Осталась на выходные с сестрой (ей будет 5) за городом, родителт уехали, позвала своего парня, вместе веселее, сестра тоже его любит. Короче, уложили мы ее спать, сами хотели ужастик посмотреть, да что-то не так пошло, поцелуи все дела, мелкая в это время видимо спускалась по лестнице и увидела наши поцелуи, более страстные чем она привыкла видеть 😂 У меня платье было задрано (сидела на столе ), его рука была у меня между ног. Все. Ничего больше она не увидела. На след. День хотела с ней поговорить, но она такая какая -то грустная была, поникшая, весь день рисовала, никуда ехать не хотела, мультики тоже особо смотреть не хотела. Мне так жалко ее. У неё ведь не может никакой травмы быть из-за этого? Ещё родителяи нужно что то говорить
мда..... если мозг между ног, то это не лечится.
Не переживайте.
Сейчас дети больше нас знают.
Не увидела бы вас, увидела бы где - нибудь в другом месте.
Может у неё ревность какая - то сестринская разыгралась ?
Сестра расстроилась, потому что Вы не пригласили ее третьей.
есть травма, автор. Возможно, она подумала, что ваш друг васобижает, унижает (раздевание для детей-это унижение). И внимательно проследите задругом: обычно педофилы именно бойфренды родственниц. Матери сказать обязательно все честно - она имеет право знать, чтобы помочь девочке. Дети родителей все равно видят вэтом смысле, не переживайте особо. Сами расскажите, иначе сестра может в головке многое накрутить. Но это стресс, да.
Сообщение было удалено
Может и ревность, но я тбеспокоюсь за неё
Сообщение было удалено
Я не была раздетой, он тоже. У меня было задрано платье. Мы ей потом объяснили, что мы любим друг друга, что это нормально. Про педофила вообще мимо, господи
Х у е в как дров. Если не замечали, дети не любят, когда кто-то целуется, а уж про руку между ног я вообще молчу - многие девочки начинают шуровать как раз в пять лет, даже не понимая, что это такое.
И я бы не говорила ей, что мол любим друг друга и это нормально - для детей это не нормально. Сказали бы уж, что это игра такая, что в свадьбу, например, играли.
Я в 10 лет пела - секс, секс как это мило, секс, секс без перерыва! Брат старший крутил целыми днями Мальчишник, когда родители были на работе. Но я не понимала, что это - секс. Но понимала, что что-то неприличное
Нужно рассказать покв она самв это не сделала. У меня соседи были, моладая пора с дочкой тоже 5 летной, жили в однушке, девочка как то ходила и всем говорила как ночью проснулась и увидела как папа лежит на маме. Сразу маме сказали что смотри ребенок такие вещи рассказывает.
Ничего страшного с девочкой не будет. Забудет все. У меня была ситуация похлеще) когда зад моего парня во всю шуровал сверху, мы не заметили как подошел его пятилетний брат и стоял наблюдал) когда мы его заметили он удрал и спрятался. Пацан потом маме моего молчела сказал, мол ребята там сексом занимались) знал уже видимо что к чему) а мама ему ответила типа вырастешь тоже будешь, и проблемы нет.
Сообщение было удалено
что жевы творите? Сначалаэто, а потом ВЫ (вдвоем) еще и объясняли 5-летнему ребенку, что любящие друг друга раздевают?? Вы в своем уме? Вам надоматери рассказать, вы только хуже делаете ребенку. Будьте благоразумны и смелы, не надо из-за своего страха ломать ей психику. А если ее захочет изнасиловать взрослый и она не будет сопротивляться, потому что вы ей сказали, что раздеваться- это нормально???? Для детей ненормально, наоборот, это снятие защиты.
Я не понимаю, как ваша мать оставила с вами ребенка. Уж она-то должна знать, что вы инфантилка
по поводу педофилии, автор, не зарекайтесь. Смотрите на коммент выше, что за шутку написали. Не водите в дом где ребенок гормонального парня. Сестра хочет быть как вы, она малышка совсем, а ну как начнет также просить мальчиков там потрогать?Вы не должны ничего объяснять, это должен сделать детский психолог.
Сообщение было удалено
автор не обязана вообще смотреть за ребенком, раз на то пошло. Автор сама еще ребенок.
бедный ребенок. это конечно травма. Вы ее сестра, ее близкий человек и вас лапает какой-то парень. Это ж надо додуматься притащить парня домой,когда нет родителей. Прямой путь быть шалавой. Жаль вас
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане. Из текста автора не следует, что ее кто-то заставил, не фантазируйте.
Сообщение было удалено
+10000
Скорее всего ей нравится твой парень, вот она и расстроилась. Нравится именно как мальчик. Дети же тоже влюбляются в кого то.
