Гость
Статьи
Круиз: хорошо или …

Круиз: хорошо или плохо?

Здравствуйте всем! Я хочу понять кто прав.
Мне 12. Я была в гостях и там моя двоюродная сестра начала рассказывать про круиз: типо как там хорошо, там все прекрасно. И она спросила, не хочу ли я туда пойти? Я сказала нет, потому что я не буду веселиться в то время как родители со мной живут в общаге (одной комнате),денег мало, иногда у меня в долг берут, на еду не хватает иногда, даже не в чем поехать(у меня даже джинсов нет). Кто по вашему прав?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родители берут в долг у 12-летней девочки? И где ж вы так противозаконно назарабатывали?

Гость

Что такое круиз? Я не понимаю в этом контексте о чем речь? Куда пойти, при чем здесь сестра, кто в чем прав?

Гость

Обе правы. Есть деньги и желание-иди куда хочешь, нет ни того ни другого-не или.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я не зарабатываю. Они мне сами дают и забирают или забирают те деньги, которые мне подарили(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круиз- путешествие на лайнере по морю. Моя сестренка (ей 10 лет) была в этом путешествии со своей мамой и она про это все рассказывает.

Гость

Вопрос то в чем? Хорошо ли на круизе или правы ли ваши родители, что деньги отбирают? Если про круиз, то да, очень хорошо. Море еды, развлечения, красивые экзотические острова. Мы уже планируем на следующий год ещё один круиз.

Круиз хорошо.Я бы сказала лучше чем путешествие в автобусе и в самолёте.Не надо тягаться с сумками и чемоданами в отель.Приплыв на пристань а именно в город целый день походил, побыл на экскурсии, погулял, посмотрел в корабль или в судно в каюту, не надо переезды и не надо в отель.

Гость

Родители берут в долг у 12-летней девочки? И где ж вы так противозаконно назарабатывали?

Ну у меня тоже берут . Мне 11 . Просто за 2 года насобирала 9000 гривен ( от дедушки , с праздников , с юбилея

Форум: Дети
Всего: 53 480 тем
Новые темы за все время: 46 706 тем
Популярные темы за все время: 23 029 тем