Гость
Статьи
Если родственники …

Если родственники обижают ребенка

Если бы вашего ребенка (10-15 лет) обидели родственники и вытурнули его из гостей, как бы вы поступили?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

На редкость тупой вопрос. Учитесь писать разводки, а то денег не получите!

Гость
Гость

Учитесь распознавать разводки, умница.

Гном

Со мной так поступали в детстве, поэтому я не общаюсь с родственниками и ребёнок их не знает.

Гость
Гном

Со мной так поступали в детстве, поэтому я не общаюсь с родственниками и ребёнок их не знает.

А ваши родители как реагировали?

Гость

А какая причина?

Гость

10 и 15 лет большая разница. То, что прощается 10 летнему, 15 летний подзатыльник отхватит и будет выставлен за порог.
Кто именно выставил, т. е. степень родства? Может, спиногрызы надоели, а мамаша постоянно пихает их в гости, не понимает ни намеков, ни прямого негатива.
Может, говнюки что-то натворили серьезное, вот и выгнали.
У родственников спросить? Потом у спиногрызов? Может, правильно сделали, что выгнали?

азазовик

на этот случай всегда с собой заточку ношу

Света
Гость

Не, может, это и не разводка - тетеха просто двух слов в буквальном смысле связать не может.

Гость
Гость

10 и 15 лет большая разница. То, что прощается 10 летнему, 15 летний подзатыльник отхватит и будет выставлен за порог.
Кто именно выставил, т. е. степень родства? Может, спиногрызы надоели, а мамаша постоянно пихает их в гости, не понимает ни намеков, ни прямого негатива.
Может, говнюки что-то натворили серьезное, вот и выгнали.
У родственников спросить? Потом у спиногрызов? Может, правильно сделали, что выгнали?

Все точь-в-точь как вы сказали

Гость

Наверняка за дело вашего этожеребенка "обидели". Чтобы такого больше не повторялось, надо бы его еще и дома "обидеть", чтобы знал, как себя в гостях вести надо.

Язва

Терпеть не могу таких утырков,правильно чё сложного обидеть ребёнка,а ты попробуй со взрослым поступи также,но таким как правило слабо,ибо убогие существа.

Гость
Язва

Терпеть не могу таких утырков,правильно чё сложного обидеть ребёнка,а ты попробуй со взрослым поступи также,но таким как правило слабо,ибо убогие существа.

Да всем на твое "терпеть не могу..." поххрен. Не терпи. Возможно, спиногрыз покалечил кошку-тоже терпеть и в ноги ему кланяться станешь? Или за порог выставишь, надавав подзатыльников?
Сомнительно, чтобы родственники просто так выставили дете. Либо надаел ужасно, а мамашке бесполезно об этом говорить, либо натворил что-то серьезное. А в 15 лет и в ПДН, в случае чего, можно обратиться, если проступок серьезный.
И дети должны знать и понимать, что не все их любят, не все им рады и хотят общения, никто не обязан им ничем, кроме родителей и т. д. Это, естественно, должны родители вкладывать. Только сейчас говнюков мало кто воспитывает. Вседозволенность тотальная без ответственности за свои решения и проступки.

Гость

Авториха, а что произошло? Чтотговнюк натворил, что его выставили?

Гость
Гость

Наверняка за дело вашего этожеребенка "обидели". Чтобы такого больше не повторялось, надо бы его еще и дома "обидеть", чтобы знал, как себя в гостях вести надо.

Надеюсь с вашим также поступят.

Гость
Язва

И взрослых, которые в гостях ведут себя неподобающе, выставляют, а то и с полицией.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

А ваши родители как реагировали? Мама все переводила в шутку, либо отмалчивалась. Мне советовала держать язык за зубами, хотя я впринципе себе лишнего не позволяла.

Гость
Гость

Да всем на твое "терпеть не могу..." поххрен. Не терпи. Возможно, спиногрыз покалечил кошку-тоже терпеть и в ноги ему кланяться станешь? Или за порог выставишь, надавав подзатыльников?
Сомнительно, чтобы родственники просто так выставили дете. Либо надаел ужасно, а мамашке бесполезно об этом говорить, либо натворил что-то серьезное. А в 15 лет и в ПДН, в случае чего, можно обратиться, если проступок серьезный.
И дети должны знать и понимать, что не все их любят, не все им рады и хотят общения, никто не обязан им ничем, кроме родителей и т. д. Это, естественно, должны родители вкладывать. Только сейчас говнюков мало кто воспитывает. Вседозволенность тотальная без ответственности за свои решения и проступки.

Желаю, чтоб твое дете также выгнали просто потому что в гости пришел к братишке поиграть, что происходит один раз в месяц максимум.

Гость
Гость

Авториха, а что произошло? Чтотговнюк натворил, что его выставили?

Твоя матьговнючкадебила родила

Гость
Света

Не, может, это и не разводка - тетеха просто двух слов в буквальном смысле связать не может.

Три слова связала, даже больше 😚

Гость
Гость

Три слова связала, даже больше 😚

Автор а почему не скадите,что он сделал?

Гость
Гость

Автор а почему не скадите,что он сделал?

Теперь скажу:
(родственники живут в другом районе, видимся пару раз в месяц, но и те к нам приезжают и дети играют, выходят во двор), родители ушли по делам на пару часов, дети вышли во двор играть. Ребенок родственника взял длинную ветку и начал хлестать по ногам другого. Тот заплакал и побежал в дом. У родственников есть старшая сестра 20-22 года. Та сидела дома. Она его и выгнала.
Но конечно же вы сейчас скажите: яжмать, яжребенок и тп.