Сообщение было удалено
У меня не только мама, у меня ещё и папа есть, если он узнает, то не поздоровиться всем 😂 Я за это ещё боюсь . Мы ей не говорили, что это нормально, просто объяснили, что взрослые люди так друг друга любят
Сообщение было удалено
От таких ситуаций никто не застрахован, никто не знал, что она проснётся и решит спуститься
Сообщение было удалено
Мы с этим парнем уже давно встречаемся, она его прекрасно знает и очень любит и прекрасно знает, что мы друг друга любим
Сообщение было удалено
Может быть 😂👍
С чего у нее может быть травма-то??? Вот скорее действительно, как тут пишут, ей тоже он нравится, пусть и по-детски, вот она и ревнует) А еще более вероятно, что она грустная вообще из-за чего-то своего, а про ваши ласки она уже и думать забыла, ребенок все-таки.
Сообщение было удалено
А чего ты тогда коза шкеришься от родителей с парнем по углам, на глазах сестры, если отец тебя прибьет?! Как можно быть такой ид.ио.ткой, ну если ты сама несовершеннолетняя, то нехер тащить в свой дом парней, пока родителей нет дома. Или веди себя как взрослая, или не води шаш.ни с парнями, вопя потом, что сама ещё ребёнок)
Милая Автор. Вам придется принять решение, которое определит психику вашей сестры на всюжизнь. Вы пока не понимаете, сама еще ребенок. Вам сейчас надо сделать выбор сделать взрослый поступок и рассказать хотябы матери, чтобы она по свежим следам проработала проблему у 4-летней девочки с психологом, либо остаться самой ребенком и оставить травму сестре, которая неизвестно к чему приведет. Вам сейчас кажется что это пустяки, тк у вас пубертат, гормоны, но если вы почитаете детскуюпсихологию 4-летнего ребенка, вам многое станет понятно. С такими детьми надо очень осторожно обрааться, одно неверное слово может привести к травме. У вас меж ног зачесалось, а у девочки может вся жизнь рухнуть на этой почве. Вы еще и полезли ВДВОЕМ с ней разговаривать. Кто ей это ваш парень? Он просто чужой мальчик, он ей не брат и не отец. И если на след день она была грустная, у нее совершенно точно травма, которая закладывается в подсознание. Вы уже взяли ответственность за сестру сейчас и если у нее будут проблемы с противоположным полом в жизни, знайте, тчо это будет ваша вина, тк когда-то вюности вам не хватило смелости рассказать родителям о своем совершенно нормальном поступке. ваши родители тоже в это возрасте этим занимались.
Сообщение было удалено
Ой да, конечно, ребенок увидел целующуюся сестру -и у нее теперь психотравма, потому что ЭТО СТРАШНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ СЕКАС. Вся эта тема с психологами, которые должны "прорабатывать" каждую мелочь с ребенком, идет даже не из Европы, а из США, где психологи и психотерапевты -огромный и дорогой бизнес. Увидел ребенок поцелуй или секс, даже по телевизору -страшная травма, два года ходить к психологу. Увидел дохлую птичку на дороге -травма, четыре года психотерапии. Чуть подрос, подрался в школе -обоих на год к психологу и курсы anger management. Женился (или вышла замуж) -к психологу, развелся(развелась) -тем более к психологу, кто-нибудь из родственников умер -опять к психологу.
Так и представляю, как у наших бабушек и дедов, выросших в деревнях в крупных семьях, "психотравмы" возникали регулярно. Дома могут проснуться ночью и увидеть, как отец с матерью обнимаются, играют на сеновале -подглядят за старшей сестрой или братом, вышли на двор -а там две собачки или две коровки наносят им непоправимую психотравму.
Травмированные в итоге только сами психологи и оставались бы. Своей бессмысленностью и ненужностью.
Сообщение было удалено
вы все с ума посходили? А еще автор не верит в педофилию, тут уже даже не только парень отписался, но и взрослые тетки. Ау-куку, это ребенок! Четыре года ей! Какой парень? У нее травма, потому что она думает, чтосестру обижают и унижают, потому что раздевают. А ей подошли и сказали, что раздеваться - это нормально. Теперь она в своей головке это прокручивает и развращается. Автор сама того неведая своими словами (не действиями даже) развращает сестру. Говорят автору - иди расскажихотя бы матери! А она голову в песок. Как писькуудавать трогать так взрослая, а как за это ответственность нести и понять, что маленькая девочка страдает, так она ребенок, страшно ей, видите ли!!!! Вот, автор, представьте, что у вас рождается ребенок, а потом еще один спустя столько лет. И старший ваш ребенок портит психику младшему, которого возможно изнасилуют вжизни потому что у него съехали моральные ориентиры.
