Гость
Статьи
Как украсить свою …

Как украсить свою небогатую жизнь?

Здравствуйте! Я у вас сегодня буду писать надеюсь последний раз. Мне 12. Все уже слышали наверное про мою историю жизни в общаге в одной комнате. Всем я уже порядочно надоела. Но, изволььте спросить. Ситуация.
Я нахожусь в гостях у сёстры папы. У неё трое детей: две девочки (одной летом 11, другой на днях 9, братику 2 года). У них есть крутые вещи из разных стран, классненькие юбочки, обувь и просто джинсовые шорты. Вот как бы мне тоже такого получить?(Без кражи!) И вообще, иногда начала чувствовать себя дешевкой. У родителей еле на продукты начало хватать. Помогите разумным советом!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Если тебе и правда 12 лет. Подожди немного когда можно будет начать работать, хотя бы до 14. И когда вырастешь купишь себе квартиру и все прочее.

🦖

Самое дешевое, что может быть у людей- это юбочки и шортики. Это вообще прям примитивные люди- дешевки, которые этим всем живут...
Лучше уж тачками интересоваться, мечтать накопить на машину, чем гоняться за шмотьем..

Гость

" извольте спросить" - )))
Дитя, займись полезным, учи иностранные языки, читай романы, свяжи носочки.

Гость

да, проще простого, что вы ей тут советуете? Пусть в пpосттутки идет и деньги будут и шмотки выдадут, шорты там всякие

Гость

так Вы в этой детской компании самая старшая - не налезет

Гость

нищие хотят быть нищими, а рабы быть рабами, так не мешайте же им. Если бы не хотели и не устраивало, то все было бы в стране по-другому. Люди ловят кайф от нищеты

Принцесса-мильонщица
🦖

Сообщение было удалено

...
ей 12 лет. Вы на квартиру копили в 12?))))
Я представила такого ребенка... свят-свят.

Гость

Админы, ну придумайте(читайте в интернете) темы более приближенные к жизни, зачем строчить такой примитив. Двойка вам за работу, зря только получаете зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это и дитя, то дитя лет пятидесяти - разводчицу!

Гость

Тебе надо сейчас хорошо учится,чтобы во взрослой жизни много зарабатывать и иметь достойный уровень жизни.Сейчас для всего нужны деньги:для похода в кино,в ресторан,в театр,для занятия спортом(походом в бассейн,зал,йога),для того чтобы хорошо выглядеть(маникюр,брови,прическа,одежда,духи),для путешествий,оплат всяких услуг,да и вообще для встреч с друзьями,небогатую жизнь можно разнообразить только дешевым алкоголем и сериалами....

Форум: Дети
Всего: 53 480 тем
Новые темы за все время: 46 706 тем
Популярные темы за все время: 23 029 тем