Разрешаете ли вы детям 7-8 лет сидеть у компьютера, смотреть блоги, играть в игры? У кого дети этим не увлекаются, что делаете для этого?
Нет нет и нет.
Детям вредно это.
Потому что это путь к деградации.
И телом и душой и разумом.
Сперва один час потом второй третий.
Так и жизнь про#бать можно.
Это такая отрава. Наркотик самый настоящий.
играть в игры пару часов в день можно, и даже стоит... а вот сидеть в интернете определённо нельзя
Увлечение всеми новейшими технологиями я только поощряю.
Какие игры, порнуху они там смотрят. Разрешай, если умственно отсталая
Сообщение было удалено
Сказал человек, сидящий на абсолютно бесполезном форуме, деградируя тут по полной
Нужно детям найти альтернативу интернету и компьютеру , то есть дело, которое они будут выполнять с удовольствием. У меня в детстве и в подростковом возрасте это всегда было рисование . Сколько соблазнов не было в интернете, я уделяла большинство времени именно этому хобби. Попробуйте выяснить , какие увлечения могут сильно заинтересовать вашего ребёнка , и ни в коем случае не запрещайте и не ругайте : наоборот начнется бунт и сопротивление.
Сообщение было удалено
Рисование? Банально
Когда ребенку скучно, он начинает заниматься ***. Раз лезет к компу, значит вы им не занимаетесь и не общаетесь с ним. Ребенку на день должна быть целая программа, и много общения, с флегматичным в этом плане проще, а активному надо постоянно показывать сколько всего интересного в жизни. У меня муж такой был, играман страшенный. Оказывается к своим 20 годам ни разу в кино не был, родители его домоседы ленивые свято верившившие что ребенок сам со всем справится. Я стала его таскать то на рыбалку, то в лес, то в горы, то на море, я много знаю по растениям, никогда не думала что селовек будет столько вопросов задавать "а почему и что это" И комп в его жизни занял последнее место. А это по сути у взрослый чел. Когда ребенок появился он его все время в гараж таскал, то самолет соберут то еще что то. У нас за компом никто не сидит.
комьютер штука хорошая и полезная, если приносит доход. если доход компьютер не приносит, тогда нет в нем никакой необходимости.
а родители чем занимаются в свободное время?