Гость
Гость

Теперь скажу:
(родственники живут в другом районе, видимся пару раз в месяц, но и те к нам приезжают и дети играют, выходят во двор), родители ушли по делам на пару часов, дети вышли во двор играть. Ребенок родственника взял длинную ветку и начал хлестать по ногам другого. Тот заплакал и побежал в дом. У родственников есть старшая сестра 20-22 года. Та сидела дома. Она его и выгнала.

Поведение максимум 5-летнего: хлестать по ногам другого. Ребенок состоит на учете в пнд? Надо бы поставить.

гость
Гость

Теперь скажу:

Меня в детстве за примерно такое же отшлёпала родственница, а тут только выгнали))То есть не надо было никак ей реагировать? Или, если бы отшлёпала вам меньше было обидно?

Гость
Гость

Поведение максимум 5-летнего: хлестать по ногам другого. Ребенок состоит на учете в пнд? Надо бы поставить.

Нет вроде. Но агрессивные наклонности есть.

гость
гость

Меня в детстве за примерно такое же отшлёпала родственница, а тут только выгнали))То есть не надо было никак ей реагировать? Или, если бы отшлёпала вам меньше было обидно?

Правда мне было не 10 , а 6, я вообще этого не помню, но мама обиделась на тут родственницу и всё мне этот эпизод в подростковом возрасте рассказывала.Мне , если честно смешно потом уже было.

Гость
гость

За что отшлепала? Т.е мало того что веткой по ногам , так и ещё отшлепать надо. Вы в своем уме?

Гость
Гость

Теперь скажу:

чет не понятно. Ребенок родственника отхлестал веткой вашего ребенка или другого? вы разговаривали уже на эту тему с родственниками?

гость
Гость

За что отшлепала? Т.е мало того что веткой по ногам , так и ещё отшлепать надо. Вы в своем уме?

А вы в своём? Я не предлагала отшлёпать, но меня за ветку по ногам отшлёпали написала и что это хуже. Вашего же не шлёпали, но прогнали. А должны были по голове погладить, что ли?Вы сами агрессивная, ребёнок агрессивный, никто не будет терпеть

Надин

Так выгнала то 20-22летняя? Что-то я совсем запуталась 😖
Сейчас у 20-22 летних мозги как у 10летних,чего обижаться то?

Гость
Гость

чет не понятно. Ребенок родственника отхлестал веткой вашего ребенка или другого? вы разговаривали уже на эту тему с родственниками?

Ребенок родственника взял ветку и отхлестал моего ребенка. Тот заплакал и побежал к ним домой, а там страшая выгнала. С родственниками не говорила ещё.

Гость
Надин

Так выгнала то 20-22летняя? Что-то я совсем запуталась 😖
Сейчас у 20-22 летних мозги как у 10летних,чего обижаться то?

Я не помню точно сколько лет: или стукнет 22 или 21. Поэтому примерно написала

Гость
гость

А вы в своём? Я не предлагала отшлёпать, но меня за ветку по ногам отшлёпали написала и что это хуже. Вашего же не шлёпали, но прогнали. А должны были по голове погладить, что ли?Вы сами агрессивная, ребёнок агрессивный, никто не будет терпеть

Так не мой же хлестал. А ребенок родственника отхлестал моего.

Гость
Гость

Ребенок родственника взял ветку и отхлестал моего ребенка. Тот заплакал и побежал к ним домой, а там страшая выгнала. С родственниками не говорила ещё.

Это чья версия истории? Ваш ребёнок вам так рассказывает? Надо бы со всеми участниками побеседовать.

Гость
Гость

Это чья версия истории? Ваш ребёнок вам так рассказывает? Надо бы со всеми участниками побеседовать.

Я верю своему ребенку, т.к знаю его, он пальцем никого не тронет. Тем более он больше домосед. А другой уже ни раз дрался с другими по двору, и дома на него постоянно орут.

Гость
Гость

Я верю своему ребенку, т.к знаю его, он пальцем никого не тронет. Тем более он больше домосед. А другой уже ни раз дрался с другими по двору, и дома на него постоянно орут.

)))))))))))
Да-да, он не тронет, так обычно говорят владельцы бойцовых собак, гуляющих с ними без намордника.)))
Ах да, ЭТОЖЕРЕБЕНОК ЯЖЕМАТЕРИ, он святой по определению.))))

Гость
Гость

)))))))))))
Да-да, он не тронет, так обычно говорят владельцы бойцовых собак, гуляющих с ними без намордника.)))
Ах да, ЭТОЖЕРЕБЕНОК ЯЖЕМАТЕРИ, он святой по определению.))))

Да, яжемать , я святая по определению! И мой ребенок святой! И ты святая!

Гость
Гость

Желаю, чтоб твое дете также выгнали просто потому что в гости пришел к братишке поиграть, что происходит один раз в месяц максимум.

Желаю, чтоб твое дете таких же друзей домой привело, чтоб все попортили там тебе.

маня
Гость

А какая причина?

может,он в вазу нассал!

Гость
Гость

Желаю, чтоб твое дете таких же друзей домой привело, чтоб все попортили там тебе.

Взаимно 😚 тетя. а ещё желаю полечиться в местной психбольнице.

Гость
маня

может,он в вазу нассал!

Да, нассал!!!!

Язва
Гость

А я и не терплю,да и нет среди моего окружения утырков что могут только с детьми себя героями чувствовать и ссут выплеснуть свою арессию на более сильного противника.Я считаю что все замечания,жалобы и тем более агрессия,только родителямЮа они пусть сами со своими чадами разбираются!

Гость
Гость

Авторша ты на редкость т_пая песта.
Наверняка и дете твоё такое же потому и выкинули. Шоб своей ту_пиzной не портил второго мальчонку

Гость
Гость

Теперь скажу:

Ниче не поняла...
Ребёнок родственника кого хлестал жичиной?
За что выгнали ребёнка авторши?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: