Добрый вечер, мне нужен совет взрослого и мудрого человека, я в замешательстве .... После развода у меня остался ребёнок, которому скоро будет 6 лет, мне 28 лет, у меня свой бизнес, отличная машина, я строю коттедж.... год назад я встретила простого парня, со средней зарплатой, который живет в своём доме и постит сына, сыну 10 лет.... жена умерла от рака 5 лет назад..... так вышло что я влюбилась и очень захотела большую семью, я была уверена что обязательно сдружусь с его сыном.... по началу так и было..... патом начались конфликты между его ребёнком и моим.... патом драки.....его сын стал закатывать отцу истерики ревности в отношении моего сына. В последнюю неделю его сын очень холодно разговаривает со мной, просит меня подогреть ему обед и ужин в указательной форме, не скажет мне даже спасибо( хотя отцу говорит всегда), с моим ребёнком постоянные ссоры, ежедневные..... его сын с друзьями не гуляет, очень привязан к своему отцу и даже вечерние прогулки проходят с папой, так даже когда он отца зовёт гулять, он обращается только к нему: пошли гулять.... как будто меня и моего сына нет в доме..... Я стараюсь дружить с ним, покупаю ему все,но в последнее время мое терпение на пределе.... купили уже путевки на море, но такой дикий осадок на душе..... господи.... зачем же мне все это надо..... я не понимаю как выходить из сложившихся обстоятельств, нехочется уже самой идти на встречу его ребёнку, хочется схватить его за задницу и отшлепать ремнем....
А патом суп с катом
Ну так возьмите и отшлепайте, если хочется! А вообще, мужчина-то Ваш что по этому поводу думает? Он как относится к ситуации? Или Вашему мужчине все равно и он считает, что Вы не имеете права применять к его сыну воспитательные меры, а обязаны подстраиваться и прогибаться?
Ты не имеешь права трогать чужого ребёнка. Ты ему никто.
Ну так возьмите и отшлепайте, если хочется! А вообще, мужчина-то Ваш что по этому поводу думает? Он как относится к ситуации? Или Вашему мужчине все равно и он считает, что Вы не имеете права применять к его сыну воспитательные меры, а обязаны подстраиваться и прогибаться?
Мой мужчина считает что все это ревность его ребёнка который дико к нему привязан и все это возможно когда нибудь пройдёт)
А какой бизнес у "пАтом"? Беляши с котятами в электричкпх продаешь...я всю простынь не читала если что
После второго пАтом стало ясно, что тема разводка
Попробуйте решить эту проблему через вашего мужчина.
Вообще ваши отношения обязательно нужно сохранить, т.к. вы уже не очень молодая *** и вдовец с ребёнком для вас - лучший вариант.
Мой мужчина считает что все это ревность его ребёнка который дико к нему привязан и все это возможно когда нибудь пройдёт)
Ну так объясните своему мужчине, что не намерены терпеть такое отношение и ждать когда возможно у его сына это пройдет. Тут или он сам в срочном порядке принимает меры по воспитанию своего ребенка или не вмешивается в Ваше воспитание. По-другому никак (не считая вариантов Вам смириться и прогибаться или расстаться с мужчиной).
Купите нам по путевке на море, а мы вам - совет
У вас ошибки уровня школьника началки. Вы как там бизнес ведёте со всей документацией, когда излагаете речь письменно хуже школоты? У бизнесменов и бизнесвумен хорошо с речью, им с людьми общаться надо, мозги постоянно работают, знания обновляются. Да, они могут писать с ошибками, но весь уровень не ниже плинтуса. И чтобы бизнесвумен носилась подогревать еду сыну мужчины, который ей уступает в финансах, имея своего сына и помладше? Ну-ну.
П. С. Они ещё не бросаются на людей на анонимных форумах, не зная о них ничего. Им нужна выдержка в делах и информация о собеседнике.
У вас ошибки уровня школьника началки. Вы как там бизнес ведёте со всей документацией, когда излагаете речь письменно хуже школоты? У бизнесменов и бизнесвумен хорошо с речью, им с людьми общаться надо, мозги постоянно работают, знания обновляются. Да, они могут писать с ошибками, но весь уровень не ниже плинтуса. И чтобы бизнесвумен носилась подогревать еду сыну мужчины, который ей уступает в финансах, имея своего сына и помладше? Ну-ну.
П. С. Они ещё не бросаются на людей на анонимных форумах, не зная о них ничего. Им нужна выдержка в делах и информация о собеседнике.
Не завидуй мне, бедный человек! Свой материальный достаток не намерена выяснять, вопрос не в этом!
Хто поверил, что бизнес-разведенка с прицепом полюбила нищука с прицепом и воспылала страстным желанием слиться в одну большую семью, поднимите руки!
Забавно , с каким пор слово раз-ве-де-нка стало ругательным🙄
Не завидуй мне, бедный человек! Свой материальный достаток не намерена выяснять, вопрос не в этом!
Чему завидовать? Придуманной легенде о "бизнесе", полной неадекватности, неграмотности и тому, что вас ни во что не ставит сынок вашего сожителя, когда основные "финансы" на вас?) Садитесь, два. В следующий раз придумайте что получше.
А почему вы пишете "сын не принимает меня в семью"?Стройте свою семью и сами решайте, кого примете в свою семью. Второе, вы въехали к ним в дом? То есть, хозяйкой там себя не чувствуете. Разьедитесь когда- нибудь, если у вас дом , у него дом. Хватит греть всем еду. Еда всем членам семьи в общем порядке. Приучайте своих мужиков к самообслуживанию. Скажите ему, руки ноги есть, разогреешь сам. Не старайтесь быть хорошей, не получится. И не обращайте на него внимания, занимайтесь своими делами. Всего то восемь лет и у пацана будет другая семья.
Ну так объясните своему мужчине, что не намерены терпеть такое отношение и ждать когда возможно у его сына это пройдет. Тут или он сам в срочном порядке принимает меры по воспитанию своего ребенка или не вмешивается в Ваше воспитание. По-другому никак (не считая вариантов Вам смириться и прогибаться или расстаться с мужчиной).
И тут еще одна обезьяна отписалась обезьяне. С соседней пальмы.
Просто автор не "настоящая женщина". Была бы "настоящая", то полюбила бы как своего и проблемы б не было
Это только начало. Когда ему исполнится 12-13, будет сильно хуже. На ваше материальное положение ребёнку искренне наплевать.