Сообщение было удалено
к чему этот понос сознания? Вам лень изучать детскую психологию?У вас есть дети?Так идите мимо, раз вам плевать и раз у вас не было психотравм в детстве.
Сообщение было удалено
Понос сознания тут только у вас. Начитались интернет-психологов и думаете, что дети относятся к сексу и раздеванию как закомплексованные взрослые. "Обижают и унижают потому что раздевают", вы серьезно? Вся "унизительность" раздевания закладывается в более взрослом возрасте, причём как раз такими "психологами". А в четыре года про раздевание она знает то, что ее может мама раздеть, или нянечка в детском саду. "И от этого у неё будет унижение, психотравма..." Совсем больные эти интернет-психолухи.
Вы думаете, ребенок увидел, что парень с девушкой целуются, и подумает, что тот ее унижает (потому что в головах закомплексованной 50-летней психологини из интернета любое раздевание навсегда ассоциировалось с унижением)? А глаз у него нет? Вы думаете, в четыре года ребенок не увидит, расстроена девушка или счастлива? Унижена или довольна? Раскройте глаза -ребенок умеет понимать эмоции С МЛАДЕНЧЕСТВА. Он говорить еще не умеет, понимать речь не умеет, а по выражениям лиц и интонациям прекрасно понимает эмоции. И отлично видит, что ее сестру никто не обижает.
Но как относиться к этому -не понимает.
С одной стороны, подсмотрела что-то явно взрослое. Не достанется ли из-за этого ей же самой, что увидела что не должна было увидеть? С другой, сестра из-за этого заволновалась, что-то явно не так, я наверное в чем-то виновата, что-то не так сделала... И В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ЕЕ ЕЩЕ К ВРАЧУ ПОТАЩАТ.
Хотите окончательно сломать психику ребенку -тащите ее к врачу по такому поводу, тот ей (и вам) с радостью объяснит, что у неё теперь психотравма на всю жизнь. За ваши же деньги причём. И она, как доверчивый ребенок, и поверит -а что, вроде все было нормально, но тут подсмотрела за сестрой, увидела что-то взрослое, и теперь больная...
Хотите, чтобы все было нормально -просто не акцентируйте на этом внимание, И ВСЁ. Это как с падениями и ушибами, посмотрите на любой детской площадке. Если ребенок падает, а родители бегут к нему тут же, сюсюкать, ушибчик разглядывать, пластырь на каждую царапинку наклеивать -то он тут же понимает, что он бедный-несчастный, ушибся, надо как следует расстроиться и поплакать. А если упал, родители посмотрели, улыбнулись ему, "ничего страшного, до свадьбы заживет, беги бегай дальше" -то он счастливо убегает дальше на площадку.
Вот так и тут. Если хотите сделать ребенку психотравму -сделайте ему ее, отведите ее к психологу, обсуждайте это с девочкой регулярно до совершеннолетия, как она, бедненькая такая, в четыре года увидела целующуюся сестру (ужас-ужас!). Не хотите создавать психотравму -просто не акцентируетесь на это, и все, у нее из головы это вылетело еще раньше, чем у вас, а расстроена она на следущее утро потому, что утром мультик не успела посмотреть, или что подружка гулять не пошла. Она видит, что все в порядке -и никакой психотравмы. Единственный, кто останется расстроеным и будет страдать -психолог, который не сможет ее лечить от сделанной им же психотравмы.
это рили травма.секс для нее будет гря3ь в будущем.Она будет отвергать противоположный пол.И будет закрытой и фригидной.тупая ты сестра шлю
Сообщение было удалено
Вам прямая дорога к психиатру.Хотя вы наверное пишите из психушки.Дети видят сосущихся,держащихся за *** мужиков и баб в парке ,ржут и тут же забывают,а вы теорию развели.Вам реально надо галоперидол вколоть.Автор,даже и не парьтесь,дети часто видят,как родители сексятся и по фиг им,а на Вам ей тем более по фиг.Грустная она потому что может живот болит или горло.
Кошмар какой-то. Если такого слона раздувать из этого - то точно травма будет у ребенка на этой почве. Ничего ужасного она не увидела. Я ребенком и откровеннее вещи видела, никак это на меня не повлияло. Но меня адекватные взрослые окружали, которые не втирали мне парашу про аистов приносящих детей и прочий шизофренический бред.
Это же не насилие или какие-то бдсмные оргии. Мало ли от чего ребенок в 5 лет грустный и весь день рисует? Если хотите овоща вырастить - то под колпак посадите ее и оградите от всего вообще.
Сообщение было удалено
У меня старший сын смотрит за младшим.Это нормально.В семье должна быть взаимовыручка и сплоченность.Дети моют за собой тарелки,приносят грязную посуду.Помогают мне мыть полы.А как же????