталась 😖
Сейчас у 20-22 летних мозги как у 10летних,чего обижаться то?
А вы в своём? Я не предлагала отшлёпать, но меня за ветку по ногам отшлёпали написала и что это хуже. Вашего же не шлёпали, но прогнали. А должны были по голове погладить, что ли?Вы сами агрессивная, ребёнок агрессивный, никто не будет терпеть
Так не мой же хлестал. А ребенок родственника отхлестал моего.
Я верю своему ребенку, т.к знаю его, он пальцем никого не тронет. Тем более он больше домосед. А другой уже ни раз дрался с другими по двору, и дома на него постоянно орут.
)))))))))))
Да-да, он не тронет, так обычно говорят владельцы бойцовых собак, гуляющих с ними без намордника.)))
Ах да, ЭТОЖЕРЕБЕНОК ЯЖЕМАТЕРИ, он святой по определению.))))
А я и не терплю,да и нет среди моего окружения утырков что могут только с детьми себя героями чувствовать и ссут выплеснуть свою арессию на более сильного противника.Я считаю что все замечания,жалобы и тем более агрессия,только родителямЮа они пусть сами со своими чадами разбираются!
Теперь скажу:
Ниче не поняла...
Ребёнок родственника кого хлестал жичиной?
За что выгнали ребёнка авторши?